에꿍이치킨 대표 사진
    에꿍이치킨 대표 사진

에꿍이치킨 개신점

• 충청북도 청주시 서원구 모충로3번길 81 상가 113호 에꿍이치킨&레드플레이트
    • 043-233-9905
    • 배달

에꿍이치킨의 사진

에꿍이치킨 방문자 리뷰

조똥싸 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 0

4점 2021년 8월 14일

집에서 배달로 시켜서 먹었는데 양념치킨맛은 딱 옛날 양녕치킨의맛..
    순살치킨시켜서먹다가 남아서 담날먹었는데도 눅눅하지않고..
    나름 바삭거려서 맛있었어요...
    가성비 좋아요 사장님이 배달도 직접해주시고 친절해요

순살후라이드+택1+콜라큰거1개

배달, 서민적인, 가성비좋은

에꿍이치킨과 비슷한 맛집

60계치킨 사진
    60계치킨
    청주 · 치킨,고추치킨
    가끔 시켜먹는 우리동네 60계치킨 이에요.. 크크크 새로나와서 먹어봤는데... 저는 기존 매뉴가 더맛있어요...
    주민상회 사진
    주민상회 청주모충점
    청주 · 어묵탕,술집
    사장님이 친절하셔요 감튀 바로 튀겨주셔서 맛있고 생맥 최고 위생적이지 않아서 아쉽네요 음식도 솔직히 별로 였어요...
    아웃닭 사진
    아웃닭
    충북대 · 치킨,감자튀김
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    사대부찜닭 사진
    사대부찜닭 봉명사창점
    청주 · 찜닭,똥집
    배민에서 후기 많고 할인쿠폰까지 뿌리길래 시켜봤는데 생각보다 숯불향도 제대로고 존맛입니다
    BHC 치킨 사진
    BHC 치킨
    청주 · 치킨,치즈볼
    배달로 시켰어요 주차하기가 힘든곳이라서... 빠사삭순살,포테이토 주문했는데 맛있어요... 주차는 살짝힘들어요ㅎ
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 청주사창점
    청주 · 치킨
    건물 앞 주차가 가능해 보이지만 임시 주차만 가능 할 것 같습니다. 내부 앉을 수 있는 테이블이 있지만 대기 테이블 기능의 2명 앉을 좌석 테이블이라 포장위주 매장이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

에꿍이치킨 근처 추천 맛집

팔팔어시장
    76점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    칼로리스
    69점 · 청주 · 도시락,샐러드
    칼로리스 사진 1 칼로리스 사진 2
    다이어트 푸드 전문점입니다. 이거만 먹으면 맛있게 다이어트 할 수 있을 것 같아요. 다이어트에 좋은 음식들이 균형있게 나와요. 야채 선정도 좋고 양도 적당합니다. 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋
    원조 개신동 해장국
    68점 · 청주 · 내장탕,해장국
    원조 개신동 해장국 사진 1 원조 개신동 해장국 사진 2
    넘 맛있어요 ㅎㅎ 자주 방문하는 집입니다!! 굿굿 주차장도 있어서 편리해여 건물은 2층으로 되어있고 홀은 넒음 주차장도 여러대 주차가능 내장탕 고기도 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있었음
    단성무이
    66점 · 청주 · 도넛,술집
    단성무이 사진 1 단성무이 사진 2
    마라 좋아하는 사람들은 가볼만하구 음식도 맛있고 술 먹기에도 괜찮았어요. 특히 데이트 또는 여자들이 좋아할만한 곳 👍 성리단길쪽 분위기 있는 중국음식 파는 술집인데 메뉴를 한 6개 넘게 시켜먹은 것 같은데 하나도 맛없는게 없었고 술은 레몬모히또였나 정확하게 기억 안나는데 그건 맛없었음 개인적으로 가그린 맛 나던데
    배스킨라빈스
    65점 · 청주 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    금천동 오르막길 큰길옆에자리하고있고 매장은 깨끗하고 종류도 여러가지 있어서 좄았음 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절하셔요 간식으로 추천
    Soon
    61점 · 청주 · 브런치,커피
    Soon 사진 1 Soon 사진 2
    넘 좋은 브런치집을 발견했어요 ㅠㅠ 담에 재방문하고 싶어요! 분위기도 너무 좋고 다 너무 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 방문할게요 주말에 예약하고 다녀왔어요 예약이 된다는 점이 일단 너무 좋았구요 동네 안에 주택을 개조한 가게인데 너무 예쁘고 분위기 좋더라구여 야외 테이블에 앉아있는데도 직원분들이 세심하게 신경써주셔서 좋구
    참숯계림닭갈비
    61점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    참숯계림닭갈비 사진 1 참숯계림닭갈비 사진 2
    주차공간이없어서 불편하지만 그래도 숯불향 가득하고 고기도 부드러워 맛있습니다 ㅠ 된장찌개 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋ 양도 많아요!!
    모퉁이파스타
    60점 · 충북대 · 파스타,치킨도리아
    모퉁이파스타 사진 1 모퉁이파스타 사진 2
    충북대생들에게 가성비있는 파스타집으로 알려져 있어요 🍝 파스타먹고 싶은데 싸고 마니먹고싶다? 모퉁이파스타 ㄱㄱ 충북대 근처 맛집이라 가성비 좋고 점심때 학생들이 많이 먹는 식당이에요 양은 적은데 맛있어요
    커드
    60점 · 청주 · 파스타,뇨끼
    커드 사진 1 커드 사진 2
    인테리어 깔끔하면서 분위기 좋고 음식 맛있어요 네이버 예약후 방문하면 콜키지 무료에요 재방문한 맛집이고요! 뇨끼가 유명한 만큼 진짜 맛있습니다. 추천해요!
    넘버거
    58점 · 청주 · 수제버거,버거
    넘버거 사진 1 넘버거 사진 2
    피넛버터버거 존맛탱구리 살짝 느끼하긴 한데 존맛입니다요 수제버거맛집!! 또 가고 싶은 곳 다시 가도 또 디럭스버거 시킬 것 같음 맛도리여따~~ 아기자기한 소품으로 깔끔하게 꾸며져있음 귀욥 갓길주차 해야 하는 것만 아쉽달까?
    청춘국물닭발
    58점 · 청주 · 닭발,닭
    청춘국물닭발 사진 1 청춘국물닭발 사진 2
    맛있어요ㅎㅎ 맛있게 매운 맛 입니다~ 배달도 빠르고 좋아요!! 닭발 양도 엄청 많고, 잡내도 안나고 분의기도 좋은 식당이었습니다 서비스도 주셔서 기분 좋게 많이 먹고 왔어요! 튀김이 정말 많아서 포장까지 했습니다
    프로마치
    57점 · 청주 · 샌드위치,파니니
    프로마치 사진 1 프로마치 사진 2
    치아바타 샌드위치 전문점입니다. 치아바타빵이 맛있어서 빵만 따로 사고 싶었습니다. 점원 분 친절하십니다. 가격도 치아바타 치고 꽤 괜찮은 편이라 좋습니다.