몽중헌 대표 사진
    몽중헌 대표 사진

몽중헌 안국점

몽중헌의 사진

몽중헌과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(15) 기념일(12) 점심식사(12) 저녁식사(11) 데이트(10)…더보기 식사모임(10) 접대(9) 회식(5) 술모임(3) 아이동반(2)
    • 분위기 고급스러운(13) 격식있는(13) 깔끔한(11) 조용한(9) 이국적/이색적(2)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(9) 개별룸(6) 무료주차(5) 대형룸(2)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

주차는 가게 건물 1층 발렛주차(3,000원)를 이용하시면 됩니다.

백채교, 사희교, 상하이소롱포, 망지춘권. 이렇게 딤섬 4기지만 먹어봤습니다. 역시 딤섬 전문답게 메뉴판에 써있는 설명대로 맛을 냈고 모두 중후한 맛을 냈습니다. 소롱포는 맛도 좋지만 한 입에 들어갈만한 크기로 만들어 육수를 질질 흘려 옷에 뭍는 난처한 사태가 발생하지 않도록 하는 센스가 돋보였고, 백채교의 식감과 향이 좋았습니다. 사희교는 비건식품으로 다이어트에 신경쓰시는 분에겐 추천. 저는 개인적으로 살코기 씹히는 맛을 좋아하니 비추. 망지춘권은 써빙하시는 분이 추천해줘서 시켜봤는데 놀랄만한 바삭함과 새우 식감이 압권이었습니다. 강추.

써빙하시는 모든 분들이 친절하고 매장 분위기에 맞게 격식있게 대해줘 기념일이나 손님접대엔 추천할만 합니다.

백채교 사희교 상하이소롱포 망지춘권

발렛주차
    2023년 9월 10일

김치보끔밥을 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 0

몽중헌 딤섬 좋아해요
    새우도 탱글하고 쫀득하니 맛나요
    볶음밥도 맛있어요

시그니처 딤섬(구채교, 하교) 후난식 볶음밥

발렛주차

깐돌이9 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

고급 중식당이라는 이미지로 알고있었는데 막상 가보니 그냥 그랬습니다 딤섬류는 좀 말라있었고 오히려 식사류가 맛있었어요

삼선짬뽕 시그니처 딤섬(구채교, 하교)

2023년 8월 16일