랑데자뷰 대표 사진

랑데자뷰 현대백화점울산점

• 울산광역시 남구 삼산로 261 5층
    • 0507-1415-0567
    • 차모임
    • 뷰카페, 뷰맛집, 정원, 장애인편의시설, 무료주차, 발렛파킹

랑데자뷰의 사진

랑데자뷰 방문자 리뷰

여신해라 평균 별점 4.0   평가 119   팔로워 0

백화점에 있는 카페라 퀄리티 있을줄알았는데 커피가 싱겁고 의자도 불편했습니다.
    제주도를 연상ㅈ하게 만드는 인테리어..만 맘에드네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 고급스러운, 무료주차

hyejang 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 1

4점 2023년 9월 30일

랑데자뷰는 포토스팟으로 유명한 카페인데
    가격이 좀 있지만 그만큼 음료 맛이 너무 맛있어요 !!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

한라봉에이드, 아이스아메리카노, 녹차라떼아이스, 딸기에이드

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

랑데자뷰와 비슷한 맛집

로우냅커피하우스 사진
    로우냅커피하우스
    울산달동 · 커피,카페
    가성비 좋은 가격이지만 맛은 좋습니다. 로우냅 쉐이크 달콤허고 시원하니 괜찮네요, 크레이프 케이크는 초코가 괜찮아요^^ 병원옆에 있는 저렴한 카페라 손님이 많아요. 아메리카노가 진합니다.
    그레이핍플 사진
    그레이핍플 울산삼산점
    삼산 · 카페,커피
    테이크아웃 전문이라 매장내가 조용하고 쾌적해요! 음료도 무난하게 맛났어요 가격이 착하고 맛도 있는 편, 음료나 커피 종류도 많아요.
    랑데자뷰 울산점
    울산 · 카페,커피
    도심 속 제주! 시원하고 분위기 이색적이라 데이트하기 좋아요. 분위기가 다른 랑데자뷰지점보다 좋은 것 같아요. 의자도 편해요. 타지점에 비해 조금 아쉬웠지만 나쁘지않았습니다! 친절하고 화장실도 깨끗해요!
    갈바트카페 사진
    갈바트카페 울산삼산점
    울산삼산 · 커피,카페
    테이크아웃하기 좋은데 특히 12-2시에 하면 1+1이라 가성비좋음! 커피가 맛있어서 담날 테이크아웃하러 또감! 콘파냐 크림 부드럽고, 밑에 설탕도 잘 어울리고 맛있었어요. 베이글은 평범하지만 가격이 합리적이라 좋네요.
    욜로 사진
    욜로
    삼산 · 카페,크로플
    룸형식으로 되어있어서 좋아요 크로플 맛있고 음료도 맛있네용 추억의 옛날 룸카페 생각나게 합니다ㅋㅋ 문열고닫을때 소리가 지진난듯이 드르륵거리는거말곤 다 좋아요 소리 민감하신분들은 추천하지않아요ㅠㅠ
    블루샥 사진
    블루샥 삼산센트럴자이점
    울산삼산 · 커피,라떼
    직원분들이 친절하시고 커피 종류가 다양해서 좋았습니다. 딸기라떼랑 디저트가 잘 어우러져 맛이 좋았고 분기도 좋았습니다 음료와 디저트가 브랜드화되어있는 곳이라 나쁘지 않았습니다 내가 먹어본 밀크티중에 여기가 제일 맛없다. 이게 가게 시그니처메뉴라는게 더 충격. 가게는 깔끔하고 청소를 많이 신경쓴다. 점심때가 피크시간.

랑데자뷰 근처 추천 맛집

오리엔탈 무거면옥
    76점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    주말에 갔는데 웨이팅있어요! 주차장은 너무 협소해서.. 근처에 유료주차장 사용하시는 게 맛있어요! 면발 쫄깃하고 눈꽃얼음이 들어가 더운 날씨에 온도감 딱인 막국수 우리가족 N번째 방문중인 울산 삼산 오리엔탈 무거면옥 축구보러 가기 전 푸짐하게 한 그릇 먹고 갑니다~! 여기 다 맛있는데 돈까스가 정말 기가 막히거든요~! 게다가 사이드메뉴도 다양한데 가격도착한
    다솥
    64점 · 울산남구 · 한식,전복밥
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    와규스테이크 솥밥 맛있어요~반찬들도 깔끔하고 추천합니다 반찬이 많고 엄청 맛있어요 친구랑 둘이 먹느라 정신없었어요 양도 적당해서 배부르게 한끼 잘먹고갑니다
    빕스
    64점 · 울산 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    태국테마일때 방문했음 태국음식들이 다 너무 맛있었음 하지만 땡모반은 좀 많이 맛없었음 스테이크는 얌스톤을 제공해줘서 맛있게 먹었음 와인이랑 맥주가 무한이라서 좋네요. 음식도 다 맛났습니다.
    타코파파
    63점 · 삼산 · 타코야끼,타코
    타코파파 사진 1 타코파파 사진 2
    날이 쌀쌀해지면 타코야끼가 땡기는 날입니다. 타코파파 삼산점은 포장만 가능하며 시그니쳐세트와 오리지널세트, 수제맥주를 주문하여 먹었는데 소스가 맛있고 담백한것이 인상적이었습니다^^
    매드포갈릭
    63점 · 울산 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    분위기좋고 친절해서 좋았지만 음식은 파스타,샐러드,피자는 맛있었지만 스테이크는 좀 아쉬웠어요. 촉촉하면서 부드러움을 기대했지만 소스가 접시에 전혀 뭍어있지않은만큼 좀 뻑뻑한 느낌이었어요.
    상무초밥
    62점 · 울산삼산 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    웨이팅맛집이예요 회도 도톰하고, 세트메뉴 구성도 좋아요 점심특선 먹으러 방문했는데 만석이어서 웨이팅했어요 구성이 좋아요 가성비 초밥집. 내부는 청결한 편. 그냥 초밥이 가벼이 먹고싶을때 점심특선으로는 괜찮. 대신 점심시간은 대기가능성 있음.
    크레이지카츠 현대백화점
    61점 · 울산 · 카츠,돈까스
    크레이지카츠 현대백화점 사진 1 크레이지카츠 현대백화점 사진 2
    겉은 바삭하고 속은 부드러운게 맛있더라고요. 샐러드도 맛있어요. 메뉴가 다맛있었습니다 특히 히레카츠완전강추 !!커리도 꼭 추가해서 드세뇨 늘 20~40분 웨이팅있지만 기분좋게 기다릴수있는곳. 모듬은 갈때마다 매진이라 아쉽지만 여기있는 메뉴 다 맛있어요💛💛💛💛 카츠산도는 겨자?맛이 강해서 겨자를 못 먹는 저한태는 살짝 버거웠지만 맛있
    우미학
    60점 · 울산 · 쌀국수,깍두기볶음밥
    우미학 사진 1 우미학 사진 2
    깍두기볶음밥 처음먹어보는데 생각한것보다 훨씬 맛있어서 놀랐어요!
    랑콩뜨레
    60점 · 울산 · 베이커리
    랑콩뜨레 사진 1 랑콩뜨레 사진 2
    백화점안에 있는 베이커리. 파이만주는 다른곳보다 사이즈도크고 가격이 저렴한편이네요. 전 단걸 좋아하지않는데 조금 달아요. 백화점 음식치고는 많이 비싸지 않아요. 빵종류도 다양해요.
    고복식당
    59점 · 울산 · 비빔밥,전복장비빔밥
    고복식당 사진 1 고복식당 사진 2
    엄청 친절하십니다 밑반찬이 좋은데 순두부찌개맛은 그냥그럼 비빔밥이랑 냉면 먹었는데 큰기대는 안했는데 너무 맛있어서 놀랐어요
    삼산가든
    57점 · 울산남구 · 파스타,레스토랑
    삼산가든 사진 1 삼산가든 사진 2
    학생들이 가기에도 좋은 것 같네용 가격대가 부담스럽지 않고 좋았어용 맛은 쏘쏘해요~ 분위기는 조금 아쉬웠지만 직원분들이 친절해서 좋았어요~ 후기도 좋고 인스타에서 맛집이라길래 갔는데 개인적으로 저는 그냥 그랬어요! 고기가 너무 짜요!ㅋㅋ 가격대비 고기양은 많은거 같기도...? 오래 기다리기도 했어요 좌석은 전체적으로 어두운 편이었고
    편장군 족발
    57점 · 울산 · 족발,푸드코트
    편장군 족발 사진 1 편장군 족발 사진 2
    -평가 양 많지 않아도 족발이 매우 쫄깃하고 맛있음 쟁반국수는 야채가 좀 더 많았으면 함 -공간 푸드코트에서 먹을 수 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 현대백화점 주차 가능 -특징 마감

삼산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

삼산 맛집 검색하기

삼산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위스시