부산양곱창 대표 사진
    부산양곱창 대표 사진

부산양곱창

부산양곱창의 사진

부산양곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 남자끼리(1) 다이어트식단(1) 기념일(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 웨이팅(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 현장대기필요(1) 골목주차(1)

지우 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

곱창 못 먹는 음식이었는데 입문 시켜준 곳
    진짜 너어어어무 맛있잖아요 ㅠ ㅠ
    곱창 대창 가릴 것 없이 부드럽고 쫄깃함 그치만 여기 최고는 양볶음밥 볶음밥이 그냥 말이 안됨..
    가격이 보통인 이유는 가격에 비해 양이 무지 적음 왜 이렇게 비싼 거야 ㅠㅠ 그래도 너무 맛있어서 못 잃는 진짜 맛집

한우대창 소곱창 양볶음밥

웨이팅
    2020년 5월 4일

서민적이고 허름한 오래된 분위기의 소곱창집! 장소는 좁은데 의외로 테이블은 꽤 되는 편이고 모두 원형 테이블이어서 너무 많은 사람들이 함께 가기에는 앉을때 불편합니다.

특양구이, 대창, 곱창, 볶음밥까지 다양하게 먹었습니다. 특양과 대창은 퀄리티 괜찮은 것 같아요. 곱창도 나쁘지는 않지만 안에 곱이 꽉 찬 느낌은 아니라서 조금 아쉬웠어요. 무엇보다 가격대비 양이 적은 편이에요. 메뉴판에 g 가격이 명시되어 있지 않아 여쭈었더니 1인분에 160-80g 맞춰주신다고 하셨습니다. 반찬으로 나오는 술국이 얼큰하고 달달한 육개장같았어요!

곱창을 직접 다 구워주셔서 먹는 입장에서는 참 편했습니다. 다만 좀 많이 바쁘시다 보니 한 테이블만 지키면서 구워주시지 못해서 아주 맛있게 구워지지는 않은 것 같아요. 좀 많이 타게 되기도 하고. 화장실은 식당 내부에 있는데 깨끗한 편은 아닙니다. 그리고 리스트에 이름 올려놓고 현장에서 대기하셔야 합니다.

특양구이 한우대창 소곱창

친구들끼리
    남자끼리
    여자끼리
    현장대기필요
    2019년 4월 5일

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

지갑 털 작정하고 가야합니다ㅎㅎㅎ 비싸지만 그만큼 맛있어요ㅠㅠㅠ

특양구이 한우대창 소곱창구이 소곱창전골 소 양볶음밥

2023년 8월 31일