버거앤프라이즈 고델스버거바  대표 사진
    버거앤프라이즈 고델스버거바  대표 사진

버거앤프라이즈 고델스버거바 청라본점

버거앤프라이즈 고델스버거바 의 사진

버거앤프라이즈 고델스버거바 와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 배달(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

3점 보통 가격 불만 응대 보통

"분위기, 맛, 가격 모두 미국 미국하는 비싼 수제 햄버거 가게"

이 가게 첫인상이 영화 킹스맨 골든써클에 나오늘 포피 다이너와 굉장히 비슷한 생각을 하였는데 사장님도 줄리안 무어를 닮아 이쯤되면 노린것(?) 같다라는 생각했네요^^
    가게 안에 손님은 많지 없었지만 배달대행 직원들이 끊임없이 왔다갔다 하는 모습을보니 배달을 많이 시키는듯 하였습니다. 그만큼 지역에서는 나름 인지도가 있는듯 하였으나 가격이 너무 비싸서 또 먹지는 않을것같습니다 ㅠㅠ
    감자튀김은 맛은 독특하고 맛있지만 양이 너무 적었고 어니언 링은 너무 바삭하여 별로라고 생각했는 양은 거의 없다고 생각하시면 됩니다^^;;;
    햄버거는 태어나서 수제버거를 드셔본 기억이 있으시면 "딱" 그 정도 입니다.
    맥도날드와 비교하여도 '더' 할것도 '덜' 할것도 없어 가성비 매우 비싸다는 생각이 듭니다.

"차라리 쉑쉑버거를 가겠습니다"

더블치즈불고기버거 하와이안버거 치즈프라이 어니언링

2019년 9월 14일

kimmy 평균 별점 3.9   평가 47   팔로워 47

내부 인테리어가 귀엽고 깜찍하네요
    버거는 단품으로 7~8천원 정도하는데 가격대비 맛은 별로였어요
    어니언링도 튀김옷이 두꺼워서 딱딱했네요

더블치즈불고기버거 하와이안더블버거 치즈프라이 어니언링

2019년 9월 15일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

지나가면서 보기만햇던 버거집 배달시켜도 맛이 좋고 수제버거 패티 역시 굿

오리지날버거

2020년 6월 1일