일등한우

일등한우와 비슷한 맛집

교동면옥 사진
    교동면옥
    진량 · 냉면,갈비탕
    주문하기 편해서 좋네요. 약간 짠맛이 강했지만 맛있게 잘 먹었습니다.
    토속정 사진
    토속정
    진량 · 김치찌개,백반
    경산 진량에 위치한 한식집입니다. 백반집이라는 표현이 맞겠네요. 경산 ic에서 그리 멀지 않은 곳 초원애 한식뷔페 뒷편에 있는 식당입니다. 꽤 너른 규모의 식당 인근 공사장 근로자 및 진량공단 직
    전설의숯불고기 사진
    전설의숯불고기
    진량 · 찌개,숯불고기
    반찬이 다 맛있어요!!! 고기 빼고 모든 반찬이 무한리필이라 가성비 갑 식당입니다!!! 고기도 불향이 나서 너무 맛있었어요!!! 양도 적당합니다!!! 기본 푸짐한 반찬이 무한리필이예요. 고기랑 오징어 불향 가득!
    한올면옥 사진
    한올면옥
    경산 · 냉면,갈비탕
    양 많고 맛있어요 육전은 꼭 추가해서 드세요 맛있습니다!
    천지천우 사진
    천지천우
    경산 · 한우,소고기
    원래 소고기 안먹는데 등심 육개장 맛있네요 육개장 직접 끓이시는듯 공장육개장이 아님 기본 반찬 셋팅을 시작으로 테이블이 채워지는데 처음부터 푸짐하게 많이 나와요, 찬뿐만 아니라 고기도 장 천지천우 소고기는 외부 이동없이 육가공공장에서 바로 나온다고 하네요?그래서 그런지 가격도 착하
    왕이모네식당 사진
    왕이모네식당
    대구대 · 된장찌개,제육볶음
    경산 진량 대구대에 원룸촌에 있는 밥집입니다. 대학생들이 주고객이라 가격이 아주 착합니다. 양도 푸짐하고 음식도 깔끔하네요. 무엇보다 인상적인게 반찬셀프바인데 20가지의 반찬이 반찬 셀프바에 세팅되

일등한우 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    75점 · 경산 · 피자,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    추억의 미즈,, 살아남아주ㅏ사 고맙읍니다.. 추억이 미즈미즈 오랜만에 갔는데 직원분들 친절하시고 양도 많고 맛있게 먹었습니다. 대학 캠퍼스 내에 있는 유명한 프랜차이즈의 본점입니다. 몇년 전에는 가격이 무척 저렴했는데 조금씩 금액이 올라서 무척 싼 편은 아니네요. 그렇지만 공사장 인테리어(?)의 선두주자에다가 떠먹는 피자의
    진량돼지찌개
    63점 · 경산 · 돼지찌개,라면
    진량돼지찌개 사진 1 진량돼지찌개 사진 2
    들어보긴 했으나 먹어본적이 있는지는 가물거리는 돼지찌개의 맛은? 돼지찌개를 설명하기는 참 쉬우면서도 어렵다. 자칫 잘못말하면 돼지고기가 잔뜩 들어간 자박하게 끓인 김치찌개로 설명되기 때문이다. 경
    원기옥
    63점 · 하양 · 술집,가지튀김
    원기옥 사진 1 원기옥 사진 2
    너무 맛있고 서비스를 계속 주셔서 엄청 배부르게 다 잘 먹고왔어용 ~ 진짜 찐맛집 … 안주 안시켰는데 계속 나와요 승승장구하세요 부ㅜ디 ㅠㅠ 하양에서 제일 자주가는 술집입니다 최애 모든 메뉴가 맛있고 민적스러워요 !
    복어세상
    62점 · 경산 · 복어,복어요리
    복어세상 사진 1 복어세상 사진 2
    전체가 룸으로 되어있고, 깔끔하고, 음식이 고급스러움. 맛도 메뉴 구성도 최고! 복불고기 맛있어요 추천드려요 조용한분위기에 편하게 식사 할 수 있었어요 깔끔하고 몇번 더 가볼만한곳입니다
    김가네참한밥상
    62점 · 진량 · 낙지볶음,연포탕
    김가네참한밥상 사진 1 김가네참한밥상 사진 2
    맛있어요! 낙지볶음도 말랑말랑하니 질기지 않았어요 ~ 수육도 보들보들 살이 부드러웠어요! 솥밥도 맛있습니다!!! 새우도 맛있고 가격대 나쁘지 않았던거 같어요. 같이 비벼먹을 수도 있어요
    떡의작품 가래떡볶이
    62점 · 하양 · 떡볶이,분식
    떡의작품 가래떡볶이 사진 1 떡의작품 가래떡볶이 사진 2
    가래떡이 너무 쫄깃하니 맛있었어요! 떡볶이 안에 해산물도 들어가 시원한 맛도 느낄 수 있었어요!!! 친구만나러 가서 처음 먹어봤는데 또 시켜먹고싶은 맛 이였어요 ㅎㅎ 해물짬뽕떡볶이 강추! 떡도 너무 맛났어요
    퀴다
    62점 · 경산 · 파스타,레스토랑
    퀴다 사진 1 퀴다 사진 2
    음식은 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이에요. 계산후에 가글을 주는게 좋았어요. 단점을 찾으라고 한다면 옛날보다 가격이 많이 올랐어요. 학교 앞이라 확실히 학생이 많은 곳, 어느 시간대에 방문하든 시끌시끌한 것 같다
    초원애 한식뷔페
    61점 · 경산 · 한식뷔페,뷔페
    초원애 한식뷔페 사진 1 초원애 한식뷔페 사진 2
    깔끔하고 가성비 좋아요! 가게앞 주차하기에도 좋아요!! 경산 진량에 위치한 힌식뷔페입니다. 경산ic를 지나 진량공단 방향으로 조금만 진행하면 바로 확인이 가능하지요. 예전에 한창 아니 지금도 인기가 좋은 한식뷔페의 전형적인 모습. 인근 진량공단도 있고
    뚜레쥬르
    61점 · 진량 · 베이커리,망고빙수
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    매장 내부에 테이블이 있어 먹고 갈 수 있어수 좋아요. 종류도 다양해요
    낫낫
    61점 · 하양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    낫낫 사진 1 낫낫 사진 2
    하양에서 베트남 음식이 먹고싶다면 낫낫으로!! 특히 쌀국수가 맛있습니다. 하양에서 맛집으로 꼽는 낫낫. 베트남 쌀국수 제대로 드시고 싶으신분은 요리로 가세용 외관이 깔끔하고 예쁩니다. 음식이 푸짐하고 맛도 있습니다. 그러나 내부는 공장형초럼 벽 부분이 깔끔하지 않아요. 위생이 걱정되었습니다. 주차 공간이 없는 것도 아쉬웠습니다. 쌀국수에 비린내가 심해
    삼동소바
    60점 · 경산 · 소바,온소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    생활의 달인에 나온 체인점으로 자가제면을 합니다 음식이 깔끔하니 맛있습니다 주차장 넓고 주말에 대기 있습니다 맛있어용 돈까스 짱맛! 근데 온소바는 제 입맛에 좀 느끼했어요 나머지는 다 좋았슴다~!
    옹심이칼국수
    60점 · 하양 · 옹심이칼국수,막국수
    옹심이칼국수 사진 1 옹심이칼국수 사진 2
    여기는요…… 메밀전병을 진짜꼭드셔야해요….. 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶오요 칼국수는 당연히 맛있습니더 면도 쫄깃 옹심이는 처음 먹었을땐 엥? 내취향 아니네 했는데 먹다보니 밀가루가 아니니 냄