커피베이 대표 사진
    커피베이 대표 사진

커피베이 안산한대점

커피베이의 사진

커피베이와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

Hyuni 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 3

아이스크림 크로플>아이스크림을 좀 더 많이 얹어주면 좋을 것 같아요 일반 크로플에 700원 추가인데 그런거 치곤 아이스크림이 너무 작았어요.. 그래도 크로플은 쫄깃바삭하게 잘 구워졌고 달달해서 맛있었어요

카야토스트 세트 > 버터가 맛있었지만 카야잼은 너무 조금 발려서 맛이 거의 안느껴졌어요 그래도 버터가 두툼해서 맛있었어요

아이스아메리카노 > 커피 향도 좋고 맛도 좋았어요

총평> 아메리카노(L) 테이크아웃시 2500원 행사를 진행하고있어요. 하지만 아이스크림 크로플을 함께주문해서 먹고가려고 아메리카노(R) 3,200원짜리를 구매했습니다. 그런데 저희 앞에 음료4잔 한팀만 있었는데도 저희가 음식을 받는데는 30분 넘게 걸렸습니다... 점심시간에 이용하는 학생이나 직장인이 대부분일텐데 너무 오래걸렸어요. 늦어서 다 포장으로 바꿔왔습니다.. 점심시간에는 직원을 보충하거나 해야할 것 같아요 ㅠ 두 팀은 오래걸린단 말에 그냥 나갔어요.. 이렇게 오래걸리면 직장인들은 재방문하지 않을 것 같아요

카야토스트세트 아이스아메리카노 아이스크림 크로플

2022년 9월 23일