원할머니보쌈 대표 사진
    원할머니보쌈 대표 사진

원할머니보쌈 행신역점

• 경기도 고양시 덕양구 충장로 20 청원프라자 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-972-1444
    • 혼자먹기, 해장
    • 점심특선, 점심맛집, 점심식사, 주차, 배달

원할머니보쌈의 사진

원할머니보쌈 방문자 리뷰

blackrose 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 3월 16일

메뉴종류도 많고, 원하는 형태로 조합해서 먹을수있으며 사장님이 엄청 친절하시고 매장이 넓고 깨끗해요

모둠보쌈, 새싹쟁반무침면, 남해멍게젓

가족외식, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는

원할머니보쌈과 비슷한 맛집

족발야시장 사진
    족발야시장 행신역점
    행신역 · 족발,냉채족발
    족발부드럽구 맛있었어요 불족발 적당히 맵고 맛있어요 물막국수는 육수도 더 가져다 주셨어요 친절하십니다 맛있음 애용하는집 몰시켜도 평타이상 불족 맛은 좀 그렇 골목상권이라 주차는 좀 애매함.. 그래서 늘 포장해서 가져옴. 우선 고기가 다른 동네족발집들 특유의 누린내나 오래된느낌이 없어서 정말만족함! 자주이용하는.단골가게:-)
    장충당 사진
    장충당 행신본점
    행신 · 족발,막국수
    주차 가능 하고요 매장에서 처음 먹어봤어요. 푸짐하고 맛있습니다~ 중짜리 시켜서 셋이서 먹었어요 막국수랑 오뎅탕?같은거 같이 나와요 맛있었어요 배달시켜먹는거라는 다른맛이랄까요 계란탕도 시켰는데 좀 오래걸리지만 맛있었어요
    행신족발 사진
    행신족발
    행신역 · 족발,마늘족발
    자주이용하는 배달집이에요 주문하면 번개같이 빨리 옵니다. 체감 오분..ㅋ 올때마다 느끼는데 벌써 왔어?이럽니다. 고양시 행신동 맛집에 속하고, 요즘 주변에 족발집 많이 생겨도 당골이 있는집입니다.
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 고양점
    고양 · 김치삼겹살,고기집
    맛있습니다.뭔가 구수한 분위기에 고기와 술이 홀짝 홀짝 잘 넘어가네요^^ 고기도 두툼하니 식감이 좋고 콩나물무침 구워서 함께 먹으니 그맛이 또 독특합니다 구운콩나물 무침 고기랑 같이 구워먹는 거 첨
    화정족발 사진
    화정족발
    행신동 · 족발,보쌈
    족발 및 보쌈 모두 정말 맛있고 김치도 엄청 맛있어요! 화정에 있는 화정족발이랑 같은데인지는 모르겠으나 여긴 뭔가 좀더 서민적인 동네사람들많이 올것같은 그런 분위기다.구수한..편안한 느낌이랄까??근데 동네사람들 다 알만한 그런 족발맛집이다.주차는 근처
    엄마손맛국수 사진
    엄마손맛국수
    행신동 · 국수,붕어빵
    가게앞 1-2대 주차 가능 혼밥 하시는 분 많음 맛있음

원할머니보쌈 근처 추천 맛집

샤브야
    76점 · 행신역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브야 사진 1 샤브야 사진 2
    채소를 무한리필 할 수 있어서 너무 좋아요. 건강한 음식이라 만족스럽습니다. 샤브샤브 먹으러 늘 자주 가는 곳이에요 고기 퀄리티 좋고 야채도 싱싱해서 만족스러운 식사 가능 다이닝코드에 칭찬 후기가 많이 올라와서 가봤는데 와~~ 가성비 좋네요. 소고기 무한리필 21,000원을 선택해서 고기 많이 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 키오스크로 주문하는 방식이라서 눈치 볼것도
    명가부대찌개
    69점 · 행신역 · 부대찌개,라면
    명가부대찌개 사진 1 명가부대찌개 사진 2
    마늘이 많이 들어가고 너무 맛있어요!! 그리고 라면사리를 신라면으로 주시는데 진짜 맛있습니다! 공간이 넓진 않지만 가게 앞에 주차공간도 작게 있어요~! 가격이 정말 저렴해여! 그래서 부대찌개에 들어가는 스팸류는 없어요! 일반 다른 햄들만 들어갑니다 ! 겨울에 방문하니 식당은 좀 추운편이에요 ㅠㅠ 그래도 가격이 너무 저렴하니 감안해야죠 ! 점심시간에
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 행신 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    오랜만에 주문해서 배달시켜먹었는데~ 우와 주방장님이 바뀌신건가여? 여태 먹어본 엽기떡볶이중 떡볶이 간이 제일 잘 베서 너무 맛있게 먹었습니다. 다른 지역 엽떡도 많이 먹어봤지만, 떡에 양념이 제일
    종심이네 백숙
    64점 · 행신역 · 백숙,능이토종닭백숙
    종심이네 백숙 사진 1 종심이네 백숙 사진 2
    ㆍ청결 그냥 보통입니다 ㆍ친절 알바(?)하시는 분은 친절하십니다 사장님은 시크하시네요 ㅋ ㆍ맛 그럼에도 불구하고 가끔 가는 이유는 맛있습니다. 전라도 분이라서 그런지 반찬도 맛있고 메인요리도 맛
    통큰 대포삼겹
    63점 · 행신 · 삼겹살,냉삼
    통큰 대포삼겹 사진 1 통큰 대포삼겹 사진 2
    사장님 정말 너무 친절하시고 돈마리라는 고기는 꼭! 필수 주문 빠싹 익혀서 먹으면 정말 꼬숩고 맛있음 내부도 깔끔하고 쾌적함
    써브웨이
    63점 · 행신 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    재료 많이 넣어줘서 좋아요 자주 가는 서브웨이집입니다!! 내맘대로 골라 먹을수 있어서 좋은 서브웨이! 언제먹어도 맛있어요
    인생대게 낭만홍게
    62점 · 행신동 · 대게,홍게
    인생대게 낭만홍게 사진 1 인생대게 낭만홍게 사진 2
    스끼다시도 잘 나오고 무엇보다 대게가 맛있었습니다! 추천해요!
    연어가게
    61점 · 행신 · 연어,연어초밥
    연어가게 사진 1 연어가게 사진 2
    연어초밥 가볍게 먹고싶을때 가기 괜찮을 것 같음. 평범하지만 나쁘지않음 저녁식사모임으로 행신역 근처에 연어전문 일식당 연어가게를 찾았습니다. 아담한 실내공간이 깔끔하고 나무테이블과 소품장식이 예쁘네요. 테이블이 많지않아서 예약은 받지않는다합니다. 5시30분에 가서 여
    족발야시장
    61점 · 행신역 · 족발,냉채족발
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    행신면옥 주막
    61점 · 행신 · 수제비
    행신면옥 주막 사진 1 행신면옥 주막 사진 2
    털레기수제비 먹었는데 자극적이지 않고 양도 아주 많고 맛있습니다! 가게 앞에 주차공간도 넉넉해서 주차하기도 편하고, 사장님이랑 직원분들이 항상 너무너무 친절하세요~~!! 내부가 깔끔한 편이었고, 쭈꾸미는 너무 맵지 않은 달달한 평범한 직화 쭈꾸미였음. 양이 적어서 아쉬움
    미스사이공
    61점 · 행신 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    근처에서 일할 때 자주 먹었고 지금도 종종 배달 시키는데 깔끔하고 맛있어요 여기도 가격이 전보다 많이 올랐네요 간단히 한끼 하기 적당해요 주문과 서빙은 셀프 국물은 좀 짠편이었고 국수는 매콤하네요 고수는 500원 추가금액 받아요