뚜바비앙 대표 사진
    뚜바비앙 대표 사진

뚜바비앙

뚜바비앙의 사진

뚜바비앙과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

평을 보니 커피맛이 좋을것 같아서 찾아갔다. 시간이 애매해서 인지 코로나 때문인지 손님은 한팀도 없었다.

살짝 당황하며 주문을 해 본다. 일단 전체적인 분위기는 왠지 우리집 맛집이에요...하는것 같은 느낌이 든다.

꽤나 시간이 흐르고 주문한 커피와 샌드위치가 나왔다. 일단 눈으로 보기에 너무 이쁘다. 맛도 좋아야 할텐데...

커피를 살짝 마셔보니 일단 커피 굳! 샌드위치도 생긴것 만큼이나 맛이 훌륭했다.

단, 이쁘고 우아하게 도대체가 먹을 수가 없다...ㅠㅠ 정말 아수라장으로 참 교양없게 먹었다. ㅎㅎ

들고 먹기에도 너무 크고 포크 나이프를 사용해도 죄다 각자 노는 재료 덕에 우아함을 유지할 방법이 없다.

누가 딸기 라떼가 맛이 있다고 하니 담에 와서 딸기라떼를 꼭 먹어 봐야 겠다.

아메리카노 햄에그샌드위치

2020년 2월 22일

김신 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

뚜바비앙 딸기라떼 정말 최고입니다.
    제기준에 이곳보다 맛있는곳 아직 못봤네요
    가격이 좀 나가지만 먹다보면 값이 아깝지 않게 딸기가 실하고 많이 들어가 있어요^^
    사진이 없어서 아쉽네요ㅜㅜ
    그리고 바쁜시간에는 웨이팅도 긴 점 참고하세요~

딸기라떼 레몬베리아이스티

2018년 4월 20일

차차세세 평균 별점 3.0   평가 38   팔로워 0

여기도 밥먹고 딸기라떼 커피 마시러 가는 곳. 리브레 원두를 써서 커피도 좋다

2017년 3월 11일