TGI프라이데이스 대표 사진
    TGI프라이데이스 대표 사진

TGI프라이데이스 롯데백화점 대전점

TGI프라이데이스의 사진

TGI프라이데이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(3) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기

아기젤리 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 1

창가 자리에 앉을 때 놀이동산이 옆에 보여서 좋구요 세트로 구매릉 해서 갔는데, 전체적으로 메뉴 퀄리티도 좋고 맛도 있습니다. 식전 빵을 주는데 빵이 따뜻하고 보들보들 하여 생크림이랑 먹을때 입맛을 돋구어 빵을 먹을때 다음 음식들이 더욱 기대가 되더라구요. 잭다니엘 스테이크는 함박 스테이크 느낌이지만 식감과 육즙이 풍부하고 빠네는 크리미하여 스테이크랑 궁합이 잘 맞습니다.

잭다니엘스테이크 크리미어니언빠네파스타 케이준 프라이드 치킨 샐러드 버팔로윙

2023년 11월 4일

JJAO 평균 별점 4.0   평가 289   팔로워 2

롯데백화점 내에 위치한 티지아이 프라이데이. 쇼핑하다가 먹으러 가기 좋아요. 가격은 조금 있는 편입니다. 맛도 예전에 비해서는 특별하지는 않은 것 같아서 아쉬워요.

서로인 스테이크

2021년 7월 26일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 326   팔로워 67

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

스파게티면이 덜익은 듯
    속에 심지가 느껴짐
    스테이크 소스 선택이 가능한걸 뒤늦게 알았는데 메뉴 주문시 물어보지 않음

스파게티 스테이크

2021년 3월 17일