흥남밀면냉면 대표 사진
    흥남밀면냉면 대표 사진

흥남밀면냉면

• 부산광역시 강서구 명지오션시티8로42번길 16-12
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 051-201-2158
    • 해장
    • 시원, 깔끔한, 포장가능, 아기의자

흥남밀면냉면의 사진

흥남밀면냉면 사진
    흥남밀면냉면 사진

흥남밀면냉면 방문자 리뷰

3.5

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 40

3.5점 1월 30일

비빔에 시원한 육수를 넣어서 물비빔 냉면으로 가오리 회가 들어있어 같이 먹으면 너무 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

비빔냉면(소)

아침식사, 가성비좋은

흥남밀면냉면과 비슷한 맛집

부산밀면 사진
    부산밀면
    명지 · 밀면,물밀면
    조미료맛이 강하지 않다. 재료의 충분한 맛을살린 곳... 특미라 할순없지맛 덩직한 맛집 맛은 그리 좋은편은 아니다 더운날씨에 생각나는음식 개인적인 입맛으로 평가 하는거 취향에따라 틀릴수있으니! 여러분들께서 판단 하시길바랍니다^^
    명지 가야밀면 사진
    명지 가야밀면
    명지 · 밀면,비빔면
    깔끔한 밀면으로 잘 알려진 음식점이다. 가볍게 식사하기에 좋다.
    밀면본가 사진
    밀면본가
    명지 · 국수,밀면
    촉촉 밀면이 양념이 배합이 기막히게 좋아 맛있게 먹었어요.곁들인 만두도 피가 얇고 소도 적당히 들어서 최고입니다. 맛이 슴슴하니 좋아요 다먹으니 딱 배부르네요 양도 적당해요
    안동꿀돼지 사진
    안동꿀돼지
    명지 · 밀면,꿀돼지
    자가제면집이다. 돼지고기 삽겹살로 유명하지만 밀면과 갈비탕만 먹어된다. 밀면은 간이 약하고 갈비탕은 고기가 푸짐하다.
    교동면옥 사진
    교동면옥 부산명지점
    명지 · 갈비찜,물냉면
    밀면이 질릴때 먹기 좋아요. 시끌벅뻑한 분위기고 내부는 넓어서 자리는 넉넉해요. 맛은 괜찮은 것같어요! 근데 양이 계속해서 주는 것같고 직원분들도 자꾸 밥먹는데 오셔서 테이블세팅정리를 하셔서 불편하네요ㅠ
    오늘밀면해장국 사진
    오늘밀면해장국
    명지 · 밀면,해장국
    간단하게 식사하기 좋아요. 밀면이랑 해장국 둘 다 맛있었어요. 더운날 시원하게 호로록 먹을수 있는 밀면맛집인데요~육전까지 올린걸로 추천해요! 만두도 소가득 맛있고요~

흥남밀면냉면 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    80점 · 명지 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    가족과 함께 따끈한 국밥 먹으러 갔는데 국물도 진하고 고기도 야들야들. 수육백반 주문하면 고기,두부,볶은김치 나와서 좋았어요.^^ 진짜 국물 진해요. 돼지국밥 고기보다 국물이 대박이에요. 간이 퍼펙트! 수백이 유명한것 같은데 다음에는 수백먹으러 가겠습니다~
    수림식당
    61점 · 명지 · 탄탄면,가지만두
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가게도 깔끔하고 맛있어요. 혼밥하기도 괜찮고 사장님도 친절하세요 탄탄면은 무난하고 가지튀김이 진짜 맛있어요 내부는 캐주얼하고 혼밥하기좋은 분위기
    황가아바이 왕순대 전골 국밥
    61점 · 명지 · 국밥,순대전골
    황가아바이 왕순대 전골 국밥 사진 1 황가아바이 왕순대 전골 국밥 사진 2
    숭늉부터 반찬 그리고 신선한 생선구이를 맛볼수 있다. 여느 식당처럼 1인 1메뉴를 고집하지않으신다.
    조선한치왕
    57점 · 명지 · 물회,한치
    조선한치왕 사진 1 조선한치왕 사진 2
    2차로 가본 한치맛집인데 물회가 양도 대단하고 맛이 좋네요~!
    도야족발
    56점 · 명지 · 족발,보쌈
    도야족발 사진 1 도야족발 사진 2
    양도 많고 맛있음. 족발 주문시 주먹밥이나 막국수 중 무료로 서비스 줌. 막국수 엄청 맛있어요 새콤달콤 두개 시킬걸 그랬어요 족발도 야들야들하니 맛있어요 그리고 서비스도 좋고 친절하신게 느껴져요!
    부산밀면
    55점 · 명지 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    강창호 물회
    54점 · 명지 · 물회,회덮밥
    강창호 물회 사진 1 강창호 물회 사진 2
    물회에 회랑 야채가 듬뿍 들어있어서 너무 좋았어요 소면 드시고 밥 주문하셔서 같이 말아드시면 더 맛있어요
    대호 중화식당
    54점 · 명지 · 짜장면,중국집
    대호 중화식당 사진 1 대호 중화식당 사진 2
    매우맛있고 등급을매우높이줄만하다 탕수육 너무 맛있네요 짬뽕밥도 국물이 진하고 얼큰하네요
    거래처포차
    53점 · 명지 · 포차,갈미조개
    거래처포차 사진 1 거래처포차 사진 2
    안주 종류가 다양해서 간단히 한잔 하기 진짜 좋은곳이에요
    명가복국
    53점 · 명지 · 복어,복국
    명가복국 사진 1 명가복국 사진 2
    밑반찬에 생선구이까지 푸짐해요 복국도 넘 시원하고 비빔밥도 만들어 먹을수 있어서 넘 좋아요
    순남시래기
    53점 · 명지 · 시래기국,도마수육
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    예전에 맛있게 먹었던 기억으로 갔는데 토욜 저녁이라 셀프바 음식은 다 식어있고 1인1식이라 조카는 주문하지 않으면 4천원 무조건 내야 한다고 했다. 전반적으로 음식이 별로였다. 시래기국만 먹을만.ㅠ
    홍익궁중육개장
    53점 · 명지 · 육개장,육개장칼국수
    홍익궁중육개장 사진 1 홍익궁중육개장 사진 2
    해장하기에 너무 좋아요 반찬이 깔끔하고 맛있어요 추천합니다 오랜만에 홍익궁중육개장 다녀왔어요 국물이진해 사골국물같다? 커다랗게 자린대파들이 아삭아삭 밥과국물과 함께 지금 드시면좋을거같네요 참고로 조금 매운느낌입니다 얼큰한거좋아하시면 추천 해봅니다.