클로리스 티룸 대표 사진
    클로리스 티룸 대표 사진

클로리스 티룸 코엑스몰점

클로리스 티룸의 사진

48건의 클로리스 티룸 방문자 평가

• 방문목적 데이트(30) 차모임(30) 혼카페(21) 간식(15) 기념일(3)…더보기 디저트(3) 여자끼리(2) 아이동반(2) 배달(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 코엑스 카페(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(23) 고급스러운(17) 깔끔한(14) 이국적/이색적(12) 시끌벅적한(11)…더보기 캐주얼한(5) 격식있는(5) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 서민적인(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(1) 주차가능(1) 잘모르겠음(1) 24시간영업(1)…더보기 발렛주차(1)

쟈파게티 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

카페가 되게 고급스러워요 앉을 자리가 되게 많고 넓어요
    음료가 맛있어요
    직원분들도 엄청 친절하십니다

클래식 밀크티 얼그레이 밀크티

격식있는
    발렛주차

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 421   팔로워 95

클래식 밀크티가 많이 달지 않고, 진한 홍차맛과 어우러져 고퀄리티의 맛을 낸다!!! 이보다 맛있는 밀크티는 앞으로도 찾기 쉽지 않을 듯하다!!! 가격이 다소 세지만 매장 분위기와 밀크티 퀄리티를 생각할때 비싼값은 아닌듯하다~~~ 코엑스 올때마다 커피아닌 음료를 먹을 때는 꼭 들를 예정이다!!!

클래식 밀크티

2023년 5월 23일

lami88 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

다양한 티를 즐길 수 있으나 사람이 너어무 많아서 정신 없어요 ㅠㅠ

레몬그라스 유자애플시나몬티

2024년 4월 1일

클로리스 티룸과 비슷한 맛집

공차 사진
    공차 코엑스몰점
    코엑스 · 밀크티,타로밀크티
    음료 빠르게 나오고 맛있습니다 굿 추천해요 매장이 넓진않지만 시끄럽지 않아사 마시고 가기 좋은 매장입니다. 공차는 역시 어디서 먹든 맛있어요 ! 다른지점보다 더 진한맛이였습니다 먹다보니 사진 찍는 걸 깜박했네요^^;; 망고요구르트는 늘 먹어도 넘 맛있어요~~
    로네펠트티하우스 사진
    로네펠트티하우스 코엑스점
    코엑스 · 밀크티,카페
    달콤 쌉싸름한 찐한 풍미의 밀크티예요 너무 맛있어서 또 생각나요 가격에서 조금 아쉽습니다 밀크티가 단 맛은 별로 없는 편입니다. 그래도 엄청 진하고 양도 많아요. 문이 다 열려있어 개방감이 가장 큰 장점이예요! 로네펠트 차를 마실 수 있는 점도 좋구요 (티 한잔에 8~9천원 정도예요!)
    할리스커피 사진
    할리스커피 도심공항점
    코엑스 · 카페,딸기
    삼성역근처라 위치가 매우 좋고 좌석도 편안합니다 혼커피하기 좋아요! 키오스크 주문이 가능하고 매장이 많이 넓어서 모임에 좋다. 좌석 많은데 거의 만석임 키오스크로 음료 주문 정신 없고 바빠보임 민초는 옳다
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤
    코엑스 · 케이크,크레이프케이크
    코엑스 별마당 도서관 위에 있어서 쉬어가기 좋아요. 케이크도 맛있어요~ 몽블랑케이크가 퍽퍽하고 부스러지고.. 일단 밤크림이 맛없었습니다. 포장해온 딸기케이크가 훨신 상큼하고 괜찮았습니다.
    공차 사진
    공차 파르나스몰점
    파르나스 · 밀크티,타로밀크티
    너무 맛있어서 받자마자 순삭했네요 ㅠ!! 매장 직원분 너무 친절하시고 음료도 빠르게 맛있게 만들어 주십니다 ㅎㅎ 너무 추천해요
    트래버틴 세그먼트 사진
    트래버틴 세그먼트
    삼성동 · 카페,디저트
    커피 가격이 쪼금 있지만 맛잇어요 그리고 양이 작아요! 작은 종이컵에 주시니깐 참고하세오~ 디카페인 가능하고 따뜻한 라떼보다 아이스가 더 맛났어요 현대백화점 남성복 층에 위치해있어요 어떻게 알고 찾아오시는지 자리가 없어서 테이트아웃했어요 친절하진 않고 음료 나오는데도 오려걸려요

클로리스 티룸 근처 추천 맛집

하동관
    85점 · 코엑스 · 한우곰탕
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    "으아! 소주 한 잔 곁들이면 끝장인 맛" 영혼을 위로해 주는 깊고 담백한 한우 곰탕의 맛. 특으로 시켜서 고기만 많이 먹었을 때의 푸짐함. 회전률이 매우 빠르니 줄이 길다고 포기하지 마시길!
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬 매번 와도 매번 맛있는 가게 ... 정말 자주 가는 비건 식당입니다.
    아그라
    79점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    코엑스 아그라 커리 맛집 맛잇어요 맛있는데 주차 1시간 지원되는건 조금 아쉽 ㅠㅠ 세트메뉴 가성비 괜찮음. 둘이 먹기엔 배부른 양임. 종류별로 샐러드, 치킨, 커리 다 먹어볼 수 있어서 좋아요. 맛은 무난.
    아웃백스테이크하우스
    78점 · 봉은사역 · 스테이크,투움바파스타
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    미사리밀빛 초계국수
    77점 · 코엑스 · 초계국수,칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    닭칼국수와 곰탕이 유명해요! 항상 갈 때마다 맛있어서 자주 방문하고 있습니다 너무 맛있었어요!!! 여름에 또 가고싶어요ㅠㅠ 겨울에 먹어서 좀 추웠네요..ㅎㅎ 하지만 맛있어서 후회는 안합니다 ㅎㅎ
    호우섬
    76점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    케르반
    76점 · 코엑스 · 터키
    케르반 사진 1 케르반 사진 2
    패밀리 레스토랑 분위기에요! 후무스랑 차지키 꼭 시켜드세요 넘 맛있습니다 -! 터키음식이 생소한듯 익숙한 음식들이라 거부감 없어요! 너무 맛있었습니다! 회사 점심시간에갔는데 직원분들엄청친절하고 맛있었어요! 점심 가격으로먹을수있는것도 좋아요!
    더플레이스
    75점 · 코엑스 · 파스타,폭탄피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    회사 점심시간으로 방문해봤는데 음식은 전반적으로 맛있었지만 스테이크가 미디움레어였는데 마지막 먹을 쯤 고기부위는 굉장히 질겨서 칼로도 잘 썰리지않았습니다. 10시 반 아침 할인 25%받아서 맛있는 음식 잘 먹었습니다. 리조또는 고소하게 맛있었고 파스타는 신선한 맛이 좋았습니다. 피자는 그냥 순삭이네요.
    르사이공
    74점 · 코엑스 · 쌀국수,베트남음식
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    쌀국수.좋아하지 않은데 지인이랑 다녀왔어요 양적은편이고 맛도 제입맛에는.별로였어요 지인은 맛나게 잘 먹었데요 맛이 깔끔하고 부족함 없습니다. 실패하지 않을 선택임. 쌀국수 맛집 르사이공 점심시간 좀 지나서 가면 웨이팅 없이 먹을 수 있다
    니뽕내뽕
    73점 · 코엑스 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    평일 1시에 갔는데 30분정도 대기했어요. 세트메뉴 외 시키면 요금이 추가됩니다 니뽕내뽕도 예전만큼 가성비 있는 곳은 아니지만 그래도 역시 맛은 좋습니다 직원분들도 친절하시구요 니뽕내뽕 코엑스점은 예전에 먹었을 때 맛있어서 다시 일부러 찾아서 간곳 역시나 사람은 많았고 토뽕,크뽕 시켰는데 되려 크뽕이 매콤했고 토뽕은 국물만 맛있어서 당황ㅋㅋ 그래서 토뽕 면
    쉐이크쉑
    73점 · 코엑스 · 수제버거,버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    매장 넓고 햄버거도 빠르게 나오는 편이라 좋아요 메가박스 바로 옆에 위치해있습니다 가끔 할인행사할때 괜찮은 가격으로 사먹는데, 적당한양에 깔끔한 햄버거라서 좋아요. 패티도 맛있고 야채도 신선해요
    데블스도어
    73점 · 코엑스 · 맥주,수제맥주
    데블스도어 사진 1 데블스도어 사진 2
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴