25건의 브뤼서리 서교 방문자 평가
naringe 평균 별점 4.3 평가 38 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
직원분들의 섬세함과 친절함에 만족스러웠던 레스토랑입니다.
들어가서 자리를 안내해 주실 때도 섬세하게 챙겨주시고 메뉴를 주문 받을 때도, 음식을 먹고 난 후에도 맛은 괜찮은지 물어봐주시며 기분을 좋게 만드는 곳이었어요!!
특히 주문한 음식의 조리과정을 눈 앞에서 볼 수 있는 오픈형 키친이 맘에 들었는데, 평소에 나오는 음식들에 셰프님들의 정성이 얼마나 들어가는지 알 수 있습니당🫶🏻
모양 하나하나 신경쓰며 플레이팅 해주시고 진짜 요리를 사랑하고 생각하는 모습이 멋지셨던!! 정말 또 가고 싶은 레스토랑!!!
다코미식가 clim 평균 별점 4.3 평가 153 팔로워 45
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
망원동에 있는 양식집입니다. 예약은 캐치테이블로 했어요.
직원분들도 엄청 친절하십니다. 바테이블에 앉았는데 가운데서 요리하는 과정을 다 볼 수 있었어요. 깔끔하고 음식맛도 좋아서 기념일이나 데이트할때 한번 가보시는 걸 추천드려요!
예약 안해도 입장은 되는 것 같은데, 좌석을 조금 더 좋은 곳으로 신경써서 주십니다.
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 149 팔로워 18
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
채끝스테이크가 진짜 일품이었어요! 가리비관자튀김이랑 라구파스타도 맛있었지만, 스테이크가 입에서 살살 녹구요. 바처럼 된 자리에서 조리하시는 과정이 보여서 더 믿고 먹을 수 있었는데 와.. 스테이크가 다 거기서 거기라고 생각했는데 단지 고기 질이 좋을 뿐만 아니라 굽는 솜씨가 남다른 것 같아요. 특히 옆에 같이 따라나오는 매쉬드포테이토 튀긴 게 금상첨화인데 어떻게 매쉬드포테이토 겉면을 살짝 튀길 생각을 하셨는지 정말 천재발상입니다. 먹으면서도 너무 맛있어서 더 먹고 싶었는데 주기적으로 생각나네요. 제가 서울 갈 일이 또 있었으면 무조건 여기부터 갔을 거에요. 가게 분위기도 조용하고 지하철에서 위치도 가까워서 약속 장소로 딱입니다.
나니 2024년 10월 1일
동글동글곰 2024년 9월 3일