테일러커피 대표 사진
    테일러커피 대표 사진

테일러커피

테일러커피의 사진

테일러커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(8) 간식(7) 차모임(7) 기념일(2)…더보기 혼밥(1) 스터디(1) 저녁식사(1) 카페모카(1) 아인슈페너(1) 커피맛집(1) 연남동카페(1) 홍대카페(1) 카페투어(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 조용한(6) 고급스러운(5) 캐주얼한(4)…더보기 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 화장실(1)

넝마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 0

예쁜 카페! 맛있고 친절하고 혼자 공부하기 좋아요. 책상이 크진 않지만 콘센트도 있어 노트북 놓고 작업하기 좋습니다. 화장실도 깨끗하고 남 여 구분되어 있어요. 단 한가지 아쉬운 점은 통창이라 창문 열어놓으니까 모기가 엄청 들어오더라구요

아메리카노 로얄 밀크티

2023년 11월 4일

이너피스 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

테일러는 첫 방문부터 젠틀한 서비스와 감동적인 맛이 유지되고 있어서 만족스러워요.

크림모카 아인슈페너 라떼

스터디
    화장실
    2023년 8월 13일

hisss 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 3

홍대에 위치한 카페로 실내의 조용한 분위기도 좋고 전체적으로 깔끔한 느낌이다.
    테라스도 있고 내부의 자리에서도 창가 자리가 많아서 밖을 보면서 커피를 마시기 좋은곳이다.
    커피의 맛은 뛰어나며 확실히 맛있다고 느껴지는 맛이므로 커피의 맛을 중요시 여기면 방문을 추천한다.

콜롬비아 디카페인

2021년 4월 30일