화산반점 대표 사진
    화산반점 대표 사진

화산반점 화산반점

• 서울특별시 동대문구 망우로18가길 75-7 지하1층(휘경동)
    • 0507-1341-3870
    • 매콤, 불맛, 배달

화산반점의 사진

화산반점 사진

화산반점 방문자 리뷰

채채챙 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

맛있어용 ㅎㅎ 가격도 괜찮아요! 짜장면 양은 적은편인거같아욤

화산반점

저녁식사, 숨은맛집

화산반점과 비슷한 맛집

샹샤오미 중식당 사진
    샹샤오미 중식당
    회기 · 중식,우육면
    중국 현지맛 실제로 매장 가면 중국인들만 있고 한국어로 주문하면 못 알아듣는 찐 중식당
    왼손우동짜장탕수육 사진
    왼손우동짜장탕수육
    회기 · 짜장면,탕수육
    대학가 근처에 저렴하고 맛있게 한 끼 할 수 있는 우동집. 우동, 짜장 모두 맛있고 사장님도 친절하세요. 짜장면 3000원 탕수육과 세트는 4000원인 어디에서도 보기 힘든 가성비 넘치는 맛집입니다 가성비 좋다고 맛도 저렴하진 않습니다 정말 알차게 너무 맛있고 훌륭합니다 다음에 꼭 또 가보고 싶습니다
    중국관 사진
    중국관
    청량리 · 짜장면,탕수육
    짬뽕 면이 너무 퉁퉁 불어서 실망했음 ㅠㅠ 중국음식이라 어쩔 수는 없다지만 너무 불었어요 그치만 다른 메뉴는 엄청 맛있었음! 전화받아주시는 분도 친절하시고 포장도 꼼꼼히 해주십니다
    우차이 사진
    우차이
    경희대 · 짜장면,중국집
    평일낮에갔는데 직원분이 불친절했어요ㅠ 자주가는사람이 아니라면 뭐가 어디에있는지 찾기 힘들거같아요. 짜장면 소스는 달달한편이었습니다 전체적으로 맛이 좋아요! 깔끔하고 ㅎㅎ탕수육도 맛있어보였으니 다음에 도전!
    신락원 사진
    신락원
    전농동 · 중식,백반
    동네에서 가기좋은 인기있는 중식당. 짜장도 탕수육도 적당히 맛있고 직원분들 친절하다. 레몬탕수육 맛이 오락가락 복불복임 화교 주인 불친절함 화려한 이력의 주방장으로 유명한 식당 기본이라 할 수 있는 탕수육은 인상적이지는 않았다. 단맛과 간이 매우 절제된 부분은 흥미로웠다. 화교 중식당 답게 다양한 요릴 즐길 수 있겠다.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    경희대 · 짜장면,볶음짬뽕
    지하에 있는데, 금요일 저녁에 가도 한가해서 편하게 식사하고 왔습니다~ 짬뽕밥이랑 탕수육 중 했는데 둘이서는 조금 양이 적은 것 같아요. 다음에 가면 탕수육 대자로 시키려구요! 맛있었어요~

화산반점 근처 추천 맛집

춘하추우동
    77점 · 회기역 · 소바,우동
    춘하추우동 사진 1 춘하추우동 사진 2
    치즈카츠카레, 가라아게 모두 다 너무 맛있게 먹고 왔어요~! 카레랑 밥은 리필도 해주십니다!ㅎㅎ 가격도 다 괜찮고 거기다 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요 혼밥하는 사람이 많았고 또 친절하셔서 좋았어요 메뉴 맛나요
    봉이만두
    73점 · 회기역 · 만두,군만두
    봉이만두 사진 1 봉이만두 사진 2
    가게 앞 노상공영주차장을 이용하거나 근처 웨딩홀 주차장을 이용하면됩니다. 브레이크타임이 있는 줄 모르고 갔다가 30분 넘게 기다렸습니다. 오후 3시~4시까지인데 애매한 시간에 도착하여 그냥 발을
    맹자네떡복이
    72점 · 회기역 · 떡볶이,튀김
    맹자네떡복이 사진 1 맹자네떡복이 사진 2
    맛 보통~ 양도 보통~!! 지나다니며 먹기 좋아여! 바로 옆에 카페도 잇음~ 회기에서 떡볶이로 이름난집. 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니지만 떡이 엄청 쫄깃하고 튀김맛남 여기 시그니처는 떡볶이범벅임. 떡볶이 1인분에 튀김2개 섞어서 주는데 시간지나도 눌러붙지않고 맛있음. 사장내외분 두분다 친절하심.
    홍익돈까스
    72점 · 회기역 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스 파스타 둘다 맛있게 먹었습니다!!돈까스 사이즈 엄청 커요 캐쥬얼하게 가족단위로 먹기 딱 좋아욧. 가격도 좋아요. 맛있어요 남은 돈까스 직접 포장해갈 수 있어서 좋아요!! 항상 웨이팅이 있어서 가만하고 가는 것을 추천 가격도 괜찮고 양도 적당해서 좋음
    놀부만두
    72점 · 회기역 · 만두,판모밀
    놀부만두 사진 1 놀부만두 사진 2
    시내 나왔다가 들렀더니 마침 점심과 맞물려 실내는 만석이고 심지어 야외에도 두테이블을 깔았다. 대기 4번째. 모밀이나 쫄면도 먹고싶었으나 고기통만두만 2개 포장주문 분식집이라 실내좌석이 대여섯개정도
    삼삼뼈국
    68점 · 휘경동 · 감자탕,뼈칼국수
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맑은국물 디 먹고 볶음밥마냥 해주시는 리조또가 찐입니다!! 아무리 배가 찢어져도 먹고 나와야함 매장이 넓고 좌석 많아요 음식 맛이 다 평타 이상인듯 푸짐하게 먹기 좋음 깨끗해요 신식 감자탕집! 처음 국물맛은 잉? 아쉬웠는데 끓면서 더 맛있어졌고 볶음밥이 찐맛도리
    얌샘김밥
    67점 · 회기역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    키오스크로 주문가능해요~ 직원분들 너무 친절하시고 음식도 금방나와요 딱한가지는 좁아서 옆테이블에 이야기를 전하고 들을수맀아옴... 서울삼육병원 정문 바로 건너편에 위치해있어요. 테이블은 창문쪽 바 형태로 4개, 2인석 2개, 4인석 3개 있습니다. 가성비 좋고 맛도 무난무난 맛있어서 좋아요! 메뉴 구성도 좋은 편입니다.
    후루사토
    67점 · 회기 · 오마카세,이자카야
    후루사토 사진 1 후루사토 사진 2
    예약은 필수 예약금 있음 가격이 정말 착함 하이볼 사와 이런게 다 4-5000원 인거에 놀람 메뉴들도 합리적인 가격 스시 질도 나쁘지않음 단점은 메뉴가 난반적으로 짠편 시립대 근처 가성비 굿 술집 🍺 음식이 맛있음 공간은 살짝 협소하나 아기자기함
    가치로아
    65점 · 회기역 · 카츠,히레카츠
    가치로아 사진 1 가치로아 사진 2
    매장은 엄청 넓어요! 가격은 좀 비싼편이에요 맛은 조금 짠것빼곤 괜찮았어요! 특히 새우튀김이 진짜 예술이에요 음식 퀄리티가 좋음 사장님도 친절하심 카츠메뉴는 사람 많으면 오래걸릴수도있음
    쉐프의한끼
    65점 · 회기역 · 주먹밥,유부초밥
    쉐프의한끼 사진 1 쉐프의한끼 사진 2
    혼밥하기 좋아보이는 회기역사 안에 있는 식당이에요. 유부초밥이 크고 맛있네요. 라면과 우동은 모두가 아는 맛이지만 맛있어요. 역 지나다니다가 많이들 보신 그 집. 요즘 이런 큰 유부초밥이 많이 나오던데 비교적 맛은 조금 아쉽기는 했습니다. 다만 위에 올라가는 것들이 전혀 부족하지 않고 많이 올라가서 아쉬움 없이 먹을만
    맘스터치
    64점 · 휘경동 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    알바생들이 친절하구 음식두 맛있어용!! 후기보고왔는데 정말친절하세욥 꽤나 넓직한 매장 규모로 혼밥 대학생 손님들뿐만 아니라 배달 주문량도 매우 많은 편임 신메뉴인 바베큐텍사스치킨버거를 먹어봤는데 기대했던 것보다 더 괜찮았던 것 같음 다만 매장이 좀 추워서 그런가 나
    태곱이네
    64점 · 회기역 · 야채곱창,곱창
    태곱이네 사진 1 태곱이네 사진 2
    너무 맛있고 양도 진짜많아요... 곱창도 큰게 넘 좋아요 친절해여!! 양이 진짜 미친듯이 많아요 진짜 맛있기도 하고 잡내도 하나도 안나요 곱창으로 유명한 회기역에서 아빠랑 오랜만에 맛있는 저녁식사 하고왔어요~! 가격이 진짜 저렴한데 양도 엄청 많아서 놀랐습니다 (๑′ᴗ‵๑) 야채곱창 1인분 1만원이라니 사장님 남는게 있으신가요..?ㅜ