코다차야 대표 사진
    코다차야 대표 사진

코다차야

코다차야의 사진

코다차야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 예쁜(1)

오랜만에 방문한 코다차야입니다 예전에는 시끌벅적했는데 인기가 식은듯해요 이집의 꼭 먹어야하는 김치볶음밥은 시켰습니다 이날은 왠지 기름냄새가 심하게 났어요; 홍합탕 사진은 없지만 맛있었습니다 2차로간거라 많이 먹거나 마시지는 못했어요

김치볶음밥 홍합탕

2019년 9월 26일

맛집쳐돌이 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

치즈 폭탄 김치볶음밥때매 안주먹으려고 가는 코다차야! 김치볶음밥은 지점 상관없이
    맛있고 모듬회는 싱싱하진 않았어요! 죽여주는 짬뽕탕인가 그건 맵진 않은데 불향나서 얼큰한 느낌이에요 자극적인 맛!

김치볶음밥 모듬회 짬뽕탕

2019년 10월 1일

아이어이으어 평균 별점 4.2   평가 83   팔로워 3

여러가지를 다양한음식을 골라서 주문할수있음 매장분위기는 마치 야시장이나 푸드트럭에온듯한 한식 일식 양식 다양하게 푸짐해요 쇼핑하는듯한 느낌

김치볶음밥 유자크림쉬림프

2018년 2월 11일