오무하무

• 대구광역시 남구 안지랑로 21 1층 오무하무
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 0507-1321-3052
  • 식사모임, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차, 배달

오무하무의 사진

오무하무 방문자 리뷰

4.7

3.5

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2데이트 2 더보기 더보기

숨은맛집 2캐주얼한 2조용한 2깔끔한 1서민적인 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

희주s 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 11

사르르 갈라지는 오믈렛이 올라간 카레 맛집, 오무하무 🥘
따스한 주택 개조 인테리어라 마음이 편해지는 곳..
포크 커리 오무는 카라멜라이징된 양파와 고기가 들어간
일본식 카레에 부드러운 오믈렛이 올라가서 맛있다
강된장 가지막창 덮밥은 잘 구운 막창과 구수한 강된장 밥
그리고 가장 맛있었던 가지구이가 조화롭고 익숙한 맛!
사이드인 버터갈릭 소스 듬뿍 감자튀김은 사랑이구요..
계산할때 젤리도 챙겨주심! 사장님이 따숩구 친절해요•••
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

포크 커리 오무, 갈릭버터 감자튀김, 강된장 가지막창 덮밥

점심식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

알쭌원압쥐님 외 7명이 좋아합니다.

닥닥 평균 별점 3.7   평가 311   팔로워 1

4점 2025년 11월 6일

고추장파스타에 고추장을 직접 담그셔서 그런지 맛이 진하고 향이 좋네요 간은 좀 세지만 양도 많고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

포크 커리 오무, 매쉬드 하무 스테이크

저녁식사, 캐주얼한

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 282   팔로워 1

5점 2025년 8월 3일

파스타,커리 두개 주문했는데 둘다 맛있었어요 내부 분위기도 아기자기하고 예뻐요

포크 커리 오무

저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

맛집뿌시깅 평균 별점 4.7   평가 55   팔로워 0

5점 2024년 10월 4일

양식이 먹고싶어서 방문했는데 할인 이벤트도 있고 너무 맛있었어요

반숙 오므라이스, 수제 하무 스테이크

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

오무하무와 비슷한 맛집

올더플레이트 사진
올더플레이트 앞산
앞산 · 파스타,양식
예약 후 방문하면 편해요! 2인 BBQ세트 먹었는데 구성 다양하고 맛있어요
단영 사진
단영
대구앞산 · 파스타,양식
데이트하기 좋은 앞산의 숨은 양식 맛집, 단영 🌕 새우 바질 오일 파스타는 향긋하고 잘 구운 새우가 오동통 부채살 스테이크 덮밥은 고기가 부드럽고 양념이 맛있다! 귀여운 트리모양 접시에 양배추 피클
오운 사진
오운
대구앞산 · 파스타,가정식
우엉파스타는 진짜 처음먹어보는 맛이었는데 한식같읔 느낌이라 더 독특하게 느껴진 맛이었어요 맛있어요 👍 부모님세대도 좋아할만한 맛이었구요 전복오일파스타랑 함박스테이크는 쏘쏘했어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주차장은
오를로 사진
오를로
대구남구 · 이탈리안레스토랑
햇살 좋은 날 푸릇한 앞산에서 브런치를, 오를로 🌿 통창 너머로 눈이 시원해지는 푸르른 나무들 뷰가 힐링,,, 아메리칸 브런치는 그릴에 구운 바삭한 호밀빵과 독일식 소시지, 제철과일, 베이컨, 계란
인디안까페 사진
인디안까페
앞산 · 카페,레스토랑
11시 오픈이지만 커피는 그전에 주문가능 했어요!! 커피가 산미 없이 맛나요. 회식차 방문한 앞산 밑 대형 레스토랑 산장 같은 느낌도 나고 아늑해서 연말 모임에도 딱이다 음식은 비싼 편이지만 푸짐하
산토리니 사진
산토리니
대구앞산 · 레스토랑,코스요리
개별룸이 있어 조용하게 식사하기 좋았어요 가족들과 방문해도 좋을듯해요 2층 좀 추운편이고 음식은 가격 대비 그렇게 맛있는 줄 모르겠어요. 후식으로 나오는 케이크 정말 별로임; 예전에는 스테이크를 주

오무하무 근처 추천 식당
앞산 큰골집
80점 · 대구앞산 · 등갈비찜,한식
앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
또간집으로 핫해진 웨이팅 주의 맛집, 큰골집 🥵 매코옴한 등갈비찜에 당면과 콩나물 넣고 푹 익혀 살코기가 부드럽게 분리되는 등갈비 뜯어주는 맛… 세트 메뉴로 건강한 곤드레밥과 슴슴한 메밀전도 나온다
레오 차우
75점 · 대구앞산 · 멕시코음식,타코
레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
가게 인테리어랑 분위기는 좋아요 음식도 뭐 괜찮은 것 같애요 근데 걍 그래요 대구 앞산에 위치한 멕시코 요리집입니다. 20년이 다되어 가는 집인데요. 양식이나 일식 대신 독특한 요리가 땡겨 가보았습
두셰프의돈까스앤마우
74점 · 대구앞산 · 돈까스
두셰프의돈까스앤마우 사진 1 두셰프의돈까스앤마우 사진 2
현금이나 계좌이체하면 고르곤졸라피자를 줍니당! 무난하게 점심을 먹을 수 있고 맛있습니당😁 가성비가 아주아주 좋은 곳이었습니당 가격도 아주 착하고 맛있었어요 ! 돈가스랑 우동 모두 맛있었고 현금 또는
진성삼겹살
73점 · 대구남구 · 삼겹살,꽃삼겹살
진성삼겹살 사진 1 진성삼겹살 사진 2
제가 먹어본 삼겹살중에 최고로 맛있어요 질기지도않고 소스도 엄청 맛있어요 자주 이용하고싶어요 10년넘게 앞산에서 장사하고계시는데 맛이변함없이 맛있어요! 고기가 쫀득하고 고소해요 목살보다 삼겹살이 훨
이우철한방누룽지삼계탕
72점 · 앞산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
앞산 등산후 내려와서 먹으러 갔는데 부드럽고 맛있어요! 테이블이 엄청 많음 라스트오더 저녁8:30분에 도착해서 먹고 나옴 마감 시간 앞에 가서 그런지 웨이팅 없었고 음식은 10분정도 기다리니까 나왔
토안
71점 · 안지랑 · 술집,항정
토안 사진 1 토안 사진 2
크리스마스에 시내는 사람 너무 많을 것 같아서 근처 분위기 좋은 맛집 찾다가 발견했어요. 한옥 분위기도 너무 예쁘고 화장실은 밖에 있지만 따뜻하게 온풍기 해놓으셔서 좋았습니다. 향기도 나더라고요.
지오네 키친
71점 · 대구앞산 · 화덕피자,레스토랑
지오네 키친 사진 1 지오네 키친 사진 2
가격이 있는 편인거같구 맛은 쏘쏘했어요 ㅎㅎ 분위기는 좋아서 데이트로 좋음 방문할때마다 기분좋게 식사하는 곳이에요. 분위기 좋고 서비스 좋고 음식도 넘 맛있어요 내부 공간이 너무 예뻐서 데이트나 가
호어모아
70점 · 대구앞산 · 파스타,양식
호어모아 사진 1 호어모아 사진 2
새우가 엄청크고 치킨텐더도 많이 있습니다! 맛도 있는 편이고 조용히 데이트나 친구모임하기에 좋은 곳 인것 같아요🧡 가게 앞에 공영주차장이 있어 좋습니다. 양식이 맛있는 집입니다. 가게 분위기도 너무
안지곱창막창
70점 · 안지랑 · 곱창,막창
안지곱창막창 사진 1 안지곱창막창 사진 2
대구 곱창골목중 제일 맛있는곳이라 해서 갔는데.. 정말 굳굳!!! 재방문의사(95%) 안지랑 곱창은 처음 먹어보는데 다른지역에서 먹던 느낌이랑 조금 다르고, 맛있었습니다 안지랑곱창골목에서 가장 좋아
곤지곤지
69점 · 대구앞산 · 나물,보리밥
곤지곤지 사진 1 곤지곤지 사진 2
늘 인기많은 집이져 한식은 여기입니데이~~~_ 너무 맛있었어요! 요새는 가격대가 많이 높지만 그래도 맛있어서 한번씩 집밥 먹고싶을때 올만한거같아요! 한식으로 유명한곳이라 가끔가는데 여전히 맛있네여
홍림곱창
69점 · 안지랑 · 곱창,치즈불곱창
홍림곱창 사진 1 홍림곱창 사진 2
맛있습니다! 쯔양이 다녀와서 유명해진 홍림곱창! 한번쯤 가볼만합니당! 곱창 막창 모두 맛있어요! 사장님 엄청 유쾌하시고 서비스도 좋습니다! 가게 앞에 주차 가능하니 가게까지 차 가지고 들어가길 추천
앞산분식
69점 · 대구앞산 · 분식,김밥
앞산분식 사진 1 앞산분식 사진 2
국물떡볶이의 맛도 일품이고, 가츠산도도 너무 맛있습니다. 분식 땡길때는 앞산 분식이 제일 나은 것 같습니다. 특히 에비산도가 보장된 맛있는 시그니쳐 메뉴이니 가시면 드셔보시길. 앞산해넘이 앞에서 먹

오무하무 근처 추천 카페
커피플라자
78점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
대구 라떼중에 제일 맛있어요 장소는 협소햐서 테이크아웃 추천 라떼맛집으로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 너무 맛있었습니다 ! 대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다
아눅앞산
78점 · 앞산 · 커피,카페
아눅앞산 사진 1 아눅앞산 사진 2
널찍한 공간들에 편안한 분위기의 카페 경관도 좋고 빙수와 음료도 깔끔하니 맛났다 앞산에 주차도 가능하고 대형이라 공간도 넓은 카페 찾는다면 바로 이곳 !!! 베이커리 종류도 다양하고 17시전에가면
운남차정
73점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
더베럴빈
69점 · 앞산 · 카페,커피
더베럴빈 사진 1 더베럴빈 사진 2
방처럼 만들어진 자리가있어 프라이빗해서 좋았고 음료도 맛있습니다 진짜진짜진짜진짜 베러밤 꼭드세요!!!! 커피 넘 맛있고요 ㅠㅠㅠ 밤너무 맛있고요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기미침 주차장도 있고 카페 분위도 넘 제
카펠라
68점 · 앞산 · 카페,디저트
카펠라 사진 1 카펠라 사진 2
대구시내가 한눈에 다 들어오는 뷰가 멋집니다 왜 빵도 맛잇는지..^^ 건물내에 주차가 있어서 편리하고 경치가 너무 좋아요. 소금빵도 맛있으니 다들 먹어보세요. 앞산에 있는 대형카페입니다. 3층으로
커피플라자 브루어리
66점 · 대구앞산 · 커피,카페
커피플라자 브루어리 사진 1 커피플라자 브루어리 사진 2
커피 맛집이래서 와봤는데 너무 맛있어요! 추천드려요~~ 주차는 조금 불편해요! 커피나 디저트 전체적으로 쏘쏘. 르뱅쿠키 쩐내가 좀 났음. 커피플라자의 맛있음을 필터커피로 자리가 불편해서 별한개뺐어요
책상
66점 · 앞산 · 카페,북카페
책상 사진 1 책상 사진 2
조용히 늦게까지 하는 카페 뽀또 케이크랑 호지차 맛있었어요 차는 걍 그 사장님 친절하시구 밤에 데이트하기 좋아요 책 읽기 좋은 카페에요~좋은 책들도 많고 라떼도 너무 맛있습니다 사장님이 매우 친절하
빨간우체통
66점 · 대구앞산 · 카페
빨간우체통 사진 1 빨간우체통 사진 2
주말은 사람이 많음. 평일에 가니 조용하고 다락방같은 곳은 아늑하니 좋음 벚꽃 맛집이라서 찾아가봤는데 경치가 너무 좋아요! 가격도 합리적이고 케익도 맛있습니다 처음 가봤지만 아늑하고 조용조용해서 힐
레꽁프
62점 · 대구앞산 · 빵,바게트
레꽁프 사진 1
치아바타 맛있으요 .. 나중에 잠봉뵈르 먹으러 갈거임 !!
신키네도
58점 · 대구앞산 · 디저트,롤케이크
신키네도 사진 1 신키네도 사진 2
주차는 가게 앞에 한대 정도 될 수 있어요. 차랑 롤케이크 같이 먹으니 맛이 괜찮았어요.
보정당앞산
57점 · 대구앞산 · 디저트,휘낭시에
보정당앞산 사진 1 보정당앞산 사진 2
레트로한 외관이 매력적인 힙한 카페, 보정당 ⚡️ 특이한 형광색 케이스에 휘낭시에, 타르트들이 있다 카페 굿즈들도 판매하고 있고 자체제작 스티커도 주심! 그리고 라떼를 담아내는 잔이 너무 예뻐서 탐
핸즈커피
44점 · 앞산 · 카페,루프탑
핸즈커피 사진 1 핸즈커피 사진 2
⭐ 대구 앞산 신규 오픈한 핸즈커피 테라스 층이 있어서 앞산이랑 대명동을 쫙 조망 할 수 있었음. 주차도 완전 편하고 친절함. 견과류 와플이랑 아이스아메 궁합 추천~~! 신규 오픈한 앞산 핸즈커피입

앞산을 대표하는 음식

1위막창
2위
3위파스타

앞산 앞산 맛집 검색 앞산
앞산 앞산 음식 랭킹 앞산