명동칼국수

명동칼국수 사진

명동칼국수 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1전메뉴포장 1 더보기 더보기

코코냐냐 평균 별점 4.6   평가 330   팔로워 29

5점 2019년 11월 20일

명동칼국수 망우직영점🍜
매장에서 먹었으면 고추다대기 엄청나게 넣어먹었을꺼에요ㅎㅎ 강아지가 있는관계로 오늘도 포장.
여기 찾길쪽에 위치해있지만 엄청 조용해요
동네사람들위주로 장사하는곳 같아요
맛은 체인점이라 비슷비슷하지만 양도 많고 맛있어요!

명동칼국수

점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 무료주차, 전메뉴포장

맛집관광님 외 4명이 좋아합니다.

명동칼국수와 비슷한 맛집

원조멸치국수전문점 사진
원조멸치국수전문점
망우역 · 멸치국수,비빔국수
비빔쫄면은 보통 면발보다 굵어요 야채가 조금밖에 안들어가 아쉽 어묵꼬치는 일반적인 맛입니다 멸치국수가 무난하게 먹을 수 있는 맛으로 김밥과 잘 어울림. 비빔국수는 매운 음식을 잘 못 먹는 사람이 먹
정가네 홍두깨손칼국수 사진
정가네 홍두깨손칼국수
망우동 · 칼국수,손칼국수
아, 정가네홍두깨손칼국수 다녀왔는데 진짜 맛있더라구요! 특히 김치가 대박이었어요. 아삭아삭하면서도 새콤달콤한 게 칼국수랑 찰떡궁합이었죠. 면도 쫄깃하고 육수는 진해서 계속 먹게 되더라고요. 가격도
만복국수집 사진
만복국수집 상봉점
상봉 · 보쌈,홍어삼합
국수가 찐 맛집이었다. 사이드로 시킨 주먹밥도 맛남. 다만 세트메뉴 가격 가성비가 떨어졌다.. 가격이 똑같은데 양이 더 적은 아이러니.
미스터순두부 사진
미스터순두부 상봉점
상봉 · 순두부,보쌈
순두부와 돌솥밥이 진짜 잘 어울리고 양이 많아요. 계란말이가 비싼듯 했는데 퐁실하고 커서 맛있어요.👍🏻 다음에 또 오고 싶어요~ 남자친구가 돌솥 먹고 싶다고 했는데, 마침 발견해서 들어간 미스터순두
구포국수 사진
구포국수
망우동 · 국수,보쌈
보쌈도 맛있지만 전 여기 고추튀김이 맛있어서 자주갑니다.. 국수 양도 진짜 많아요 !! 추천 !! 동네 숨은 맛집!! 음식들이 푸짐하니 너무 맛있어요. 사장님 인심이 좋아 서브스도 받았어요😆 맛있어
이가네바지락칼국수 사진
이가네바지락칼국수
면목동 · 바지락칼국수,칼제비
신랑 이른퇴근한다는 전화 점심 모 먹을까 했더니 이가네 칼국수가자해서 갔던 동네 맛집 바지락 칼국수 넘 맛있게 먹었어요 또 가고 싶어요 바지락칼국수 얼큰수제비 깔끔하고 맛있어요 바지락도 많고 양이

명동칼국수 근처 추천 식당
망우식당
76점 · 망우동 · 피자,파스타
망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
페스츄리 도우의 피자 진짜 너무 맛있었어요 피자고 맛있고 스파게티도 맛있었네요 파스타 먹고 싶어서 갔는데 파스타, 피자 둘다 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 가격도 저렴한편! 아는 지인의 소개로 간 이탈리안
연탄돼지갈비
74점 · 상봉 · 돼지갈비,순두부찌개
연탄돼지갈비 사진 1 연탄돼지갈비 사진 2
매일 지나가기만 하다 궁금해서 갔는데 유명한 이유를 알았음 가격도 착하고...맛있고 일단 노포갬성 좋아하는 mz az 집중집중 !!! 무조건 달려가야하는 동네 노포 맛집 무려 연탄으로 구워주는 돼지
맑은샘
74점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나
고기반햄반김치찌개
73점 · 망우동 · 김치찌개
고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
고기가 정말 많아요 고기좋아하고 김치찜 좋아하시는분들에게 추천합니다… 매장 옆에 주차 가능하고 가성비 좋은 밥집이에요 직원분 친절은 보통입니다 날씨 춥고 메뉴 마땅치않을때 따뜻한 김치찌개한그릇 너무
왕십리불곱창
70점 · 망우역 · 막창,소금막창
왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고
오션
68점 · 면목동 · 요리주점,술집
오션 사진 1 오션 사진 2
사장님이 너무 친절하시고 촛대고동도 서비스로 더 주시고 찰광어 너무 맛있었고 또 갑니다 제인생 횟집이에요!!! 해산물 먹으러 또 가고싶어요 ㅠㅠ 촛대고동도 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠ아 그리고 알탕
등촌샤브칼국수
68점 · 망우 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
등촌칼국수는 보증된 맛이죠! 얼큰 매우 맛있었어요~~! 자리 많아서 여럿이 오기에도 좋아보였어요 등촌이 새로 생겨서 방문했는데 사장님 완젼 친절하흐시고 다대기도 따로 있어서 추가로 더 얼큰하게 먹을
미락칡냉면
67점 · 면목동 · 냉면,백반
미락칡냉면 사진 1 미락칡냉면 사진 2
저렴한 가격에 반찬도 풍성하면서 맛이 좋아요… 밥도 리필해주시고 너무 맛있게 먹었습니다.강추~~
동해세수대야동태탕
66점 · 망우동 · 동태탕,동태
동해세수대야동태탕 사진 1 동해세수대야동태탕 사진 2
늦은 저녁을 먹으러 방문 생선을 싫어하는 사람이 아니면 웬만하면 좋아할 듯 시원한 동태국물이 일품 코다리는 매운 맛인데 계속 들어 감 맛집으로 인정 근방에서 코다리찜 가장 맛있게 하는 곳인 것 같음
원조멸치국수전문점
66점 · 망우역 · 멸치국수,비빔국수
원조멸치국수전문점 사진 1 원조멸치국수전문점 사진 2
동대문닭한마리
66점 · 망우역 · 닭한마리,솥밥
동대문닭한마리 사진 1 동대문닭한마리 사진 2
닭한마리 집인데 솥밥 정식 먹는 사람도 많은 곳. 지역 주민이 많이 찾는 곳인지 아저씨들이 많이 계셨음. 음식 깔끔하고 솥밥도 적당히 눌어서 맛있었음. 겨울철 따끈한 국물이랑 단백질 먹기 좋은 메뉴
소주하우스
64점 · 망우동 · 요리주점
소주하우스 사진 1 소주하우스 사진 2
2층까지있는 동네술집. 전화로 주문하는게 재밌었어요 ㅋㅋ맛있고 술이 진짜 엄청시원해요 짱임 자주 가는 곳이예요. 친철하게 응대하시고 음식도 다 맛있습니당~!! 백합탕 먹었는데 국물 칼칼하고 넘 맛있

명동칼국수 근처 추천 카페
시즌모먼트
79점 · 상봉역 · 카페,빵
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
개인공간
72점 · 망우역 · 카페,타르트
개인공간 사진 1 개인공간 사진 2
음료가 맛있습니다. 분위기도 조용하고 편안합니다. 계속 배달 주문이 들어오는 걸 보니 지역 주민들도 많이 찾으시는 듯합니다..! 조용한 분위기가 좋아서 가끔 들리는 곳이예요. 인테리어가 마음에 들어
달다곰이
70점 · 상봉 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
음료는 다 맛있었어요 ㅎㅎ 다만 손님이 많아서 그런지 주문하고 나오기까지의 시간이 좀 오래걸려서 그 점이 아쉬웠습니다 저렴한가격에 쉴곳이 필요했는데 쇼핑하다가 쉬다갈수 있어서 좋아요 달다 곰이가 체
세훈
70점 · 망우역 · 디저트,구움과자
세훈 사진 1 세훈 사진 2
동네에 보기 드문 고급 디저트 맛집! 비싸긴 하지만 먹어 보면 비쌀 만한 것 같긴 해요. 예쁜 만큼 맛도 정말 좋습니다. 새로운 메뉴도 자주 나와서 꾸준히 가게 되네요. 갈 때마다 친절하게 주세요.
허밍버드
68점 · 상봉 · 카페,소금빵
허밍버드 사진 1 허밍버드 사진 2
주택가 골목에 위치해있어 크진 않지만 분위기가 너무 좋아요 :) 예전에 커피랑 빵도 먹어본적 있는데 맛있었고 레몬에이드도 맛있었답니다 ! 특히 어딜 찍어도 인스타 감성이라 너무 좋아요 🥰 골목,주택
우지커피
68점 · 망우역 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
사장님이 완전 친절하세요! 커피맛이 진해서 맛있고 아이스크림 메뉴도 있길래 다음에 먹어보려고요! 딥라떼는 맛이 깊고 고소해서 우지에서 늘 찾게 되는 메뉴예요
삼송빵집
68점 · 상봉역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1
삼송빵집 말해모해요 옥수수빵은 필수 !!! 다른 빵들도 다 맛있어용 찰떡 하나가 통째로 들어가서 맛있어요! 구운지 얼마 안 되서 따끈한 빵이라 더 맛있었어요😋
소보심
68점 · 망우역 · 빵,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
추천 받아서 방문 했는데 깔끔하고 이쁘게 인테리어 되어 있어서 좋았어요! 포장하려고 고르는 중에도 배달 주문 계속오고 진짜 상봉동 빵지순례 너무좋쥬? 특색있고 메력있는 다양한 소보로라서 골라먹는 재
플럿커피
67점 · 면목역 · 카페,커피
플럿커피 사진 1
라떼맛집답게 라떼가 맛있었어요 고소한 우유맛이 약간 달콤하게 느껴집니다 예쁘고 감각적인 느낌의 카페가 새로 생긴것같아서 반갑습니다
마린커피
66점 · 면목동 · 커피,카페
마린커피 사진 1 마린커피 사진 2
가성비 좋은 마린커피면목점. 커피맛도 괜찮았어요. 동원시장가면 자주 들를것같아요 자주찾는 동원시장에 위치한 마린커피 가격대비 커피맛이 아주좋아요 장보고 들러서 커피한잔 하기 딱입니다
카페1월
66점 · 망우동 · 디저트,카페
카페1월 사진 1
예쁘고 분위기 좋은데 빵두 맛있어서 좋은 우리동네카페입니다
우지커피
66점 · 망우동 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
감자빵 실하고 맛있어요 매장도 깔끔하니 자주 갈거 같아여 동네에있는 우지카페 내부가 좁긴한데 사장님이 친절하시고 커피도 맛있다 점심먹고 가끔들리는카페다 조용하고 맛있었어요 종종 방문하고 싶은 곳이예

망우동을 대표하는 음식

1위
2위순대국
3위떡볶이

망우동 망우동 맛집 검색 망우동
망우동 망우동 음식 랭킹 망우동