밀본 대표 사진
    밀본 대표 사진

밀본

밀본의 사진

밀본과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(10) 데이트(8) 혼밥(6) 가족외식(6)…더보기 식사모임(6) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 아이동반(1) 친구들끼리(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 캐주얼한(11) 서민적인(6) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 예쁜(1) 트렌디한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(2) 현장대기필요(1)

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 90

한우사골국물의 칼국수와 양배추샐러드를 곁들인 군만두 주문했어요 결대로 찢어서 식감좋은 고기가 얹어져있고 직접만든 투박한 국수가 잘 어울려요 다른 곳 칼국수랑 전혀 다른 맛이에요 뚱뚱한 군만두는 만두속이 김치가 들어있는것 같은데 맵지않아 먹기 좋았어요 푸짐하고 세련된 분식이네요

칼국수 군만두

2021년 2월 27일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가게 인테리어가 고급스러워 좋습니다. 일반 칼국수집 같지 않습니다. 가격도 일반 칼국수집 같지 않구요.

칼국수랑 군만두 주문하였습니다.

이 집의 특징은 음식들이 맵습니다. 김치도 맵고 군만두도 맵습니다. 고춧가루 들어가는 음식은 대충 맵지 않습니다.

칼국수는 고기육수입니다. 육수가 맛있었고 면발도 좋았어요. 갈비탕을 해도 잘 어울릴 것 같았습니다. 칼국수 좋았습니다.

군만두는 매운군만두인데 너무 매웠어요. 다 먹었을때 입이 얼얼했습니다. 맛은 평범하네요. 같이 나오는 샐러드의 소스는 사보텐의 소스랑 같은 맛이 나요. 맛있었습니다.

조금 비싼데 가게가 깔끔하여 감안 가능합니다. 음식들 맛은 그냥 무난합니다.

군만두 칼국수

2020년 5월 9일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 517   팔로워 323

저는 물국수가 제일 맛있었어요. 시원할 뿐더러 심심하지 않은 다양한 맛이 느껴지는게 일품이네요. 고기덮밥도 기존 덮밥과는 다른 몽골몽골한 느낌의 묘한 매력이 있고요. 후반에 가면 조금 느끼해지지만요. 한식 베이스에 홍콩 스타일의 레시피를 가미하지 않았을까 하는 생각을 하게 하는 집입니다. 음식이 다 맛있어요.

물막국수 고기덮밥 닭봉

2020년 4월 19일