조개포차 대표 사진
    조개포차 대표 사진

조개포차

3.4 (323명의 평가)

조개포차의 사진

조개포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(195) 가족외식(135) 술모임(132) 식사모임(124) 점심식사(118)…더보기 데이트(118) 회식(86) 기념일(66) 아이동반(36) 아침식사(28) 접대(22) 차모임(17) 혼술(10) 혼밥(8) 배달(8) 실버푸드(7) 다이어트식단(6) 간식(6) 혼카페(5) 커플(1) 조개포차(1) 오이도조개구이(1) 친구(1) 조개구이(1) 오이도(1) 맛집(1) 오이도맛집(1)
    • 분위기 푸짐한(196) 경관/야경이좋은(171) 가성비좋은(137) 깔끔한(120) 시끌벅적한(109)…더보기 예쁜(83) 숨은맛집(77) 고급스러운(63) 캐주얼한(59) 지역주민이찾는(47) 서민적인(45) 격식있는(34) 조용한(12) 이국적/이색적(9) 경관/야경이 좋은(7) 지역주민이 찾는(2) 젊은분위기(1) 편안한 무한리필(1) 눈치보지 않고 무한리필(1) 직원이 친절함(1)
    • 편의시설 무료주차(181) 야외좌석(테라스)(66) 발렛주차(36) 24시간영업(31) 애완동물동반(30)…더보기 대형룸(18) 콜키지무료(10) 개별룸(10) 주차불가(7) 놀이방(6) 주차비지원(2) 주차권 지원(1) 주차권 줌(1) 주차권(1) 주차권 발행(1) 주차권도 줌(1) 늦게까지 함(1) 무료아이스크림(1) 무한리필(1) 서비스끝판왕(1) 주차비 제공(1) 무제한 주차(1) 새벽까지 영업함!!(1) 오션뷰(1) 여유로운 주차공간(1) 친절함(1) 경치(1) 아이스크림 공짜(1)

조개조개 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여자친구랑 오랜만에 데이트 하러 오이도 놀러 왔는데 진짜 맛있는 거 먹고 싶어서 찾아보다가 조개포차로 방문 했네요! 여자친구가 너무 너무 만족해서 저 완전 뿌듯합니다ㅎㅎ 저희는 예약 따로 안 하고 바로 입장 했는데 손님이 엄청 많더라구요 들어가자마자 직원분들이 큰 목소리로 인사 해 주시는데 진짜 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 요즘 이렇게 인사 하는 곳 없던데 사장님이 직원 교육을 잘 시키신 거 같네요 가게가 바빠서 직원들 정신 없어 보이긴 하는데 친절 하고 주문 하면 빠르게 바로 바로 가져다주셔요 벨 누르면 큰 소리로 대답 너무 잘 해 주셔서 좋았습니다 오랜만에 좋은 저녁 먹고 가서 리뷰 남겨요. 중간 중간 직원분들이 조개 손질도 알려주셔서 어렵지 않게 잘 먹었습니다. 나중에 조개 생각 나면 다시 올게요~

명품조개한상차림 꽃게해장라면 무한제공

애완동물동반
    콜키지무료

soo50 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

인스타 릴스 보고 방문 했는데 보통 릴스 보고 속는 경우가 참 많았거든여ㅜㅠ 근데ㅠ여기는 진짜 찐맛집인 거 같슴니다… 왜 유명하고 왜 인기가 많은 지 알 거 같아용 ㅠ🥹❤️ 완전 기대 하고 제 지인들까지 제가 데려왔는데 어깨 좀 올라가네요 ㅎㅎ👍🏻❤️ 보통 유명하면 불친절한 직원들도 있던데 여기는 바빠서 직원들 힘들텐데도 열심히 하고 친절하기까지 해서 좋은 추억 남기고 가요!!❤️ 조개 리필 먹었는데 리필 조개까지 신선한… 리필 퀄리티 미쳤어요 진짜 계속 계속 리필해도 신선한 조개만 리필 받아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다🥰 제 주변에 다 퍼뜨려서 재방문 할게용~~ 그 때는 꼭 예약 해서 예약 서비스 받아야징 ㅎㅎ❤️❤️

명품조개한상차림

발렛주차
    애완동물동반

주노주노주노314 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

군데 전ㅇㅕㄱ하고 친구랑 둘이서 친구추천으로 오이도 와서 술 한잔!! 아침 해 있을때와서 저녁에 집들어 갈정도로 달렸는데 기본 상세팅부터 상다리 부러지고 맛도 좋은데 다은으로 나온 메인메뉴 삽합 양 겁나 많아서 종일 안주 하고 마지막 라묜이 기가막혀요!!?!?!?!! 저녁 식사 끝나고 바다 앞에서 폭죽 터트리고 기가막힌 추억 하나 만들고 갑니다 가성비 짱 맛은 짱짱하구 직원분들도 친절 작창하고 대우 해주셔서 편하게 식사하고갑니다
    재방문 무조권 할게요!!😭😭😭😁😁😁😁

명품키조개삼합한상