승록이가만든별난떡볶이 대표 사진
    승록이가만든별난떡볶이 대표 사진

승록이가만든별난떡볶이

승록이가만든별난떡볶이의 사진

승록이가만든별난떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(2) 간식(1) 식사모임(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

초코나무 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 1

좋아하는 음식 탑 3에 드는 것이 떡볶이인지라 떡볶이를 숱하게 먹어보았지만 먹어본 중에 최고로 사랑하는 떡볶이입니다... 불맛나구 숙주랑 같이먹으면 천상의 맛 해물도 완전 실합니다 감자튀김도 김가루볶음밥도 존맛탱👍🏻 근데 이번주 수요일이면 골목식당에 나와서 백선생님의 솔루션을 받으면 어떻게 맛이 바뀔진 모르겠네요 흑흑,,,예전 맛이 좋았는데,,, 이제 사람이 미어터지게 많아서 가지 못하겠지,,, 마치 나만알던 인디 밴드가 데뷔한것 같아 슬프지만 성공을 응원해요,,, 미치게 사랑했다 승록이네,,🥰

떡볶이

2019년 8월 12일

굴러라호빵맨 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

제가 중학생때 처음 맛보고 인생 떡볶이 됐던 맛집이에요.
    다만 사진을 보시면 느끼시겠지만 감자튀김 사진을 기준으로 앞에 두 장이랑 뒤에 두 장이 좀 달라요.
    앞에 두 장과 감자튀김은 최근 판매중인 떡볶이고 나머지는 제가 중학생 때 먹었던 떡볶이에요.
    어떤 이유로 바꾸신건진 모르겠지만 솔직하게 바뀌기 전이 더 맛있었어요.
    물론 그 때에 비해 상대적으로 그런것일 뿐 지금도 엄청 맛있습니다.
    승록이네 근처 학교 다니는 제 친구도 일주일에 두 번씩 점심으로 먹었을 정도니 맛은 보장합니다.

해물떡볶이

포장가능
    2019년 7월 21일

냠냠 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 11

엄청 맛있다!! 불 맛 나는 해물 떡볶이인데 맵기를 조절 할 수 있고 김가루 날치알 주먹밥은 심심하지만 떡볶이 국물이랑 먹으면 딱 맞는다. 버터갈릭감자튀김은 또보겠지떡볶이가 훨씬 맛있다!

떡볶이 김가루 날치알 주먹밥 버터갈릭 감자튀김

2019년 6월 30일