이치류 대표 사진
    이치류 대표 사진

이치류

이치류의 사진

이치류와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(3) 접대(2) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"양고기 전문식당 중 양고기 특유의 냄새가 거의 없어 남녀노소 인기가 많은 식당"

리뷰할것이 많은 식당인것 같습니다.
    일단, 의외로 가성비가 좋은것에 놀라웠고 만족스럽습니다.
    음식은 개인적으로 등심부위가 가장 맛있었지만 갈비살이 인기가 가장 많았습니다. 확실히 양고기 특유의 잡내가 거의없어 여성분들에게도 인기가 있었고 고기도 부드러워 식감도 좋습니다. 혹시나 삿뽀로 징기스칸을 가보신분들은 그곳의 맛을 기대하시면 약간 실망 하실수도있어요.
    이치류는 예약을 받지않아 30분이상 웨이팅이 기본이지만 여의도점은 당일 예약은 받아줍니다. 당일 오후 1시부터 예약을 받기때문에 참고하세요~
    하지만! 예약을 하여도 일행이 다 도착해야 착석을 할수있습니다. 그래서 한명이 조금만 늦어도 예약이 바로 취소되기 때문에 시간을 잘 맞춰야되네요. 또한 주차시설없어 차량이용시 어려움이 있습니다.
    예약시스템과 차량이용이 매우 불만족이지만 음식과 서비스는 매우 만족입니다.

양갈비 살치살 양등심 오뎅탕

2020년 1월 21일

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 5

양고기 특유의 향이 별로 안나서 양고기를 안좋아 하는 사람도 먹을 수 있다. 다만 전반적으로 느끼한 부분이 좀 있음. 일반 소고기 처럼 부드럽고 식감도 좋음

살치살 등심살 프렌치랙

2021년 3월 5일

잉치킨 평균 별점 4.2   평가 220   팔로워 3

두시간 무료주차가능헤요. 그 이상은 2.5만원 ㅋㅋ
    홍대점 가보고 여기도 와봤네요~인기많은가봐영. 손님도 많도 친절하시고 맛있었어요

골고루

2021년 2월 25일