더플레이스 대표 사진
    더플레이스 대표 사진

더플레이스

더플레이스의 사진

더플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 기념일(2) 회식(2) 접대(2) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 조용한(2) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

yjyd 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 2

라자냐랑 피자가 특히 정말정말 맛있어요! 와인 한 잔 하는 세트 메뉴도 좋을 듯 ㅎㅎ

카치오 에 페페 뇨끼 클래식 라자냐 트러플 풍기 피자

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 229   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

예전에 새우로제파스타 정도만 꾸덕하니 괜찮았던 가게라는 인식이 있어서
    어쩌다 가끔 가는데 이번에 가격이 좀 올랐나? 싶었어요.
    까르보나라는 그냥그랬구요 리조또도 기억안낭만큼 그냥 그랬고
    풍기피자 트러플소스라길래 조금 기대했는데 트러플인지도 모르겠고 버섯간이 안되었는지 그냥 빵과 구운 버섯얹어 먹는 느낌이었어요. 반 남은거 포장도 안하고 왔음.

풍기피자 까르보나라

2022년 7월 28일

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

메인으로 시킨 피자, 파스타보다 리코타 프루타 샐러드가 더 맛있었다. 상큼한 자몽과 부드러운 리코타 치즈, 그리고 고소하고 달콤했던 피칸의 조화랄까. 쉬림프 로제 링귀네나 고르곤졸라는 맛이 없다고 할 순 없지만 크게 인상적인 맛은 아니었던 것 같다. 피자 무료 쿠폰이 있어서 간 건데, 제 값 주고 먹었으면 조금 아까웠을지도.

고르곤졸라 피자 쉬림프 로제 링귀네 리코타 프루타 샐러드

2022년 3월 27일