Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 상일동점

• 서울특별시 강동구 상일로6길 39 지하1층
    • 070-7731-2845
    • 장애인편의시설, 주차, 배달

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

Poke all day 포케&샐러드 방문자 리뷰

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 4

육회가 너무 적게 들어가 있어서 조금 아쉬웠으나 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

육회 메밀면

점심식사, 서민적인, 무료주차

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

육회바른연어 사진
    육회바른연어 하남미사점
    하남미사 · 연어,육회
    육회 및 회덮밥 주문해서 먹었어요! 신선하고 깔끔하게, 가성비 좋게 먹을 수 있었습니다. 밤에는 술집으로도 분위기 괜찮은 가게였어요~ 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요. 유부초밥은 위에 올라간 육회와 연어가 푸짐해서 좋네요. 육회비빔밥도 너무 맛있었어요. 육회는 찾아 먹는 편은 않는데 가까운곳에 있어서 앞으로 자주 먹게될거 같아
    빽정 사진
    빽정
    하남 · 한식
    육회랑 육사시미가 너무 신선하고 맛있어요 사장님께서 친절하시고 소스도 다양해요 매일 마장동에서 가져오신 신선한 고기를 사장님이 주문즉시 손질해주세요! 정말 맛있어요ㅠㅠ
    다래육회 사진
    다래육회
    하남 · 육회,육회덮밥
    너무 맛있음.. 진짜 친절하심... 가성비 최고! 다른데는 엄청 시끌벅적했는데 여기는 상대적으로 조용해서 너무 좋아요. 엄마랑 둘이 데이트 왔는데 재방문 의사 높습니다! 엄마도 너무 만족해하세요!
    육연광 사진
    육연광 미사점
    하남미사 · 연어,육회
    가격대도 괜찮구 음식도 맛있어요! 육회쫄면이 별미인데 맛있습니당 가격도 좋고 맛도 좋았습니다! 육회와 연어 모두 싱싱했어요.
    서초동연가 사진
    서초동연가 길동점
    길동 · 육회,육사시미
    2차로 가기 좋은 체인점입니다. 다른지점들과 비교시 나쁘지않아요.
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 암사네거리점
    암사 · 육회,연어
    가성비 좋게 연어에 한 잔 하기 좋습니다. 지금도 좋아하긴 합니다만, 어렸을 때는 연어덕후였습니다. 늘 포장이나 배달로 이용했는데 매장에 직접 와서 먹으니 회도, 뜨거운 음식도 더 신선하게 느껴졌어

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

어반나이프
    76점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    일단 강동구에서 먹을 수 있는 전통 독일 맛집이었고, 생면 카르보나라가 엄청 고소하고 맛있어요 학센을 상일동에서 먹을 수 있어서 좋고 생면 파스타 좋아요 쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    버거비
    74점 · 상일동 · 수제버거,버거
    버거비 사진 1 버거비 사진 2
    햄버거가 담백하고 맛있어요 식탁이 넓어서 모임하기에도 좋아요 인테리어가 이국적이고 생각보다 고급지네요 피자맛집인듯요 세트메뉴로 가성비도 좋고 맛있어요! 콜키지 프리도 된다고 하더라구요!
    평냉집
    71점 · 상일동 · 평양냉면
    평냉집 사진 1 평냉집 사진 2
    저는 평양냉면 좋아해서 맛있게 잘먹었는데 동료들는 별로라 하더라구요. 만두는 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 요즘 평냉 가격이 장난이 아닌데 이 곳은 합리적 가격임 일반적인 평냉이지만 생각보다 맛있고 이가격에 동내에서 먹을 수 있다는 장점이 엄청 크다고 생각하고 돈국밥도 너무 맛있고 비빔냉면도 진짜 맛있어요완츄완추
    강동반상
    70점 · 상일동 · 한정식,반상
    강동반상 사진 1 강동반상 사진 2
    한정식집이 다 그렇지만... 손이 가는 밑반찬은 몇 개 없고 메인은 양이 너무 적어서 꼭 무언가 하나를 추가해야 합니다. 꽤나 격식있는 장소라 업체 초청할때만 가는데, 갈때마다 내돈내산은 못하겠다
    백채김치찌개
    69점 · 상일동 · 김치찌개,달걀말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    밑반찬 없이 딱 김치찌개만 나와요 고기 양 푸짐하고 정말 맛있어요 라면사리 먹고 싶었으나 양이 너무 많아 못먹었어요 계란말이도 부드럽고 맛있네요 넘맛있다ㅠㅠ 주변에 인부들이 많이 오는 것 같아여 토욜 점심 자리 넉넉
    롯데리아
    69점 · 상일동 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    고덕천 산책후 롯데 버그세트 맛점하며 즐거운 시간 이었습니다. 매장 넓어 테이블이 많고 쾌적해서 좋아요! 포장 배달주문도 많아요! 직원분들 친절해서 좋았어요!
    상일뚝방집
    68점 · 상일동 · 소갈비살,생갈비살
    상일뚝방집 사진 1 상일뚝방집 사진 2
    상일동에 거의 유일한 소갈비집! 생갈비가 훨씬 더 맛있고 여기는 소고기라면이 찐입니다 무조건 드세요! 앵거스 갈비살이 한우뺨치게 맛이 좋습니다. 입에서 촥촥 감기는것이 소주를 부르는 맛입니다. 가격도 착하고 서비스도 좋습니다.
    나주곰탕 노안집
    68점 · 상일동 · 곰탕,수육곰탕
    나주곰탕 노안집 사진 1 나주곰탕 노안집 사진 2
    국물이 깔끔하고 시원해서 해장에도 좋고 밥으로도 좋습니다 미식가들이 추천한 곰탕집으로 벼르고벼르다 방문하게 되었다, 골절상 당한 지인의 회복을 바라는 맘에서...와 이건 뭐 곰탕의 끝판왕이네!!!! 그동안 내가 한평생 먹었던 곰탕과는 차원이 다르넹, 특히
    오미가
    67점 · 상일동 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    오미가 사진 1 오미가 사진 2
    완전 맛있어요 맛있게 매워서 중독적이네요ㅎㅎ완전 추천합니다 새로 생겼는데 기본이 솥밥이라서 괜찮아요! 낙지가 엄청 특별한 건 모르겠지만 전반적으로 무난합니다! 낙지볶음2인 주문해서 먹었어요 맛있는 낙지입니다 디저트로 티라미슈까지 주시고 아주 좋았습니다
    냐항in상일
    66점 · 상일동 · 베트남음식,쌀국수
    냐항in상일 사진 1 냐항in상일 사진 2
    베트남 쌀국수와 반쎄오 맛집입니다 강동구에서 유명한곳으로 블루리본에도 선정된 곳이기도해요 음식은 전체적으로 맛있고 주차공간은 좀 협소하니 식사시간대를 피해가시는걸 추천드립니다 흔히 먹던 스타일의 베트남 음식이 아닙니다. 양이 많고 구수한 맛이 납니다. 비빔밥도 맛납니다. 달콤고소한 비빔국수도 맛있습니다. 면추가 쌀국수는 둘이 먹을 정도입니다. 깍두기 맛있어
    춘천닭갈비드래요
    65점 · 상일동 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비드래요 사진 1 춘천닭갈비드래요 사진 2
    자주 가는곳인데 양도 적당하고 맛있어요 동네주민분들이 많이 옵니다 춘천 닭갈비스럽게 너무 달지 않고 약간 매운 느낌으로 매콤하게 맛있었다. 지금까지 가본 닭갈비 집 중 젤 맛난 곳이 근처에 있어서 넘 좋네용~~ 양념이 넘 맛있습니다 닭고기도 야채도 푸짐해요 먹다 급히 찍어 사진이 좀 구리네요 ㅠㅠ 볶음밥도 못찍었어요...

강동구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강동구 맛집 검색하기

강동구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위삼겹살