행복한 돈까스 대표 사진

행복한 돈까스

• 부산광역시 기장군 기장읍 차성동로 75
    • 051-724-8989
    • 혼밥, 가족외식
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

행복한 돈까스의 사진

행복한 돈까스 방문자 리뷰

4.7

옥고 평균 별점 4.6   평가 169   팔로워 13

5점 2019년 10월 14일

주차공간은 따로 없고, 길 건너 기장1공영주차장에 주차하시면 됩니다.
    사장님이 정말 친절하시고, 돈까스도 정말 맛있네요.
    음식 나오는 속도가 살짝 늦어서 시간이 급한 분들은 여유있을 때 오시는게 좋을 듯 합니다.

왕돈까스

점심식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

김연정 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 4

4점 2019년 8월 17일

돈까스 양도 많고 소스도 특이해요
    사장님이 너무 친절하셔요
    밥. 소스 리필원하시면 맘껏 리필가능하다고 합니다^'^

치킨까스, 왕돈까스

점심식사, 숨은맛집, 배달

보캌하고시퍼요 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

5점 2021년 7월 23일

가격도 착하고 양도 많고 맛있고 사장님도 친절해서 기분 좋은 식사였습니다 위치가 더 좋았으면 더 잘될 집입니다

치즈돈까스

아이동반, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

행복한 돈까스와 비슷한 맛집

카릿토 사진
    카릿토
    기장 · 카츠,히레카츠
    진짜 맛있음....!! 바삭하고 촉촉하고 진짜 맛있는 돈카츠에요!! 먹어본 돈까스 중에서 원탑입니다 오래 기다리는게 너무 아쉽지만 정말 맛있어요 히레카츠 담백흐고 맛있네용 양배추 드레싱도 맛있어서 궁합 굿
    긴자료코 사진
    긴자료코 부산일광점
    일광 · 돈까스,카레
    새로생긴지 얼마 안된거같아요! 돈까스 별로 안좋아하는데 데미그라스 너무 맛있어요
    료코 사진
    료코 기장점
    부산기장 · 일식당
    돈까스부드럽고 로제카레 맛있고 누들 불향나고 좋아요. 주차는 해안따라 가능. 뷰도 좋은데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 1충은 어슈선한 분위기라 2충에서만 식사하는듯 합니다. 여직원은 말투가 좀 강해요!
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 부산기장일광신도시점
    부산기장 · 까르보나라,돈까스
    주문부터 배식구, 퇴식구까지 모든것이 다 셀프! 휴게소에서 밥먹는 느낌이었음. 그래서 그런가간혹 테이블 안닦여 있는곳,,,,,,있었음,,,, 음식은 가성비 좋다고 생각함 위생에 좀만 신경써주면 좋
    백년우동 사진
    백년우동
    일광 · 우동,돈까스
    은근 맛있어서 놀랬네요 면발도 쫄깃하고 돈까스도 잡내없이 바삭하고 맛남 식사대용으로 좋아요 두번째 방문.. 돈가스튀김옷 바싹함, 겉바속촉임... 소스가.... 뭔가 좀 쎈느낌... 개인취향이니.. 우동 면발 탱글쫄깃하고 맛있음 국물도 맛있음..
    고향연화 사진
    고향연화
    기장 · 돈까스,전복리조또
    질좋은 고기를 쓰는지 돈가스 육질이 장난아니게 부드럽다 지역특색을 담은 이색적인 메뉴가 있고 전체적으로 다 맛있었어요~ 직원분들도 매우 친절하십니다 가격대는 꽤 나가는 편이라 아쉽지만 전체적인 맛은 맛있었어요!

행복한 돈까스 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    80점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    맛있음 가격도 착해서 자주 갈 수 있는 음식점 국물은 매운맛으로 얼크니손칼국수 가격대비 괜찮아요 국물이 얼큰하고 맛있고 고기는 조금 질긴 편이고 칼국수가 쫄깃하고 맛있어요 칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    우동집
    72점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    소향갈비탕 소불고기전골
    71점 · 기장 · 갈비탕,소불고기전골
    소향갈비탕 소불고기전골 사진 1 소향갈비탕 소불고기전골 사진 2
    맛있고 양 많음 단점은 손님이 많아서 줄 서야됨 다른 갈비탕보다 양이 푸짐 호주산 소갈비가 가득 들어가 고기 선도도 괜찮고 국물도 깔끔하고깊어 맛있게먹었어요 5년째 가고 있는 인생 맛집 아빠 모시고 갔는데 너무 좋아하심
    원조 기장손칼국수
    68점 · 기장시장 · 손칼국수
    원조 기장손칼국수 사진 1 원조 기장손칼국수 사진 2
    점심시간에 웨이팅있으니 미리 예약추천이요 메뉴도 다양하고 맛잇네요 25.000 원 이상이면 시장안 공용주차장 30분쿠폰 줍니다.손칼국수라 엄청 쫄깃합니다 땡초넣고 드심 맛있습니다
    향유정 속초이모네찜
    68점 · 기장 · 생선조림,가오리찜
    향유정 속초이모네찜 사진 1 향유정 속초이모네찜 사진 2
    가오리찜, 대구뽈찜을 시켰는데, 맛있게 맵네요. (보통맛) 저는 특히 대구뽈찜이 맛있었어요~ 오징어순대도 같이 먹으니 나쁘지 않네요 너무 맛있는데 가격이 저렴하진않아요ㅠ 그리고 보통맛도 충분히 매워서 맛있었어요!
    못난이식당
    68점 · 기장 · 갈치,갈치구이
    못난이식당 사진 1 못난이식당 사진 2
    분위기는 서민적이지만 가격은 안서민적이지만 맛은 존맛 비싼만큼 가치가 잇어요 태어나서 먹어본 갈치구이중에 제일 맛잇엇음🥹👍 부산 방문했다가 갈치 먹고싶어서 검색해 찾아간 곳이에요 두툼한 갈치살 사진보고 여기다! 했어요 네명이서 갈치구이2개 갈치찌개2개 시켰는데 갈치찌개 윈!!!! 갈치구이 비쥬얼은 두툼한 살땜에 압승이었
    시제
    68점 · 기장 · 짜장면,중식당
    시제 사진 1 시제 사진 2
    중국집 깔꿈하고 탕수육이랑 소고기볶음밥 넘넘 맛탱 ㅜ 또 방문할거에요
    토암
    68점 · 기장 · 한식
    토암 사진 1 토암 사진 2
    이렇게 높은 곳에 한정식집이 있다니 신기했는데요 높은데 있어서 정말 전망이 끝내주구요! 손님대기가 많아서 따로 테라스도 두군데나 마련되어 있었어요 경치바라보며 차한잔 마셔야 될 분위기^^ 소문맛집답
    조은대게
    66점 · 기장시장 · 대게,킹크랩
    조은대게 사진 1 조은대게 사진 2
    대게수율이 정말 좋았어요! 먹기좋게 모두 손질해주셔서 아주 좋았습니다. 매년 대게철 되면 먹으러 가요. 서비스도 듬뿍 주시고 가격도 좋아요.
    기장짬뽕
    65점 · 부산기장 · 짜장면,짬뽕
    기장짬뽕 사진 1 기장짬뽕 사진 2
    주차장 넓고 좋습니다 맛은 아주 괜 ㅏㄴㅎ습니다아아아 추천 오가다짬뽕의 전경입니다. 옆으로 보이는 포장이 쳐진 곳에서도 식사가 가능합니다. 유명한 기장미역을 이용하고, 면은 부추를 갈아 넣어 반죽을 한다고 합니다. 그래서 반죽이 초록색을 띄고 있습니다.
    맥도날드
    66점 · 기장 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드는 언제 먹어도 맛있습니다 변함없은 맛이에요!! 아이스드립커피 맛집입니다 아이스크림이랑 같이먹으면 극락갑니다. BTS세트가 나왔다길래 한번 들러봤어요~ 감자튀김, 맥너겟 역시 맥도날드가 원조~