라샌독오스테리아 대표 사진
    라샌독오스테리아 대표 사진

라샌독오스테리아

라샌독오스테리아의 사진

라샌독오스테리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

죽산호랑이 평균 별점 3.6   평가 58   팔로워 2

2점 보통 가격 만족 응대 불친절

화요일 정오에 방문했는데 저희 뿐이었습니다. 주말은 모르겠지만 평일엔 따로 예약하지 않아도 될 듯 합니다.
    좁은 골목에 위치해있고 간판도 따로 없어서 지도 어플 없이 찾기는 보물찾기와 같았습니다.

대문이 매우 인상적이었는데 마치 초컬릿바를 연상케 했습니다. 과잉친절은 부담스러울 수 있지만 입장했을 때 반기는 인사는 볼 수 없었습니다.
    매장 안은 정말 멋지게 꾸며져있었으며 공간활용이 잘 되었다는 인상을 받았습니다.
    남사장님께선 주방에서 요리를 하시고, 여사장님께서는 서빙과 함께 간단한 설명을 같이 해주십니다.
    하지만 알게 모르게 무시받는 느낌을 받아서 기분 좋은 식사는 어려웠습니다. 또한 지나친 기대 때문인지 양과 맛은 가격대를 고려했을 때 납득할 수가 없었습니다.

좋은 기회와 경험이었습니다. 멋진 가게였지만 제 입과 맞지 않음이 아쉬울 따름입니다.

가지명란튀김

2019년 10월 22일

Zzee 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

잘 모르겠어요..
    딱히 맛있거나 특별하거나 그렇진않음'

라샌독오스테리아