금양대창 대표 사진
    금양대창 대표 사진

금양대창

금양대창의 사진

금양대창과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 친구들끼리(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

캐주얼한 분위기의 양대창 및 곱창 전문점.

• 내부
    메인 홀에 4인용 테이블 들이 자리하고 있으나 테이블간 칸막이가 존재해 간격이 넓은 편입니다. 전형적인 캐주얼한 내장구이 식당 분위기입니다.

• 메뉴
    특양대창 모둠한판이 가장 대표메뉴인데, 숯불에 굽는다고 해서 고르지 않았습니다. 개인적으로 숯불에서 숯이 흩날리는 것을 좋아하지 않아 피하는 편입니다.
    한우곱창구이로 시켰는데 맛 퀄리티는 좋았습니다. 곱창의 크기가 얇은 편인게 아쉬웠지만 곱도 가득 들어차 있는 편이었고 덕분에 고소했어요. 곱창에 붙은 지방이 많아, 지방 제거 후 무게 가격으로 책정된게 아니라 양이 적은 편입니다.

• 주차
    식당 뒷편에 주차할 수 있으며 주차공간이 좁아보이지만 이중주차하시고 식당 측에 말씀드리면 됩니다.

한우곱창구이

친구들끼리
    2022년 3월 16일

달보면호떡생각 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 0

1점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

세명이가서 모듬2주문하니 양이 적을거라며 은근 눈치주며 추가주문 요구해서 곱창1추가했지요.기본찬 나오는것도 타 곱창집에비해 진짜 뭐가 없었고 양도 왜케 적던지?;;
    양밥인가도 만원정도 했는데 나오자마자 이거뭐지?싶은...뭐 그냥 일반 볶음밥이잖아?그 갚어치는 절대 아니라고봄.뭔가 메리트가 딱히 있진않았고 소곱창대창은 어느집을가도 맛은 다 평균 보장된거라 맛은 있었네요.허나 뭔가 특색있는게 보이지않는한은 일부러 찾아갈만큼의 재방의사는 앞으로 없을듯.소곱창 가격이야 어느정도 감안하고 먹으러다니지만 그래도 먹고나서 너무 비쌋단 느낌은 처음받은집...

양대창 숯불구이 모듬한판 한우곱창모듬 양밥(볶음밥)

2023년 10월 10일