미소야 잠실본점 대표 사진
미소야 잠실본점 대표 사진

미소야 잠실본점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 172 335-4 JK빌딩 1층 미소야
  • 02-419-3354
  • 혼밥, 해장용
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 테이크아웃

미소야 잠실본점의 사진

미소야 잠실본점 사진
미소야 잠실본점 사진

미소야 잠실본점 방문자 리뷰

별로예요

오늘의호기심품목 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

평일 점심에 가끔 대기가 생길 정도로 사람이 있어요! 주변 직장인 분들이 많이 오시는 것 같아요. 본점이라 그런지 맛도 있고 깔끔하고 친절하십니다. 단점이라면 정식만 판매하고 단품은 거의 없는 것 같았어요. 넘 맛있는데 제가 다 못 먹어서 ㅠ ㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

알밥정식

점심식사, 캐주얼한

미소야 잠실본점과 비슷한 맛집

돈까스집 사진
돈까스집
잠실 · 돈까스,경양식
지나가는 길에 한 번도 방문 안 해본 것 같아서 들어가 봤는데요. 돈가스를 좋아하긴 하는데 그냥 집에서 만들어 먹을 수 있을 법한 맛이에요. 그래서 가격대비 조금 많이 아쉽습니다. 그런 것치고는 사
엠브로돈까스 사진
엠브로돈까스 송파점
삼전동 · 돈까스,왕돈까스
가족외식으로 가성비 있게 먹을 수 있는 곳이에요. 맨 처음엔 양이 엄청 많아서 남는게 있나 싶었는데 지금은 제 가격에 얼추 나오는것 같아요. 맛도 먹을만해요~ 엠브로 돈가스는 크기는 적당하나 고기가
김자순 수제돈가스 사진
김자순 수제돈가스
잠실새내 · 돈까스,수제돈까스
가까운 곳에 있었는데 처음 먹어봐요 ! 항상 사람이 많고 , 가격도 저렴해서 좋아요 안에 매장이 있어서 식사도 가능하고 바로 튀겨주셔서 진짜 맛있음.
돈까스의 집 사진
돈까스의 집
잠실 · 경양식,돈까스
옛날 경양식 돈까스 맛집이에여 오래된 곳이라 추억의 맛! 버터에 구운 빵이 맛있으니 강추해요 웨이팅이 좀 있지만 금방 금방 빠져요! 식전스프도 나오는 경양식 돈까스의 정석! 경양식이고 매장오래됨 돈
파인카츠 사진
파인카츠
잠실 · 돈까스,돈카츠
사장님도 너무 친절하시고, 매장도 넓어요! 생선카츠는 겉은 바삭하고 안은 촉촉해서 부담 없이 먹기 좋았고, 치즈안심카츠는 고기 부드러운 데다 치즈가 쭉 늘어나서 맛있었음💗 살짝 느끼할 수 있는데 소
영카츠 사진
영카츠 잠실학원사거리점
잠실 · 소바,자루소바
깔끔하고 음식이 정갈해요. 간단히 혼자 밥먹기 좋아요. 송파구 삼전역 인근에 위치한 돈카츠 전문점 영카츠에서 배달 주문을 이용했습니다 유난히 쌀쌀해진 날씨 탓에 속을 뜨끈하게 데워줄 겨울 별미인 김

미소야 잠실본점 근처 추천 식당
토마루해물칼국수
82점 · 삼전역 · 해물칼국수,왕만두
토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
여기는 언제나 사람이 많은 곳입니다! 저번에 왔을 때도 많아서 포장해서 먹었거든요. 그때 김치도 맛있길래 또 먹어야겠다 싶었어요. 오늘 지나가는데 빈 테이블이 보이고 대기도 없길래 후다닥 들어가서
꼬치집
78점 · 삼전역 · 꼬치,파닭꼬치
꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
자주 가는 맛집인 꼬치집 ..♥ 2차로 가기 딱 좋은데 단점은 너무 어래걸림 ㅠㅠ 앉아서 1시간 기다린적도 이써여 ㅜ ㅎ 시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로
청국장과보리밥
75점 · 삼전역 · 청국장,보리밥
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
넘 마시써여 ~~ 등산하고 내려와서 먹기 딱 좋음요 ₩!! 집밥처럼 맛있게 잘 먹었습니다. 후식으로 청국장 미숫가루 슬러쉬도 먹을 수 있는데 맛있었습니다. 최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳
비사벌 전주 콩나물국밥
73점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
삼전역에 있는 오래된 24시간 프렌차이즈 콩나물국밥집. 해장에 좋을 것 같은 깔끔한 국물과 정겨운 분위기의 국밥집. 사람들의 별점이 무지 높은데 가격이 1만원이라 가성비로는그렇게까지 좋다는 느낌은
옛날통닭호프
71점 · 삼전역 · 치킨,옛날통닭
옛날통닭호프 사진 1 옛날통닭호프 사진 2
옛날 통닭 가격도 저렴하고 맛있었음 야장? 자리도 있어서 딱임 오랜만에 순살치킨을 먹어보았는데 보통 순살이면 가슴살을 섞어서 만들지만 이곳에서는 100% 닭다리살로만 만들어서 판매하고 있다고 하더라
팔당족발&닭발
71점 · 삼전역 · 족발,닭발
팔당족발&닭발 사진 1 팔당족발&닭발 사진 2
족발 먹고 싶어서 방문한 팔당족발&닭발!! 근데 맛은 그냥그랬어요ㅠㅠ 족발을 너무 오래 삶았는지 살코기가 부서지더라고요. 쫀득함이 없고 무른 느낌? 기본 반찬들은 너무 짜고 자극적이었어요🥺 매운오징
돈푸짐감자탕
68점 · 삼전역 · 뼈해장국,감자탕
돈푸짐감자탕 사진 1 돈푸짐감자탕 사진 2
송파 3대 감자탕 맛집 전부 가봤지만 돈푸짐도 살 부드럽고 양도 푸짐하고 가성비가 너무 좋아요 둘이서 미니감자탕 시키면 사리추가나 볶음밥까지 먹을수있고 24시라서 술마시고도 방문하기좋아요 너무 늦은
유정아 솥뚜껑오겹살
68점 · 잠실 · 삼겹살,오겹살
유정아 솥뚜껑오겹살 사진 1 유정아 솥뚜껑오겹살 사진 2
솥두껑 삼겹집이 많이 없어졌는데 기본에 충실한 맛집 김치가 국산이다 직접 담는다고 고기도 품질이 좋다 자주 갈 계획 오픈때부터 궁금했는데 항상 손님이 많았어서이제서야 방문했습니다 생오겹살 진짜 제주
까사피에스타
68점 · 삼전역 · 파스타,수비드스테이크
까사피에스타 사진 1 까사피에스타 사진 2
루꼴라 마르게리따 돌돌 싸서 치즈랑 루꼴라랑 같이 먹으면 넘 맛있어요ㅎㅎ 가성비 좋고 그렇다고 너무 가볍지 않은 느낌? 파스타 스테이크 다 맛있어요👍 직원분이 친절해요~ 가격이 저렴하고 맛있어요!
신사골감자탕
66점 · 삼전역 · 감자탕,뼈해장국
신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
송파감자탕 있던 자리에 들어온 심사골감자탕 간판만 바뀐건지 모를정도 뼈해장국 튼실하고 국물 깔끔개운합니다 친절해요 흠..집앞에 생겨서 방문했는데 고기는 정말 부드럽고 맛있어요 근데 국물이랑 건더기
짬뽕타임
65점 · 삼전역 · 짬뽕,중국집
짬뽕타임 사진 1 짬뽕타임 사진 2
집앞이라서 예전에 여러번 방문했었는데 짬뽕은 진짜 맛없었어요 맹탕에 소금넣은맛이랄까 근데 여기는 짜장맛집이라서 짜장땡길때 자주 방문해요 그리고 양장피도 원래 소스가 맛있어서 자주 먹었었는데 이번에
나물비빔밥&북엇국
64점 · 삼전역 · 비빔밥,나물비빔밥
나물비빔밥&북엇국 사진 1 나물비빔밥&북엇국 사진 2
나물비빔밥이 건강한 맛이고 깔끔해요 건강하게 한끼 든든히 먹기 좋아여 아주 건강한 맛인데 짭쪼름하니 맛잇어요 자주 먹고싶은맛

미소야 잠실본점 근처 추천 카페
200도
77점 · 잠실새내 · 디저트,카페
200도 사진 1 200도 사진 2
헤이즐넛 카페오레 마들렌 진짜 맛있어요! 달달한 편이라서 아메리카노나 라떼랑 먹는거 추천!! 따뜻한 분위기에 가게 내부가 넓어서 편하게 있을 수 있었고 그리고 사장님 정말 쏘친절하셔서 기분이 더 좋
르봉마리아쥬
75점 · 잠실 · 베이커리
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
잠봉뵈르: 버터 양이 꽤 많아서 좋습니다👍 빵이 조금 딱딱한 편이라 앞니로 베어 물 때 구강저 상처 안 나게 요령껏 베어 물어야 합니다. 빨미까레: 사이즈는 적당해서 1인분
멜티도나
74점 · 잠실새내 · 카페,일본
멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
코터츠가 있어서 굉장히 일본느낌 이색적 코타츠 자리는 인기 많은듯함 따뜻하고 좋았는데 음식은 쏘쏘 코타츠 테이블이라 겨울에 오면 너무 좋을 것 같아요! 메론소다는 처음 먹어봤는데 평범한 맛이었어요🙂
맨들러
73점 · 삼전동 · 베이커리,카페
맨들러 사진 1 맨들러 사진 2
주말에 친구랑 카페 방문했어요! 삼전역 근처에 위치한 맨들러 천하제빵에도 나온 곳이라 그런지 빵도 대체로 다 맛있습니다~ 1층은 애견동반 가능해요 매장 넓고 인테리어 예뻐요 ㅎㅎ 주말에 카페 맨들러
트레스드
72점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
분위기도 좋고 다양한 디저트가 있어서 먹기 좋았어요~ 천하제빵 4위하신 실력이 고스란히 느껴지는 맛이었어요♡ 서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가
쾌세라
72점 · 잠실 · 브런치,샌드위치
쾌세라 사진 1 쾌세라 사진 2
주차: 장소가 협소해서 주차공간은 없어요 오후 5시까지밖에 운영을 안해요 저녁식사말고 브런치나 런치메뉴를 먹고싶을때 가면좋아요 식탁위에 큐알코드가 있엇니 주문도할수 있고 결제까지 쉽게 할수 있어요
사생활
71점 · 잠실 · 파스타,브런치카페
사생활 사진 1 사생활 사진 2
매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요
디어블라썸 커피
71점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
블랙앤크림커피바
71점 · 삼전동 · 커피,카페
블랙앤크림커피바 사진 1 블랙앤크림커피바 사진 2
송파 삼전동에 위치한 작은 카페, 커피가 정말 맛있어요!! 커피가 맛있어서 종종 방문합니다. 라떼가 특히 고소하고 맛있어요.
커피바이 로스터스
70점 · 잠실새내 · 커피,카페
커피바이 로스터스 사진 1 커피바이 로스터스 사진 2
외관은 별로였는데 사람이 엄청 많은 인기 카페였어요 커피가 맛있더라고요 출입문이 두개가 있는데 야외에서 바로 들어오는 곳은 계단이 엄청 위험하나 조심해야할 듯 합니다!! 매장은 넓고 조용해서 커피
펠어커피초코
70점 · 삼전동 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
진한 생 초콜릿 땡길때 찾아가요 테이블이 없어 테이크 아웃만 가능해요 가게 앞 2대 주차 가능해요 생초콜릿으로 이미 유명한곳이라 예전부터 와보고싶었던 곳인데 드디어왔어요 ㅋㅋ 커피원두도 다양하고 ,
하우스서울
69점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하

삼전역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위파스타
3위돼지갈비

삼전역 삼전역 맛집 검색 삼전역
삼전역 삼전역 대표 음식 삼전역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: