벤티프레소 대표 사진
    벤티프레소 대표 사진

벤티프레소 길동역점

• 서울특별시 강동구 양재대로 1466 1층 벤티프레소
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 07:30 - 23:00
    • 02-6951-5829
    • 간식
    • 예약

벤티프레소의 사진

벤티프레소 사진
    벤티프레소 사진

벤티프레소 방문자 리뷰

이구아날 평균 별점 4.1   평가 808   팔로워 4

4점 2024년 6월 5일

호두과자 맛집!! 아메리카노 맛도 괜찮아연 매장도 깔끔하고 넓음 ㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

앙버터호두과자, 카페 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

벤티프레소와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 길동역점
    길동역 · 커피,카페
    매장 넓고 매실 신메뉴 너무 맛있어요 갈증해소 장난아니네요 음료도 빨리 나오고 저렴한 편이라 테이크아웃으로 먹기 좋음 가성비 좋고 맛있는 메가커피에요! 길동역 바로 앞에 있어서 위치도 좋아요
    이디야커피 사진
    이디야커피
    길동역 · 커피,수박주스
    길동역 근처 프랜차이즈 카페 중에서 가장 조용하고 인터넷도 안정적이라서 작업하기 좋습니다 음료도 저렴하고 디저트도 다 맛있어요 ㅎㅎ 이디야 좋아요 삼각김밥이 은근 맛있음 추천! 위치가 좋아서 자주 가게됨
    스타벅스 길동역점
    길동역 · 콜드브루,카페
    스타벅스 강동역점 다녀왔어요. 밤에 방문해서 디카페인으로 시켰는데 역시 밤에 마시는 커피가 최고입니다. 해리포터 시리즈 구경도하고 좋아요! 음료도 빨리 나오고 매장도 넓어요~ 커피가 맛있습니다 ㅎㅎ
    바나프레소 사진
    바나프레소 길동역점
    길동역 · 커피,카페
    바닐라라떼가 다른 곳에 비해 진하고 맛있어서 자주 가게 되는 카페에요! 직원들도 친절하고 좋아요 매장내부 깔끔하고 은근 넓음 사이즈도 크고 커피맛도 좋음 테이크아웃하기 좋은 가성비
    카페 로드 사진
    카페 로드
    길동 · 카페,커피
    커피 원두 선택 가능하고 맛있어요 종이컵도 예뻐요 조금 늦게 가면 로드라떼 품절이에요ㅠㅠ 얼마 전에 새로 오픈한 카페라서 가봤는데 깔끔한 맛이었음
    유캔두잇 사진
    유캔두잇 길동점
    길동 · 카페,커피
    허.. 인생 샌드위치에여 !! 넘 마싯숴 아메리카노도 산미 적고 고소해서 딱 제스타일~ 달달한 호두마루스무디두 당충전되고 든든하네영~! 맛 나쁘진 않은데 내 입맛에는 너무 달았다.. 특히 케잌이 너무 달았음

벤티프레소 근처 추천 맛집

다락방 초밥집
    76점 · 길동 · 스시,카이센동
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    후기가 좋아서 방문했는데 음식 맛있어요 뒷 테이블에서 우니삼합 극찬을 하셔서 다음에는 우니삼합 먹어보고 싶어요 공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음
    무공돈까스
    68점 · 길동역 · 돈까스
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서 맛있었어요 경양식 돈까스 먹고싶울때 가면 좋아요 역시 무공 ! 양도 많고 푸짐하고 너무 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 국물떡볶이도 짱맛
    여봉닭발
    68점 · 길동역 · 닭발,매운닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    마시쭈
    68점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    크리스피크림도넛
    67점 · 길동역 · 도넛,딸기
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    크리스피 도넛은 너무 달지도 않고 맛있고 매장 깨끗해요 기뿐맘으로 도넛 포장하러 갔는데 사장님 말투에 상처받고 나왔네요 루토스 너무 달아용 이거먹으면 기본 글레이즈가 맛없어진다는 그만큼달아용
    써브웨이
    67점 · 길동역 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    오랜만레 가니 맛있네요 건강한맛 ㅎㅎ 가격이 많이 올랐어요 ㅠㅠ 서브웨이~ 매장도 깨끗하고 종류대로 골라먹는 재미 맛있어요 서브웨이 샐러드는 처음 먹어보는데 맛있어요 애그마요도 추가해서 먹었어요 직원분 상당히 친절하세요 다음에 또 방문할게요^^
    조가네숯불삼겹살
    66점 · 길동 · 삼겹살,항정살
    조가네숯불삼겹살 사진 1 조가네숯불삼겹살 사진 2
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기
    배스킨라빈스
    65점 · 길동역 · 아이스크림,소르베
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베스킨라빈스 바닐라 초코 스틱. 바삭하고 부드럽고 맛있어 테이블이 한 네개정도라 오래앉아있진 못합니다 직원도 한분뿐이라 바빠보이셨지만 잘먹고왔습니다! 더워지니 역시 사람들이 많아요
    미분당
    65점 · 길동 · 양지쌀국수,차돌쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    길동역 쪽에 위치한 쌀국수 전문점 미분당에서 쌀국수 주문했어요 저는 다양한 고기가 들어가 있는 차돌양지 힘줄 쌀국수를 시켰습니다 사이드로 웨딩쇼마이와 감자말이새우 까지 주문했고 육수는 별도로 배
    한우촌돼지마을앤간장게장
    64점 · 길동역 · 간장게장,돼지갈비
    한우촌돼지마을앤간장게장 사진 1 한우촌돼지마을앤간장게장 사진 2
    점심메뉴가 몇개 있어서 먹기 좋고 고기메뉴도 안질기고 맛있는데 너무 정신없음
    대관령생고기
    64점 · 길동 · 삼겹살,오겹살
    대관령생고기 사진 1 대관령생고기 사진 2
    엄청 시끄럽고 전체적으로 매콤 칼칼한 맛이 강해서 호불호 갈릴듯
    담소소사골순대육개장
    64점 · 길동역 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장 사진 1
    매장 깔끔하고 깍두기도 맛있음 소고기보다는 일품이 더 맛있음