청개구리분식 대표 사진
    청개구리분식 대표 사진

청개구리분식

청개구리분식의 사진

청개구리분식과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 간식(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 생활의달인(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 골목주처(1) 가게 옆 무료주차장 이용(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 3

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

생활의달인 김밥집.
    황태채가 들어간 짭쪼름 달짝한 김밥. 주문하면 바로 만드는 달달하고 매콤한 국물에 우동사리가 양배추, 파, 깨가 어우러진 면볶이.

장국, 단무지, 물, 앞접시 셀프.

김밥 1줄 3천원.
    면볶이 5천원.

카드안됨. 오로지 현금(계좌이체 가능).

김밥 면볶이

생활의달인
    가게 옆 무료주차장 이용
    2022년 5월 8일

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 7

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

주말에 진짜 오래 기다립니다. 최소 30분. 들어가자마자 주문서부터 쓰시길(뒷사람 주문서 먼저써서 순서 채감 주의). 떡볶이도 김밥도 평균이상으로 맛이 있으나(뭔가 어릴때 먹던 맛, 먹고나서 속은 편함) 이만큼 기다려서 먹을건지는 잘 모르겠음...

떡볶이 김밥

2018년 7월 30일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 869   팔로워 179

북어채김밥 생활의달인이라 방문 김밥은 단순 하였으나 담백했다 소문만큼 북어채가 많이 들진 않았다 우동면의 면볶이 적당히 맵고 달았다 양푸짐 우동은 옛날 기차역 가끼우동맛의 향수를 느낄 수 있었다

김밥 면볶이

골목주처