르 블란서 대표 사진
    르 블란서 대표 사진

르 블란서

르 블란서의 사진

르 블란서와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 데이트(13) 점심식사(10) 기념일(9) 식사모임(7)…더보기 가족외식(5) 접대(2) 익선동 맛집(1) 익선동(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(11) 고급스러운(9) 이국적/이색적(8) 깔끔한(8) 캐주얼한(5)…더보기 격식있는(4) 조용한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 예약가능(1) 주차불가(1)

미아 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

모든 음식이 엄청나게 짜거나 엄청나게 싱거웠어요... ^^ㅠ 특히 감자그라탕은 소금을 들이붓기라도 했는지?? 테이블은 홀 한가운데에 덩그러니, 의자도 엄청 불편했습니다. 먼길 오신 어머니 모시고 갔는데 플레이팅이 예쁜 것 외에 좋은 점이 단 하나도 없어서 후회했던 기억이 나네요

갈비살 라구 파스타 살치살 스테이크 감자그라탕

2023년 10월 30일

시월이 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 3

라따뚜이:생소하지만 익숙한 토마토소스 맛
    한정살스테이크: 맛과 식감에 적응하는 데 시간이 걸렸지만 나쁘지 않음
    문어바지락파스타: 재주문의사 많음

항정살 스테이크 라따뚜이 문어 바지락 파스타

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 6

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

격식있고 분위기는 괜찮은데 맛 대비 가격이 너무 비싼것 같았습니다 그리고 매장이 조금 시끌시끌해서 대화하는데 집중이 잘 안되고 그런 점이 좀 아쉬웠네요~ 앞으로 번창하세요

갈비살 라구 파스타 항정살 스테이크