뜨돈 대표 사진
    뜨돈 대표 사진

뜨돈 동성로점

뜨돈의 사진

뜨돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

대구맛집탐방 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 1

그냥 그저그런 맛이었어요. 동성로라 그런지 비싸네요. 맛있어서 비싼것보다는 위치 때문에 비싼 느낌이 많이 들었어요. 인테리어가 깔끔하고 플레이팅 같은게 예쁘게 나오기 때문에 주위에 여자 손님들이 많이 왔어요. 올려면 여자친구랑 한번쯤 가보는 것도 나쁘지 않네요.

뜨돈 치즈가스 자몽 에이드 라임 에이드

2020년 1월 13일

이름없음 평균 별점 4.1   평가 152   팔로워 1

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

제일 인기많다던 돈까스 올려진 크림스파게티 시켯는데 실망함.
    사실상 진짜 크림스파게티에 돈까스 올린 별거 없는맛임.
    그리고 sns인증 이벤트도 콜라 한정이라는것도 별로.

크림스파게티 제육덮밥

2018년 12월 1일

최고미 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 3

바삭바삭한 돈가스에 소스가 매콤하고 맛있음!! 든든한 한끼에 좋은듯

뜨돈 돈까스

2023년 10월 24일