파파존스 길음점

파파존스와 비슷한 맛집

오르다 피자 사진
    오르다 피자 길음점
    성북동 · 피자,피자집
    요즘 피자는 배달많이 먹는데 가서 먹을 수 있어서 확실히 더 맛있고 좋아요> 적당한 가격의 피자예요! 피자집이지만 파스타랑 치킨이 진짜 맛있어요!
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 길음역점
    길음역 · 피자,고구마피자
    지역주민이 보통 포장으로 많이 하는 편이에요 매장에 작지만 테이블 3개 있어서 따뜻하게 바로 먹을 수 있어요 그릇과 컵, 포크, 물티슈 다 준비되어 있어서 바로 먹었네요. 사장님이 굉장히 친절하셔서
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 미아사거리역점
    미아사거리역 · 콤비네이션피자,고구마피자
    맛있는데 자전거 타고 와사 저렇게 됨 맛있어요 네이버로 주문하고 가면 됨
    유피자 사진
    유피자 정릉점
    정릉 · 피자,치즈크러스트
    도우가 엄청쫄깃하고 토핑이 진짜 가득올라가서 가격이 저렴하게느껴져요
    로코 사진
    로코
    미아사거리 · 칵테일,칵테일바
    음식이 너어어무 맛잇어서 술이 호로록 들어가요 전체적으로 음식양이 푸짐하고 많아요
    도미노피자 사진
    도미노피자 미아점
    미아 · 피자
    오랜만에 배달로 시켜목었어요. 비싸긴 해요. 맛은 괜찮습니다 미아점은 차가 많은 2차선 도로에 갓길 주차를 해야되서 주문을 안했었는데. 이곳만 50%할인이 되어 주문하였습니다. 그러나 드라이브픽업이 생겨 생각보다 주차문제도 괜찮았고, 무엇보다 반값 할인이라

파파존스 근처 추천 맛집

두레통닭
    75점 · 길음 · 통닭,옛날통닭
    두레통닭 사진 1 두레통닭 사진 2
    포장해와서 그런지 눅눅해져서 기대만큼의 맛은 아니였습니다 옛날통닭의 치킨 스타일이다. 기름도 깨끗하고 가격도 착하다.
    돌격닭강정
    69점 · 길음 · 치킨,닭강정
    돌격닭강정 사진 1 돌격닭강정 사진 2
    깨끗하고 쾌적하고 청결한 매장이다. 닭강정도 너무 맛나다.
    화포식당
    69점 · 길음 · 삼겹살,숙성삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기를 직접 다 구워주셔서 편했어요. 반찬도 맛있었고 좋은 식사시간이였습니다. 저녁시간에 가서 사람이 엄청많고 식당이 좁아서 북적한 느낌이었어요 고기는 정밀 맛있었습니다 ! 고기도 직접 구워주시고 설명도 친절하게해주시고 고기도 맛있어요
    서울호떡
    69점 · 길음 · 호떡,아이스크림호떡
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    다먹고 깜빡 호떡을 못찍었어요 맛도 그냥그렇고 다 그냥 그럭저럭 간식거리로 딱 좋은거 같아요. 가격도 적당하고 자주 올 듯 합니다. 호떡집이 생기다니 반가운마음에 방문했어요 전부 테이크아웃식이고 꿀이 골고루 들어있어서 맛있어요
    손가네민물장어
    68점 · 길음역 · 장어,장어구이
    손가네민물장어 사진 1 손가네민물장어 사진 2
    장어살이 통통하니 너무 맛있다. 밑반찬도 하나같이 맛나다.
    소통애
    68점 · 길음 · 소갈비살,고기집
    소통애 사진 1 소통애 사진 2
    야외자리가 있어서 날 좋을때 먹기 너무 좋아요 양념갈비 너무 맛있어요! 주말 저녁엔 웨이팅해야 돼요. 음식이 깔끔하고 직윈분들도 친절한 편. 테이블 간격이 좁은 건 좀 불편해요.
    엄마손길 분식
    66점 · 길음동 · 김밥,양푼비빔밥
    엄마손길 분식 사진 1 엄마손길 분식 사진 2
    김밥이 정말 맛있다. 근처 초등학교가 있어서 아이들이 많이 사먹는다.
    리틀방콕
    66점 · 길음 · 태국음식,쌀국수
    리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
    팟타이는 달콤한 소스에 볶아진 면이 쫀득쫀득하고, 새우도 넉넉하게 들어 있어 만족스러웠어요. 매운 소고기 쌀국수는 칼칼한 국물에 고기 풍미가 살아 있어서 해장용으로도 제격이었어요!
    뚜레쥬르
    62점 · 길음 · 케이크,빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵종류도 많고 일하는분들도 많다. 사장님이 빵기부도 한다고한다. 배달은 매장 가격보다 빵 가격이 조금 비싸서 아쉽지만 빵은 맛있었어요 길음 뉴타운에 있는 뚜레주르인데 저녁시간에도 샌드위치와 샐러드류 새로 만들어서 다양하게 준비되어있었어요. 사장님 정말 친절하시고 샌드위치도 넘 맛있었어요.
    자담치킨
    61점 · 길음 · 치킨,순살치킨
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    맵슐랭 처음먹어보는데 진짜 맛있게 먹었어요 사장님도 친절하시고 또 갈 예정이에요! 닭냄새도 안나고 맛있게 잘먹었어요! 치킨배달은 여기서 종종 시킬듯해요
    국수나무
    61점 · 길음 · 국수,로제돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    김치찌개돈까스 콩국수 맛있게 먹었어요 ~.~ 자주 갈게요
    공차
    61점 · 길음 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    근처 아파트가 많아 인기가 좋다. 매장도 친절하고 깨끗하다. T데이 50프로 할인받아서 망고요거트 2잔 구입했습니다. 처음 마셔봤는데 투명한 버블도 코코팜처럼 맛있었어요. 공차가 동네에 생겨서 너무 좋네요 매장은 협소하지만 공차라 이해가능!