언양닭칼국수 물금점

• 경상남도 양산시 물금읍 학산2길 4 1층
    • 0507-1315-1052
    • 몸보신
    • 깔끔한, 깨끗, 셀프바, 아기의자, 주차, 배달

언양닭칼국수와 비슷한 맛집

장인손만두 사진
    장인손만두
    양산 · 만두,손만두
    만두가 맛있다고 갔는데 칼국수 찐 맛집!!! 진짜 후회없으실 거에요 통새우만두에 새우가 통으로 들어있어서 매우 맛있었고 또 먹고싶다. 장소가 협소해서인지 포장 손님이 더 많은곳 같아요~ 여기 만두는 다~ 맛있어요!
    맥가이버 손칼국수 사진
    맥가이버 손칼국수 양산점
    양산 · 칼국수,충무김밥
    학교앞에서 먹던 맥가이버가 집 근처에 생겨서 너무 조아요 ㅠ_ㅠ 1번세트 국룰~!~!
    현풍닭칼국수 사진
    현풍닭칼국수 양산 물금점
    양산 · 닭칼국수,김치
    가격은 저렴한데 양은 많고 짱맛입니다 삼계닭칼국수 강추!! 닭칼국수 육수두 진하구 맛있네요.여긴 매운 김치가 맛도리라 자주오네요. 점심으로 먹기 무난해요 육수 진해서 좋음 김치 너무 매워서 맵찔이들 주의요함 🥵
    진성칼국수 사진
    진성칼국수
    양산 · 칼국수,들깨칼국수
    점심식사로 간단하게 칼국수를 먹었는데 맛은 있는데 불친절해서 가기 싫어지네요
    부림해물손수제비 사진
    부림해물손수제비
    양산 · 칼국수,수제비
    들깨칼국수가 정말 고소하고 걸쭉한게 맛있습니다! 얼큰칼국수도 맛있어요
    오봉해물칼국수 사진
    오봉해물칼국수 양산본점
    양산 · 칼국수,해물칼국수
    맛있음 청양고추 들어가서 살짝 매콤한맛 점심시간되니사람들이 우루루 들어옴 맛있닥고 생각하다가 가격 생각하면 이정도 맛은 맞지 라는 생각이듬 잘먹고나옴 점심시간엔 일찍 가든가 아예 늦게가는게 좋을

언양닭칼국수 근처 추천 맛집

신비숲가든
    77점 · 양산 · 오리고기,오리불고기
    신비숲가든 사진 1 신비숲가든 사진 2
    비오는날 방문해서 더 운치있었어요 안에 정말 따뜻하고 펜션 놀러간거처럼 좋았어요 불고기 맛도 좋더라구요 방갈로로 개별식사하게 되어있어서 괜찮았어요 맛은 아는 오리맛..분위기나 개별식사때문에 오는것같았어요 맛은 쏘쏘
    라이온식당
    72점 · 양산 · 동파육,덮밥
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    음식 맛있고 깔끔합니다!! 꼬막덮밥 맛있던데 곱빼기 없어서 아쉬웠어요~~~ 동파육이란 음식을 접하기에 좋은 곳인것 같아요. 맞으면 공영주차장을 이용할 수 있지만, 늘 붐비는 곳이니 유의해야해요.
    서리단
    64점 · 양산 · 메밀국수,메밀요리
    서리단 사진 1 서리단 사진 2
    깔꿈한멋이라 좋았습이다 속이 편한 음식들이에요 추천합니다ㅎㅎ 흑임자 옹심이도 맛있고 들기름 막국수도 맛있음!! 고소~하고 담백하니 어른들 모시고 가도 좋을듯!! 조용하고 깔끔하고 정갈하고 음식이 모두 정성이 담긴 건강식이었어요
    위시본삼계탕
    63점 · 양산 · 삼계탕,옻삼계탕
    위시본삼계탕 사진 1 위시본삼계탕 사진 2
    여기 정말 연령을 가리지 않고 좋아할거 같은 영양식이네요~ 예쁘고 맛있고 건강하고 다 갖췄어용 경관과 분위기가 좋고 다양한 메뉴가 있어 남녀노소 모두가 즐길 수 있습니다 여러번 방문 했지만 맛이 변함 없고. 깔끔한 식단차림도 좋았어요. 치즈파스타도 맛있어요. 직장 팀 회식 장소로도 괜찮아요.
    통큰삼겹
    62점 · 양산 · 삼겹살,고기집
    통큰삼겹 사진 1 통큰삼겹 사진 2
    이름은 체인점 같지만 양산에만 본점과 증산에 있는 아들점이 있는 양산 삼겹살 맛집 평일 주말 항상 사람이 많은데 오후 3시에 오픈해서 그 시간에 가서 먹으면 조용히 먹을 수 있음 자극적이지 않은
    스시투어
    61점 · 물금 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    회가 엄청 신선하고 크게 썰어줘서 좋아요 활어초밥 종류가 엄청 다양하고 맛있음
    호재 해물칼국수
    60점 · 양산 · 칼국수,해물칼국수
    호재 해물칼국수 사진 1 호재 해물칼국수 사진 2
    다양한 종류의 조개와 각종 해산물이 푸짐하게 들어가 있어서 맛있게 먹었습니다. 양산 물금쪽 언덕으로 올라가서 차가 많이 주차 되어있어서 맛집 이구나 생각 했는데 아니나 다를까 해물이 잔뜩 들어간 칼국수 였는데 맛있더군요~~ 추천 합니다
    카츠탄탄
    59점 · 양산 · 돈까스
    카츠탄탄 사진 1 카츠탄탄 사진 2
    애견동반 가능한데 미리예약해야되고 유모차불가, 케이지에서 꺼내면안됨, 짖으면안됨 등등 당연하긴한데 장황하게 적어두셔서 살짝 스트레스...블루리본 맛집이라 꽤나 기대했는데 그냥 적당한 돈까스집이었습니
    버거킹
    58점 · 양산물금 · 버거,치즈스틱
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    버거킹은 패티가 더 찐으로 맛있어요 매장도 깨끗하구 주차두 편합니다 음식 금방 나와서 좋아요 치즈스틱 할인 핳 때 먹으면 좋습니다 주말에 이용하기 편해요. 주차장도 여유있고 매장이 넓고 깨끗해요. 통새우와퍼에 새우추가하니 양이 푸짐합니다.
    고씨식당
    57점 · 물금 · 목살,삼겹살
    고씨식당 사진 1 고씨식당 사진 2
    매장 앞 주차가능합니다 고기가 딱딱하고... 딱딱해요 그리고 너무 비쌈 너무너무 주차장이 가게 앞에도 있지만 옆에 무료 주차장도 마련되어 주차 편리, 무엇보다 구워져서 나오니 냄시 안 배기고 깔끔하게 식사 가능
    이가네왕뼈
    57점 · 양산 · 감자탕,뼈해장국
    이가네왕뼈 사진 1 이가네왕뼈 사진 2
    해장국 땡겨서 갔는데 완전 제대로 찾아갔네요! 진짜 맛집입니다 양짱많
    경원해물찜
    54점 · 양산 · 해물찜,아구찜
    경원해물찜 사진 1 경원해물찜 사진 2
    해물찜 해물도 많고 아구도 맛있구 매워지만 맛있는 볶음밥 꼭드세요~ 가게 옆 공터에 주차 할 수 있습니다 매장에서 식사한 경우 아이스바를 서비스로 제공합니다 양념은 체인점의 매뉴얼화된 맛이 느껴집니다