김사장네 봉평막국수 대표 사진
    김사장네 봉평막국수 대표 사진

김사장네 봉평막국수

• 경기도 성남시 분당구 미금일로90번길 36-5 1층 109호(구미동,더프라자)
    • 0507-1368-7721
    • 혼밥
    • 시원한, 시원, 점심식사, 주차, 배달

김사장네 봉평막국수의 사진

김사장네 봉평막국수 방문자 리뷰

하디 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 1

3점 2023년 6월 10일

붐비는 미금역 근처에서 비교적 오붓하게 먹을수 있는 곳. 조미료도 과하게 사용하지 않고 맛도 괜찮음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

메밀막국수 [비빔/물]

실버푸드, 점심식사, 혼밥, 서민적인

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 4

3점 2022년 6월 2일

모르고 물막국수 거의 다먹고 찍어버렸는데, 찬은 열무김치, 메밀차 주고요. 맛은 국물을 기대했는데 식초베이스 느낌의 자극적이지 않은 평범한 맛이네요. 좀 달달하고 특별한 국물을 원햇는데. 양은 좀 돼요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

물막국수

김사장네 봉평막국수와 비슷한 맛집

장 비빔국수 사진
    장 비빔국수
    분당미금 · 비빔국수,보쌈
    국수전문점이지만 해물파전도 빠삿하고 맛있어요. 가성비도 좋고 특히 밑반찬으로 나오는 백김치가 최고~~ 늘 사람이 많고, 점심식사하기 좋아요. 국수치고는 비싸지만 요즘물가 생각하면.. 괜찮아요. 맛있어서 비싸도 만족!!
    주문진막국수 사진
    주문진막국수
    분당 · 막국수,메밀막국수
    첫 방문 성공적~!!!! 메밀국수가 ㅠㅠㅠ담백하고 진짜 한입먹자마자 감탄!!!!!또 방문예정입니다 수육은 소짜리 주문 했는데 둘이서 먹기 딱 좋았어요~ 비빔막국수에 시원한육수 좀 더 넣어서 먹으니 맛있어요 메밀전도 익은 김치가 들어가있는데 담백하고 맛있어요 여름메뉴로 좋네요
    강원도 막국수 사진
    강원도 막국수
    동천동 · 막국수,비빔막국수
    주차하기 편하고 맛있어요. 개인적으로는 수육을 꼭 곁들여 드시길 추천. 알만한사람른 다아는 매년여름에 찾는 막국수집 메밀전 얇게나와서 맛있고, 비빔막국수 아주 매콤하게 맛있습니다. 자극적인맛이에요
    봉평메밀면옥 사진
    봉평메밀면옥
    수지구 · 막국수,메밀막국수
    2회 방문함 어르신들이 좋아하실것 같은 분위기 ㅎㅎ 엄청나게 맛있는건 아니지만 특유의 푸근함때문에 자꾸 찾게되는듯 사장님과 일하시는분들도 친절하심 동태탕은 신랑이 엄청 잘먹었다 ㅋㅋ 꽤나 칼칼해서
    삼교리 동치미 막국수 사진
    삼교리 동치미 막국수
    미금역 · 막국수,동치미막국수
    동치미 국물을 넣어먹는 막국수가 정말 맛있는 집 정식 시키면 나오는 감자전과 수육도 조합이 좋아요 맛나요 깔끔하고 잘 넘어가고 굿. 아기랑 가기도 널찍하니 좋네요 230720.늦첵. 오후부터 SV서포트이므로 호텔에서 SV 두 분 픽업해서 무더운 날씨에 막국수 먹으러 분당구 금곡동, 대왕판교로에 있는 분당동치미막국수로 직행. 옛날에는 삼교리동치미막국수였는데
    장원막국수 사진
    장원막국수
    서현 · 들기름막국수,녹두전
    곱빼기가 오천원이나 비싸지만 진짜 곱빼기로 주십니당!! 근데도 메밀이라 그런지 대식가인 남자친구는 부족했우요 ㅠ 주말 낮시간이지만 웨이팅은 없었습니다. 먹고 나갈 때쯤 웨이팅은 있었지만 20분 안쪽이었고 가게 내부에서 기다리는 시스템이었습니다. 들기름막국수 정말 맛있습니다. 왜 집 들기름보다 조금 더 상큼한

김사장네 봉평막국수 근처 추천 맛집

행하령수제비
    76점 · 미금역 · 수제비,칼국수
    행하령수제비 사진 1 행하령수제비 사진 2
    허영만의 백반 기행에도 나오고 블루리본도 받은 맛집으로 유명한 행하령 수제비. 분당 내에서는 꽤 유명한 것 같으면서도 모르는 사람들도 아직 많은 것 같고, 확신의 맛집이라고 주장하기에는 조금 어려운
    영덕 강구항
    69점 · 미금역 · 대게,문어
    영덕 강구항 사진 1 영덕 강구항 사진 2
    예약손님으로도 꽉차는 곳이예요. 나름 독특한 메뉴로 생선의 종류나 메뉴가 한정되어 잇어요. 곁들어 나오는 요리도 별로 없구요, 아주머니들도 바쁘셔서 친절하다고 느끼기는 힘들어요. 하지만, 제한된 메
    육분당
    65점 · 미금역 · 삼겹살,고기집
    육분당 사진 1 육분당 사진 2
    서비스로 김치찌개가 나오는데 좀더 팔팔 데워서 주심 좋겠습니다. 메인인 고기및 밑찬들다 좋은데 누릉지는 5000원에 양도 적고 밥알도 다 죽처럼 으스러져있고.. 여긴 늘 사람 많아요! 줄서서 먹을정도이고, 반찬이랑 소스류가 정갈하게 잘 나와요
    모니김밥
    62점 · 미금역 · 김밥,유부김밥
    모니김밥 사진 1 모니김밥 사진 2
    무슨 맛인지 모르겠어요... 단무지랑 같이 먹어야할 듯 합니다 김밥 맛있어요! 거의 매일 줄 서 있는것같아요! 다른 메뉴들도 맛있어요! 돈까스랑 김치볶음밥 추천합니다~~ 김밥이 맛있네요!! 짜지 읺고 괜찮아요 김밥순이로서 합격입니다
    물고기자리
    61점 · 미금 · 횟집,무한리필
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    가성비 좋은 무한리필 회집이에요! 종류가 다양한 것 같진 않지만 그래도 죽이나 버섯구이 생선머리구이 같은 음식도 중간중간 나와요.
    밀숲 칼국수
    58점 · 미금역 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲 칼국수 사진 1 밀숲 칼국수 사진 2
    회사근처 밀숲에 자주 가기에 집근처 밀숲은 첨 방문했네요. 8시10분에 가니 만두는 1판만 가능. 음식은 빨리 나오는편인데 국물이 다른지점에 비해 넘없었습니다. 8시 30분 되니 아주머니가
    독산동부추곱창
    57점 · 미금역 · 곱창,곱창구이
    독산동부추곱창 사진 1 독산동부추곱창 사진 2
    내가 식당에서 먹어본 곱창 중 최악… 그리고 처음에 2인분만 시켰더니 양 적을거라고 계속 더 시켜야될거라고 얘기한거도 짜증났고.. 그 외에도 짜증나는 부분있었는데 안적는걸로.. 모듬이 없다는 점이 가장 크리티컬하지만 곱창 맛은 있어요
    호오탕훠궈
    56점 · 미금역 · 훠궈,샤브샤브
    호오탕훠궈 사진 1 호오탕훠궈 사진 2
    뷔페 형식인데 이정도 가격이면 괜찮은듯 야채 고기 소스 종류도 다양함 가격 적당하고 재료들 다양하고 깔끔하게 셋팅되어있어요. 혼자 방문시 25000원이네요. 네이버에서 20000원으로 보고 가서 깜짝 놀랐지만 훠궈가 너무 먹고싶었어서 그냥 먹었습니다! 맛은 개인적으로는 하이디라오에 비하면 살짝 실망스러웠으나 훠궈가 너무
    유부남
    55점 · 미금역 · 유부초밥,우동
    유부남 사진 1 유부남 사진 2
    미금에 사는 사람들이라면 다 알 것 같은 맛집 중 하나 유부남 :) 양도 푸짐하고 무엇보다 맛이 훌륭하다 ㅠㅠ 사장님도 친절하시고 따뜻한 우동국물? 옆에 있는데 음식 먹기 전에 마시면 입맛이 확 삼
    젤라또로플
    55점 · 미금 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라또로플 사진 1 젤라또로플 사진 2
    컵으로 주문시 한가지맛은 3900원이고 두가지맛은 4900원인데 양은 똑같다네요..? 양이 같은데 왜 더 비싼지..ㅠ 젤라또는 맛있습니다!
    그집 양꼬치
    55점 · 분당 · 양꼬치
    그집 양꼬치 사진 1 그집 양꼬치 사진 2
    미금역 쪽 놀러 갔다가 낮술 할 만한 식당 찾아 급 들어간 곳이에요. 생긴지 얼마 안되었는지 깔끔했어요. 마라양꼬치 맛있었어요!
    BHC치킨
    55점 · 미금 · 치킨
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    뿌링클은 맛있습니다.. 다만 매장에서 먹으면 메뉴당 천원이 비싸요..;;결제도 분할결제가 안된다하시고.. 안되는게 많았음.. 배달시켜먹는게 나은듯 합니다..