짱구네쌈밥 대표 사진
    짱구네쌈밥 대표 사진

짱구네쌈밥

짱구네쌈밥의 사진

짱구네쌈밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 쌈밥(1)…더보기 한식(1) 된장찌개(1) 순두부찌개(1) 김찌치개(1) 보쌈(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 97   팔로워 116

미치도록 가성비 좋고 맛있는 쌈밥집입니다.

쌈밥을 주문하면 찌개를 선택할 수 있는데 된장과 순두부를 선택했습니다.

된장도 아주 맛있지만 순두부 찌개가 미쳤습니다. 그냥 국물이 아니고 고기육수로 끓인것이라 아주 고소한 맛이 납니다.

이렇게 구수한 순두부 찌개를 처음 먹어봐서 꼭 드셔보시라고 강추 합니다.

쌈밥에 나오는 밑반찬도 보쌈, 양념게장, 생선구이 등 아주 맛난 반찬이 많이 나옵니다.

쌈밥을 시키면 보쌈이 양도 많게 나오는것 보고 놀랐습니다. 더욱 놀라운건 보쌈을 포함해 반찬 리필도 된다는점!

저렴한 가격에 쌈밥, 찌개, 보쌈 등 여러가지 음식을 푸짐하게 먹을 수 있어서 강추드립니다.

단골이 되고싶은만큼 숨은 맛집이기 때문에 별5개 입니다.

쌈밥

쌈밥