양자강

• 전라남도 목포시 용당로305번길 3
  • 영업시간 확인 필요
  • 061-279-7542
  • 매콤, 푸짐한

양자강과 비슷한 맛집

해적 사진
해적
목포 · 짜장면,탕수육
옛날식 탕수육이라 맛있었어요. 짬뽕은 면발이 너무 두꺼워서 저는 별로였음. 젓가락으로 집으면 면발이 두꺼워 밀가루만 먹는 느낌이었음.
복스짜장짬뽕 사진
복스짜장짬뽕 용해점
목포 · 짬뽕,짬뽕전문점
탕수육 소스가 신편이었음. 맛은 보통임. 자장면 소스에 아주 작은 고기 3점 발견. 재방문 의사없음.
그때그짜장집 사진
그때그짜장집
목포 · 짜장면,짬뽕
맛있고 가격도 괜찮습니다 ㅎㅎ 찾기가 좀 어렵지만 자주 방문할 예정이에요 자주 다니는 단골집임. 음식들이 다 맛있어요. 밑반찬 무료로 갖다 먹을 수 있고 직원분들이 친절하세요.
예원 사진
예원
목포 · 짜장면,중식당
갑자기 짬뽕이 땡길 때! 브레이크 타임 걸리지 않는 곳! 새벽 2시까지 영업하는 곳! 짬뽕 국물이 녹진하니 맛있었다. 해장할 때 생각 날 듯 하다. 다만 간짜장밥은 간이 좀 심심했다. 매장도 넓고
포청천 사진
포청천
목포 · 짜장면,중식
이마트 장보러 갈 때면 들리는 애정하는 중식당! 오늘도 이마트 장보기전 배부터 채우러 왔어요. 안그럼 폭풍 쇼핑을 하거든요🤭 내부는 마루 바 닥으로 신발을 벗어야하고 들어가면 빨간등과 조 명때문에
김선수 짬뽕 사진
김선수 짬뽕
목포 · 중식당,짬뽕
짬뽕양이 푸짐하고 국물이 맛있어요. 음식이 한번에 나오지 않고 여러명 음식을 한개씩 한개씩 들고서 가져다 주시는게 좀 불편했어요. 짬뽕... 굉장히 깔끔하고 채소의 단맛이 살짝 나지만 얼큰한 국물이

양자강 근처 추천 식당
포미 아구찜
75점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
포미 아구찜 사진 1 포미 아구찜 사진 2
목포를 중심으로 여러 지점을 둔 식당. 타지인도 한 번 쯤은 꼭 먹어보면 좋을 맛과 가성비다. 2인분 가격이 서울에선 1인분일 것 같고, 콩나물을 바닥에 왕창 깔아둘 것 같은데 포미아구찜은 고기 양
섬마을식당
62점 · 목포 · 백반,갈치찌개
섬마을식당 사진 1 섬마을식당 사진 2
와 반찬이 엄청다양한데 또 맛있어서 밥 두공기 각입니다
목포감자탕
58점 · 목포 · 감자탕,뼈해장국
목포감자탕 사진 1
갓길주차 김치찌개가 맛있는데 12,000원 비싼편이여서 다음에는 가기 어려움
장호덕손만두
57점 · 목포 · 만두,찐빵
장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
새우만두가 진짜 맛있고 부드럽고 피가 얇아서 좋아요. 굿 굿.
와쎄
56점 · 목포 · 고기무한리필
와쎄 사진 1 와쎄 사진 2
사장님 너무 친절하시고 고기가 정말 부드럽고 맛있어요.
내화촌
55점 · 목포 · 삼겹살,닭발
내화촌 사진 1 내화촌 사진 2
음식점을 찾다가 오게 되었는데 너므너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ지나가면서 봤는데 왜 이제 왔는지ㅠㅠ진작올걸 진짜 추천합니다
스시홍
53점 · 목포 · 스시
스시홍 사진 1 스시홍 사진 2
초밥 땡길 때 가기 좋은 곳! 주차장이 넓어서 편리했다 홍한판회전초밥 맛있을것같아요.4명이서 가서 먹으면 적당할양인데 둘밖에 안가서 못먹었어요ㅠ 국이 진짜 맛있고 초밥도 꽤 괜찮아요. 돈까스는 그저
카츠야끼
51점 · 목포 · 라멘,돈코츠라멘
카츠야끼 사진 1 카츠야끼 사진 2
차슈동 밥이 너무 설익은 느낌이어서 아쉬웠고 차슈에서 살짝 누린내가 날 뻔 했는데 잘 잡으신 거 같아요. 서비스는 친절하지도 불친절하지도 않은 담백한 느낌이었습니다. 가게가 작아서 지나칠 수 있을
투썸플레이스
47점 · 목포 · 콜드브루,생강차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
유자 생강차 엄마가 좋아해요. 깊은 맛이 있어서 좋아요.
역전할머니맥주
46점 · 목포 · 맥주,파인애플
역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
할머니 맥주는 안주맛도 좋고 가격도 착해서 집 앞에 가기 좋은거 같아요!
컴포즈커피
44점 · 목포 · 와플,아메리카노
컴포즈커피 사진 1
와플이 정말 맛있었어요 음료도 맛있습니디 사장님 친절하시고 매장이 넓어서 조아요
메가커피
44점 · 목포 · 케이크
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가에이드 너무 맛있어요. 브리또 맛있고 쿠키프라페도 아이가 좋아하는 최애 음료예요.😄

양자강 근처 추천 카페
쑥꿀레
77점 · 목포 · 디저트,쑥떡
쑥꿀레 사진 1 쑥꿀레 사진 2
쑥향 좋은 쑥굴레떡 전문점. 관광객 대상인지 포장은 셋트라는 이유로 2개씩 묶어 판매하셔서 조금 비싸다는 느낌이 있었습니다. 떡 말고 차 말고 밥 메뉴도 팔아서 독특 했어요 맛은 한국적이고 맛있어요
이지비지
73점 · 목포 · 베이커리
이지비지 사진 1 이지비지 사진 2
외관부터 너무 이쁘고 깔끔함 김빵은 진짜 김밥맛이나고 신기함ㅋㅋㅋ 당근빵은 당근처럼 뽑아낼수있게 배치한게 독특하고 재밌음 주차는 근처 갓길이나 유료주차장 이용하세요 빵 종류 많고 음료도 맛있네요 직
인스파이어링 커피
72점 · 목포 · 카페,휘낭시에
인스파이어링 커피 사진 1 인스파이어링 커피 사진 2
휘낭시에가 진짜 고소하고 맛있고 커피도 진하니 맛있음. 조용해서 커피마시시 좋고 구움과자 종류가 다양하고 맛좋음 커피만 먹으려고 방문한거라 디저트는 못먹었지만 맛있어보였습니다 커피는 맛있어요 복분자
마샤
72점 · 목포 · 카페,고양이카페
마샤 사진 1 마샤 사진 2
금요일 10시까지 오픈한다고 하네요 라떼아뜨도 이쁘고 고양이도 너무 귀엽네용 목포에 이렇게 좋은 카페가 있다니 놀랐어요 ㅎㅎ 카페 분위기가 조용하고 아늑해요 힐링하고 가요 양을산 산림욕장 입구에 위
케이커
68점 · 목포 · 케이크,빙수
케이커 사진 1 케이커 사진 2
무화과빙수 인스타에서 보고 찾아왔는데 카페 쾌적하고 넓어서 좋고 케이크 종류도 많아서 만족함 엘베가 있는 대형 카페네요 넓어서 한여름에 창가쪽 자리는 더운느낌도 들었네요
셀렉토커피
68점 · 목포 · 커피,카페
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
바닐라빈라떼 진하고 적당히 달고 맛잇어요 공간은 아담해요 목포역 바로앞에 있는 카페 기차 기다릴때 가기 좋아요 사장님 엄청 친절하심 프레즐은 쏘쏘,,,
더왈츠
68점 · 목포 · 카페,커피
더왈츠 사진 1 더왈츠 사진 2
방문하시는 분들의 삶에서 두고두고 꺼내보고 싶은 배경음악 같은 곳이 되도록 노력하는 카페! 차 타고 지나다니면서 눈여겨 보다가 오늘은 시간내서 들어왔어요. 멋진 신사분이 운영하는 카페로 매주 토요일
잉글리쉬 크림티하우스 영국다방
68점 · 목포 · 카페,영국
잉글리쉬 크림티하우스 영국다방 사진 1 잉글리쉬 크림티하우스 영국다방 사진 2
목포에도 예쁜 카페가 많더라니 이 곳도 그런 카페예요 내외부 전부 예뻐요 밀크티도 맛있어요 외관부터 내부까지 꽤나 예쁩니다 직접끓인밀크티는 맛있어요 시간여유가 있으면 티팟으로 티를 즐기기에 좋아보입
창평동무화과
67점 · 목포 · 디저트,무화과
창평동무화과 사진 1 창평동무화과 사진 2
가게 인테리어가 예쁘고 역이랑 가까워서 접근성도 좋아요 ㅎㅎ 무화과 주제로 한 메뉴가 많아서 특색있고, 맛있습니당 ㅎㅎ 인테리어도 편안하고 무화과 디저트가 많아서 독특합니다.
엔엠커피
66점 · 목포 · 카페,디저트
엔엠커피 사진 1 엔엠커피 사진 2
주차는 갓길레 하시면 됩니다 디저트며 음료며 다 모두 맛있었어요 사장님이 너무 친절하십니다 사장님 친절하시고 음료도 맛있어요~~ 이런 골목에 깔끔한 카페 좋네요 음료도 맛있고 카페도 예쁘고 디저트도
봉명동내커피
66점 · 목포 · 디저트,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
안쪽에 위치해서 잘찾아가셔야해요 와플,아아메 맛있고 크림양도 푸짐해요 와플 맛집입니다 크림양 정할 수 있는대 폭탄으로 허사면 푸짐한 생크림 와풀울 드실 수 있어요 영화관 가까이있어서 영화관가기 전
메리보아
65점 · 목포 · 아메리카노,라떼
메리보아 사진 1 메리보아 사진 2
두바이 쫀득쿠키 찾아 방문했어요~ 음료도 맛있고 쿠키도 맛있어요 가게앞에 주차자리가 잇어요 늦게갔더니 디저트가 다 팔려버려서 아쉬웠어요 커피 맛있어요!

목포를 대표하는 음식

1위
2위백반
3위디저트

목포 목포 맛집 검색 목포
목포 목포 음식 랭킹 목포