오늘통닭 대표 사진

오늘통닭 서울시청점

• 서울특별시 중구 세종대로11길 27
    • 02-756-2767
    • 회식
    • 점심맛집, 가성비좋은, 점심식사, 배달

오늘통닭의 사진

오늘통닭 방문자 리뷰

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 3

5점 2024년 8월 20일

점심가성비 좋고 빨리나옵니다
    자리도넓고 반찬이 맛잇어요

돈까스, 함박스테이크, 새우김치볶음밥

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 851   팔로워 24

5점 2022년 6월 10일

시청역 2차로 가기 좋은 간단한 호프집! 생맥에 마른안주!

마른안주, 생맥주

술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한

오늘통닭과 비슷한 맛집

둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 시청점
    시청역 · 치킨,점심부페
    마늘치킨 존맛탱 후라이드치킨 존맛탱 남여화장실 구분되어 있어서 좋았습니다. 내가 가본 둘둘치킨 체인중에서 가장 맛있고 가장 손님 많은 집 연말이라 치킨집은 전부다 만석 지인들과 퇴근후 한잔 껍질이 얇아 바삭한치킨 맛있어요 레트로느낌나요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    북창동 · 치킨,치맥
    북창동에서 오래 영업중인 치킨집! 치맥이 당길때 찾는곳 양은 둘이 먹기 적당했고 약간 짭쪼름한 매콤. 주변 일대의 치킨 집보다 분위기가 괜찮아 보여서 남친이랑 맥주 한잔 했어요. 무난합니다!
    시티호프치킨 사진
    시티호프치킨
    북창동 · 수제맥주,치킨
    치킨이 맛있긴한데 마늘소스?가 생각했던거랑은 달라서 후라이드로 그냥 먹는게 더 맛있을 것 같다는 생각이 들었어요 많이 시끌벅적했고 내부에 화장실 있어요! 시청근처 북창동 회식 2차로 가기 좋은 가벼운 치킨호프집!
    경성치킨 사진
    경성치킨 북창동직영점
    북창동 · 치킨
    분위기 좋은데 사람이 많아지면 너무 시끄러워요 ㅠ 그래도 화장실도 깨끗하고 치킨도 무난합니다 시청인근 북창동 새로생긴 깔끔한 치킨집 경성치킨! 2차로 가기 좋아요~
    국민맥주 사진
    국민맥주
    북창동 · 맥주
    3차로 간 맥주집… 치킨은 쏘쏘. 베이비크랩 맛나다~~ 많이 먹으면 좀 질릴것같으니 많은사람이 가서 조금씩 먹었더니 좋은 안주였다. 북창동에서 2차로간 맥주집입니다 손님많고 홀이 넓습니다 맥주한잔 하기에 좋습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서울시청점
    서울시청 · 치킨
    시청인근 직장인 퇴근 후 가볍게 치맥하기 좋은 교촌치킨~ 너무너무 맛있네요.! 2층도 좌석도 넓고 좋았네요! 역시 치킨은 교촌입니다! 허니콤보에 레드디핑소스 추가해서 먹었습니다. 허니콤보는 매운거랑 정말 잘 어울리고 맛있어요

오늘통닭 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,냉콩국수
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    최애 콩국시...김치맛집이고 소금베이스 콩물이 진짜 맛있다..!! 서울 3대 콩국수 섭렵중에 겨울이 맞닥드려 못간 진주회관에 방문했습니다 11시경 방문하였고 방문당시 널널 하였으나 30분이 지나마자 인산인해로 꽉차다 못해 발길을 돌리는 사람이 여럿 보였습니다 콩국
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    가격도 저렴한편인데 맛있어요. 최애 칼국수집 조개탕도 굿 무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요!
    히바리
    73점 · 시청역 · 이자카야,야키토리
    히바리 사진 1 히바리 사진 2
    웬만한 메뉴가 다 맛있는 알찬 이자카야. 좌석 수가 적지는 않은데 직장인들이 출근하지 않는 주말 저녁에도 바글바글하다. 모듬꼬치는 메뉴가 그때그때 바뀌는데, 저녁 늦은 시간에 가면 일부 꼬치 메뉴들
    전주다대기
    72점 · 서울시청 · 국밥,미나리전
    전주다대기 사진 1 전주다대기 사진 2
    가게 자체가 깔끔하고 이뻤고 맛도 양도 만족스러웠다 식사 전에 수박 주셔서 선물받은 기분이 들던 국밥인데도 메뉴가 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋네요 재방문 각 가격대비 양도 많고 김치가 맛있어요 해장할 때 딱입니다
    바스버거
    68점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요! 밀크쉐이크도 굳굳❤️ 시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    잼배옥
    67점 · 시청역 · 설렁탕,수육
    잼배옥 사진 1 잼배옥 사진 2
    평일 12:50 쯤 갔더니 점심시간을 비껴가서 그런지 매장이 한산했습니다. 국물은 맛은 있지만 평범한 편이고 소금간이 되어 있어 후추만 조금 넣어 먹었습니다. 김치도 평이한 맛이고 섞박지는 단맛이
    강서면옥
    66점 · 시청역 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..
    Chai797
    66점 · 시청 · 중식,딤섬
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    평일 저녁이라 그런가 사람이 많지 않아서 조용히 식사했습니다. 맛있었어요 삼선짜장은 다진오징어와 작은새우 몇알! 소롱포는 냄새가 너무 납니다. 직원들은 건조한말투. 직장인 점심회식 또는 단체 식사 하기 좋은 중식맛집 Chai797
    태산1970
    65점 · 서울시청 · 한우,우대갈비
    태산1970 사진 1 태산1970 사진 2
    깔끔하고 맛도 있고 룸도 있어서 누구랑 와도 만족할 식당 점심시간에는 사람이 많으니 예약하고 가시길 추천합니다 기념일이라 우대갈비 먹으러 다녀왔어요 한우라 당연히 금액은 꽤 나가지만 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 육회비빔밥도 최고에요
    함평집
    65점 · 서울시청 · 육회비빔밥,비빔밥
    함평집 사진 1 함평집 사진 2
    시청역 맛집! 밑반찬까지 깔끔하게 잘 나오고 맛있어요. 내부에 자리도 많고 깨끗해서 좋습니다. 네이버 영수증 이벤트하면 맛보기 육전 줍니다ㅎㅎ 외국인이 좋아할만한 음식이많음 한국의대표적인 비빔밥 메뉴가 많음 전반적으로 깔끔함
    식객촌
    62점 · 태평로 · 밥집,푸드코트
    식객촌 사진 1 식객촌 사진 2
    건강검진 후 받은 무료식권으로 간단히 새우야채죽 먹었습니다. 죽도 맛있고 반찬도 괜찮았는데 직원들이 불친절 하네요. 내돈 내고 재방문하지는 않을 것 같습니다. 진짜 너무너무너무 맛이없어요. 너무 싱겁고 면도 다 풀어져있고, 돈까스도 오래된 돈까스 맛..
    아티제
    61점 · 시청역 · 케이크
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    점심에 가볍게 먹기 좋아요 샌드위치보단 빵류가 더 제스타일이에요! 크로크무슈 짱맛 아침마다 나오는 빵이 너무 맛있어요 스콘 이렇게 맛있는 거 처음 먹어봐요>.< 샌드위치도 맛나용!!!