어스 테이블 대표 사진
    어스 테이블 대표 사진

어스 테이블

어스 테이블의 사진

어스 테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 데이트(4) 기념일(3)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

김민경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

클래식 라자냐가 딱 모두가 좋아할만한 토마토소스에요 맛있어요^^ 따끈하고 고소하고 고기맛에 치즈맛과 새큼한 토마토소스가 입에 착붙어요. 게와 새우가 든 페스카토레가 초큼 매웠는데 막 매운건 아니라서 괜찮고요 맛있었어요^^라자냐가 먹다보면 좀 느끼할수 있는데약간 매콤한 파스타와 잘 어울렸습니다.

페스카토레 클래식 라자냐

2019년 1월 11일

가게 이쁘고 잘 꾸며놔서 깔끔하니 좋아요.

어란파스타는 어디서 먹기 힘든 음식인데 청주에서 팔고 있다는 점만으로도 좋습니다. 어란파스타는 어디서 먹어보지 못한 특이한 맛이었어요. 오묘한 맛이었는데 매력있는 맛있었습니다.

돈이 아까운건 아니지만 24,000원으로 자주 먹진 못 하겠어요.

라자냐는 일반적인 파스타와는 다르게 피자와 비슷한 맛이었어요. 토마토스파게티와 피자의 중간같은 맛? 치즈와 면과 토마토양념의 조화가 맛있었고 또 먹고 싶은 맛이었습니다.

청주에 이만한 맛집 있다는 사실에 너무나 감사합니다.

클래식 라자냐 어란 파스타

2018년 9월 2일

감자쿵야 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 3

테이블이 다섯개밖에 없어서 주말에는 예약하고 가면 좋을것 같아요!
    저는 알리오올리오가 완전 취향저격이였어요!

라자냐 알리오올리오

2020년 8월 17일