베이징

• 경기도 안성시 대덕면 안성맞춤대로 1615
  • 031-675-9022
  • 가족모임
  • 다양한메뉴, 매콤한, 테라스, 예약필수

베이징과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
짬뽕지존 안성점
안성 · 짬뽕,찹쌀탕수육
순두부짬뽕 하나 시키면 밥도 조금 주네요. 맛도 맛있고 양도 많은데 가격이 조금 다른곳보다 비싼 느낌이에여.
고삼지중화요리 사진
고삼지중화요리
안성 · 짬뽕,탕수육
코스요리 먹으러 방문했어요! 4명에서 12만원 나왔습니다
천안문 사진
천안문
안성 · 짜장면,중화요리
생각보다 양도 많고 소스도 자극적이지 않아서 너무 맛있었어오 깔끔해서 좋은 곳. 짬뽕 국물 맛도 좋고 갓 나온 탕수육은 기가 막히다. 중화요리 먹을 때 자주 가는 곳이에요. 자장면, 짬뽕, 탕수육, 양장피, 팔보채, 해물 누룽지탕 등등 많은 메뉴를 먹어봤는데 대부분 다 만족스러워요. 특히 요새는 양장피에 꽂혔는데 정말 맛있어요
소림마라 사진
소림마라 안성점
안성 · 마라탕
요즘 마라탕이 유행인데 여기는 크림새우가 있어서 먹었는데 짱맛!
비룡훠궈 사진
비룡훠궈
안성 · 훠궈,무한리필훠궈
재료도 다양하고 깨끗하게 운영되고 있어요! 소고기 맛있어요
봉가네 교동짬뽕 사진
봉가네 교동짬뽕
안성 · 짬뽕,탕수육
음식 가성비 좋고 맛있었요 공단 근처 식사하러 가기 좋아요 탕수육 맛있는거는 인정해요. 부드러운 고기 탕수육 너무 맛나게 먹었지요.

베이징 근처 추천 식당
고삼묵집
75점 · 안성 · 묵밥,도토리묵밥
고삼묵집 사진 1 고삼묵집 사진 2
연예인 맛집. 푸짐한 묵밥 맛있구요. 빈대떡도 맛있어요. 시골 한적한 동네도 좋아요. 진짜 맛있어요 수육은 양이 많을것같아서 못시켰는데 꼭 먹어보고 싶어요 묵밥이랑 수육 먹었어요 맛있긴했는데 묵밥은 2인부터 된다고 하고 수육도 양에 비해 싸진 않아요 수육 맛있었어요 약간 족발을 수육한느낌? 저는 안먹었는데 두부를 만드는 날이 있나봐요 저희가 간 날이
다래전통찻집
60점 · 안성 · 묵밥,도토리
다래전통찻집 사진 1 다래전통찻집 사진 2
음식 퀄리티나 양이 많이나와서 가격이 비싸다크 느껴지지않아요! 맛있습니다. 예약하고 방문하셔야돼요!
도토리네칼국수
59점 · 안성 · 칼국수,도토리칼국수
도토리네칼국수 사진 1 도토리네칼국수 사진 2
맛있어요 손칼국수에 국물 좋아요 기존에 제가 가던 도토리 칼국수랑 비교하면 약간 아쉽지만 그래도 훌륭합니다 칼국수 양이 정말 어마무시하게 많아요! 겉절이 액젓맛 많이 나서 맛있어요!
장수촌
59점 · 안성 · 백숙,누룽지백숙
장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
닭백숙의 고기보다는 누룽지 죽이 고소하고 똥집볶음도 맛있고 떡볶이도 맛있어요 가족들 기운이 없다고 해서 몸보신 할겸 방문했습니다. 떡볶이랑등 곁들어져 나오늘 메뉴가 있어서 좋아요. 신선한 야채고추가 있어서 느끼함을 잡아줍니다. 누룽지 구수합니다.
미당참순대
59점 · 안성 · 순대국
미당참순대 사진 1 미당참순대 사진 2
가격대비 좋아요! 점심시간에 사람 많아요 정식은 여자 혼자 먹기 배불러영 얼큰한 순대국밥이라 좋았습니다. 주차장도 넓어서 좋았습니다.
할매추어탕
59점 · 안성 · 추어탕,젓갈
할매추어탕 사진 1 할매추어탕 사진 2
안성에 갔다가 지인추천으로 가본 음식점 한적한 시골길 정겨운 식당이다 내부가 꽤 넓다 추어탕에 소면 사리 작은것 하나 추가주문도 가능 추어탕은 평타 미꾸라지 튀김은 비리지 않고 튀김옷도 바삭하여 식
이화원
58점 · 안성 · 중화요리
이화원 사진 1 이화원 사진 2
찹쌀탕수육이 쫄깃하고 기름기도 쫙 빠져서 맛있고 고추잡채도 꽃빵에 싸먹으니 담백하네요
돼지네국밥
57점 · 안성 · 돼지국밥,국밥
돼지네국밥 사진 1 돼지네국밥 사진 2
주말 점심에도 사람 많아요 순대국 잡내 없이 맛있습니다! 뭔가 돼지 국밥이 만원이라는게 비싸다고 생각했는데 푸짐하고 맛있어서 그 생각이 사라졌어요 든든한 한끼를 먹을 수 있습니다. 가격도 무난 합니다.
안성마춤갤러리
55점 · 안성 · 소고기구이,육회
안성마춤갤러리 사진 1 안성마춤갤러리 사진 2
홀도 있지만 룸에서 프라이빗한 모임을 가질수있어서 차분하고 좋아요 주차 편하구 고기는 가격대로 달라서 참고하세요! 둘이 먹으면 십만눤중반정도면 충분해용
태평관
54점 · 안성 · 돌솥밥,갈낙탕
태평관 사진 1
곤드레솥밥이 너무 기름지고 반찬으로 나온 잡채랑 감자조림도 기름 투성이네요
백년능이 명태가
54점 · 안성 · 코다리찜
백년능이 명태가 사진 1 백년능이 명태가 사진 2
우연히 방문하게 된 곳인데 조용한 분위기에 음식맛도 깔끔해서 좋았어요
신안성식당
53점 · 안성 · 제육볶음,제육
신안성식당 사진 1 신안성식당 사진 2
고삼면 부대찌게 맛집입니다. 제육이랑 김치찌게도 맛있어용!! 제육볶음이 정말 맛있는집 고기질이 좋으며 쌘불로 달달볶아서 뜨거운 돌판에 지글지글 거리며 나오네요 제육 좋아하시는분은 밥두공기 사라짐니다 제육은 2인부터 주문가능하며 인당 만원입니다 청국장도 맛이

베이징 근처 추천 카페
파이프브루 (Pipebrew)
75점 · 용인 · 카페,파이
파이프브루 (Pipebrew) 사진 1 파이프브루 (Pipebrew) 사진 2
조용하고 저수지뷰 맛집 매장 내부도 예쁘고, 저수지 낀 바깥 풍경도 예뻐요. 홍강차 맛있네요. 주차장도있고 커피도 맛있고 베이커리도 맛있어서 종종 가는 카페에요 용인 이동저수지 야외테이블이 매력적인 파이프브루 카페 빵, 디저트류와 상하목장 아이스크림 라떼도 판매하는 중 야외 주차장 공간도 넉넉하고 날씨 좋은 날 해질녁 방문하는것을 추천하는 곳
그린웨일
71점 · 용인 · 카페,베이커리카페
그린웨일 사진 1 그린웨일 사진 2
매장은 깔끔하고 커피맛은 좋은데 가격이 비싸도 너무 비싸더라 카페 분위기가 조용하고 경치가 좋아요~ 빵도 무난하고 맛있어요 저수지 바로 앞이라 경치가 정말 좋아요 빵도 맛있고 카페가 커서 자리도 많아요 예쁜경관 보면서 모처럼 좋은시간 보냈어요ㅎㅎ
배꽃길61
71점 · 안성 · 베이커리,소금빵
배꽃길61 사진 1 배꽃길61 사진 2
소금빵이 990원으로 유명한 카페 소금빵 주문하고 1시간 기다려서 받았지만 맛있었습니다! 경기도 안성시 모산리에 있는 배꽃이 이쁜 카페입니다 아이들과 함께 오면 좋은 카페이고요 배꽃 필때 오면 더 좋음 것 같습니다 가격이 비싸지 않아서 괜찮은것 같아요
발할라커피
70점 · 안성 · 커피,라떼
발할라커피 사진 1 발할라커피 사진 2
음료가 정성이 느껴지는 비주얼이고 맛도 고급져요 일하시는분들도 차분해서 좋아요 분위기도 좋고 커피도 맛있고 야외 테이블도 있고 주차도 가능한 너무 좋은 카페 야외좌석도 예쁜 카페 음료도 맛있고 분위기도 너무 좋은 곳
목적지 나인
70점 · 안성 · 베이커리,카페
목적지 나인 사진 1 목적지 나인 사진 2
밥 먹고 엄빠가 커피 필요해서 들린 목적지 나인. 빵순이들 고려해서 베이커리 되는 곳으로ㅋ 아메리카노 주문하고 빵순이들 빵고르기 시작 와잎님은 케이크 공주는 말차까눌레 나는 포장해갈 인절미크
오드커피
70점 · 안성 · 카페,coffee
오드커피 사진 1 오드커피 사진 2
크림라떼 굿굿, 샤인머스캣 요거트케이크 짱짱맛! 인테리어도 예쁘고 또 가고싶은 곳 빙수 맛집 파슬 순둠 한 달달함과 맛있었음가 인절미가 많이 들어서 너무 맛있다 빙수맛집 2층의 예쁜 카페인데 음료와 디저트도 맛있다 안성 최애 카페
웬디의하루
69점 · 안성 · 카페,스콘
웬디의하루 사진 1 웬디의하루 사진 2
예쁜 카페 맛있는 스콘까지 너무너무 강추하는 최애 카페집 너무 예쁜 카페에 맛있는 스콘까지 최애카페 등극한 느좋카페 건물도 예쁘고 내부도 아기자기 인테리어가 예쁨 고양이 두마리있어서 찾아간곳인데 디저트도 맛났네요. 냥이둘다 순하고 이뻐요
더 정감
69점 · 안성 · 카페,한옥카페
더 정감 사진 1 더 정감 사진 2
미리내성지 가는길에 위치한 카페 본관은 모던하고 별관은 한옥풍 군고구마도 구워서 판매하신다 수제케이크류가 맛있다 안성시 미산저수지에 위치한 경치 좋고 힐링 되는 카페입니다 처음 간 곳인데 다시 오고 싶다는 정도로 개인적으로는 마음에 들었습니다 시원하게 한잔 마시고 가네요
폰손비
69점 · 안성 · 베이커리,카페
폰손비 사진 1 폰손비 사진 2
빵 종류도 많고 음료도 다양해서 너무 좋아요 공간도 예뻐요~ 음료 가격이 좀 비싼거만 빼면 분위기며 음료맛이며 다 좋네요 새로생긴 대형 카페입니다 통창이 정말 시원해서 좋습니다 인테리어가 고급스럽고 내부가 넓어서 편안하게 쉴수있고 빵도 맛있어요
꽃뫼카페
67점 · 안성 · 카페,화덕피자
꽃뫼카페 사진 1 꽃뫼카페 사진 2
여기 연잎팥빙수 양이 진짜 많습니다 빙수 외에 프레이크들도 정말많아서 먹어도먹어도 끝이없는느낌 날이 좋아서 인지, 가족단위 고객분들이 정말많았습니다. 🙌 사면이 오픈 된 테라스 느낌의 공간이라 야외에서 소풍온 기분입니다. 화덕에 구운 피자 오랜만이라 맛있게 잘먹었습니다. *애견동반시
로스터스 정진원의커피볶는집
67점 · 안성 · 커피,로스터리카페
로스터스 정진원의커피볶는집 사진 1 로스터스 정진원의커피볶는집 사진 2
뷰가 은근히 좋아요ㅎㅎ 카페 공간도 크고 예쁘고 빵이 종류도 많고 맛있네요 좋은시간 보냈어요 커피가 깔끔하게 맛있고 빵들도 다양하게 많습니다 저수지 뷰가 아주 좋습니다~ 주차장 넓습니다 근데 주말에는 노트북 사용 금지라고 하네요
삼은40
67점 · 안성 · 카페,치즈케이크
삼은40 사진 1 삼은40 사진 2
강아지랑 고양이 좋아하시는분들 추천! 마당에 고양이가족도 있고 카페뒷편 대형 댕댕이도 두마리있음. 테라스도있고 좌석이 2층까지있어서 좋음. 커피는 별론데 바스크치즈케이크는 맛있음!!

안성을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위청국장

안성 안성 맛집 검색 안성
안성 안성 음식 랭킹 안성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: