소문 대표 사진
    소문 대표 사진

소문 인천공항점

소문의 사진

소문과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 아침식사(6) 혼밥(3) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)…더보기

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 614   팔로워 63

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

오랜만에 한식을 접한다.
    아마 이집을 찾는 대부분의 사람들이 그럴것이다.

오랜만의 한식이지만 아주 실망스럽다.
    아마 이집을 찾는 대부분의 사람들이 그럴것이다.

인천공항의 한식집이 대부분 그렇다.
    맛없게, 불친절하게.
    아마 공항의 정책인것 같다.

야채비빔밥 생한돈김치찌개

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

3점 보통 가격 만족 응대 보통

왜 인천공항에 입점해 있는 한식 식당들은 하나같이 수준 이하일까. 한국의 관문이라고 할 수 있는 인천공항에서 ‘한식’이란 간판을 걸고 있다면, 외국인들에게 한식의 이미지를 고취시키기 위해서라도 더 신경을 써야 하지 않는가. 솔직히 배고파서 그럭저럭 먹긴 했지만, 반찬 상태도 그렇고 내가 외국인이었다면 한식에 실망했을지도.

매콤찜닭정식

인디고블루 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

안가는게 나음..음식이 너무 짜고 맛이 없음ㅠ 자리 잘못 앉으면 서빙 로봇이 툭툭 치고감..먹는데 굉장히 신경쓰였음

육개장