명지 닭둥지 대표 사진
    명지 닭둥지 대표 사진

명지 닭둥지

명지 닭둥지의 사진

명지 닭둥지와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(6) 식사모임(5) 가족외식(5) 점심식사(4)…더보기 회식(4) 배달(4) 아이동반(3) 데이트(3) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 깔끔한(5) 가성비좋은(4) 서민적인(4) 숨은맛집(4)…더보기 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

망이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있다고 해서 명지동 닭둥지 방문했어요~
    정말 맛있어요!!
    닭둥지탕 해산물이 크고 신선하고요.
    미나리 추가했는데 미나리도 많이 주시고 닭추가 해서 먹었는데용!!! 닭 한마리 500원이라니... 가성비 짱 좋았어요.
    누른 닭구이는 겉바속축.. 단짠단짠
    진짜 맛있어용.
    명지동에 오면 무조건 다시 방문할께요!!!!

닭둥지탕 누른 닭 구이

2023년 2월 14일

jpark 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

요즘 엄청나게 상승한 물가에 비해 가격이 전체적으로 저렴해서 좋았고, 가격이 저렴하다고 해서 양도 적은 것도 아님.

그리고 부산에서만 있는 음식이며, 처음 보는 음식이자, 처음먹어보는 맛임.

닭둥지탕은 간이 쎄지 않아 누구나 먹을 수 있을 것 같고 처음 국물 먹을 땐 뭔가? 싶었는데 끓이면 끓일수록 더 국물 이 진해지고 시원한 게 술이 땡김. 얼큰하게 먹고 싶다면 땡초 넣어드세여. 칼칼한게 직이네용! 그리고 사장님이 센스있게 메뉴판 뒤에 먹는 법 적어 놓음.

닭둥지탕 닭 한마리 추가가500원 이라고 하길래 병아리 크기의 닭 주겠지 생각하고 시켰지만, 똑같은 닭 나오길래 놀랬음 ㅋㅋㅋ 닭둥지탕 너무 맛있었음.

누른닭구이 존맛탱!
    닭전이라고 생각하면 되는데 겉바속촉..ㅠ
    개존맛탱 다른 사이드도 시키고 싶었지만 배가 너무 불러서 못 먹음..ㅠㅜ

명지가는 분들이라면 꼭 가서 대표메뉴 드세여 강추입니다 강추!

닭둥지탕 누른닭구이

2023년 2월 6일

익명인 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔한 식당에 맛있는 음식, 친절한 사장님까지 모든것이 좋았습니다. 특히 누른닭구이!! 최고였습니다!!
    덕분에 훌륭한 저녁식사 한 것 같아요^^ 꼭 다시 방문하겠습니다!!

닭둥지탕 누른 닭 구이 둥지 비빔밥 미나리 닭반마리 곰탕 닭오독이(소금) 닭한마리추가

2023년 3월 25일