라요나라 대표 사진

라요나라의 사진

라요나라 사진
    라요나라 사진

1건의 라요나라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 0

라면 종류별로 있어서 골라먹기에 좋았어요~! 맛있어요 ㅎㅎ

순두부열라면 짜계치

2024년 11월 5일

라요나라와 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 평촌점
    평촌 · 김밥,제육덮밥
    여긴 진짜 나만의 찐맛집! 여기 만큼 맛있는 김천은 없음! 무조건 가야하는곳! 간단하고 빠르게 식사해결가능 . 맛도 좋고 내부도 깔끔해서 좋아요
    밥맛나는세상 사진
    밥맛나는세상 평촌점
    평촌 · 분식,오므라이스
    참치김밥 속이 알차게 잘 들어가 있구요 주문할때마다 바로바로 만들어주셔서 좋아요 매번 따끈한 김밥을 만들어주십니다 >< 김치나베도 맛있어요
    종로김밥 사진
    종로김밥
    평촌 · 김밥,쫄면
    김밥 잘 만드는 곳.. 푸짐하게 만들어 주세요. 바쁜 점심엔 대표 메뉴 미리 준비하셔서 빠르게 주문 가능 합니다. 다양한 메뉴가 있으나 저는 김밥만 먹었습니다
    김밥앤분식 사진
    김밥앤분식
    안양시 · 분식,김밥
    김밥한줄에 2500원 입니다. 그거면 됐죠.ㅋㅋ 부대찌개라면에 햄 엄청 들었고 콩나물 들어가서 시원해요 맛있게 한끼 잘 먹었습니다~
    공씨네주먹밥 사진
    공씨네주먹밥
    산본 · 주먹밥,밥집
    전 제육덮밥 (5,500원)을 주문했습니다. 국물이 많고 순한,감칠맛이 강조된 맛입니다. 그냥 그래요...
    애플김밥 사진
    애플김밥 산본점
    군포 · 김밥,분식
    전 쫄볶이보단 라볶이가 더 나은 거 같아요. 꼭 떡볶이류랑 주먹밥을 같이 먹고싶은데 둘 다 시켜먹음 꼭 배 넘 불러서 후회하게 되는 … 주먹밥 사이즈 쪼금 줄이고 가격 조금 낮춰주심 좋겠다 …

라요나라 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요 양이 꽤 많은 돈까스집이에요. 일식느낌도 좀 나고, 고급진데, 전부 바테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    아웃닭
    72점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    삼돌박이수라육간
    72점 · 범계역 · 차돌삼합,소갈비
    삼돌박이수라육간 사진 1 삼돌박이수라육간 사진 2
    점심에 방문했더니 사람도 없어서 편안하게 잘 먹었어요 저녁에는 사람 많아요~ 볏짚 삼겹살 4인분 먹고 왔는데, 고기가 먹기 좋은 크기로 잘린 상태로 초벌 되어 나와서 편하고 좋았어요. 고기가 빨리 익어서 끊임없이 먹을 수 있었고, 반찬들도 고기랑 잘 어울리고 맛있었어요.
    듬박이찌개
    72점 · 범계 · 김치찌개,두루치기
    듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
    라면사리가 무한리필인 김치찌개집입니다. 물가 비싼 범계에서 가성비가 미쳤습니다. 김치도 고기도 모두 맛나여 김도 주시는데 김에 싸먹으면 완전최고 간단하고 가성비있게 밥 먹을 수 있는 곳! 편하게 먹는 곳!
    브런치빈
    71점 · 범계 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    • 내부/분위기 평촌 아크로타워 고층에 위치해서 전망이 좋습니다. 인테리어 깔끔하고 깨끗한 느낌입니다. 선인장이 매장 중앙에 심어져있어서 이국적인 느낌이에요. 2인석은 유리로 나뉘어진 공간에 따
    포크너
    70점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    스테이크도 맛있고 2주년 기념으로 주신 티라미슈도 넘 맛있었어요! 가족 외식으로도 충분히 갈 만한 곳 메뉴들이 가성비와 맛들이 훌륭하며 내부 인테리어 테이블 간격 사이도 적당한 선에 있어서 좋음 재방문 의사 있으며 지인들에게 추천 하고 싶음
    아라리용
    69점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!! 가격은 조금 있지만! 한국인이라면 싫어할수없는 안주! 술 부르는 곳! 분위기 좋고 맛도 있음 !! 항정수육은 약간 삼삼한맛 👍🏻👍🏻
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고