레이크베이커리

• 전라남도 순천시 왕지2길 3-28 1층 레이크베이커리
  • 061-727-0525
  • 혼자방문, 간식
  • 아담하다, 감성적인, 점심식사, 테이크아웃

레이크베이커리의 사진

레이크베이커리 방문자 리뷰

별로예요

Dory도리 평균 별점 4.8   평가 213   팔로워 1

빵 종류 다양하고 전체적으로 퀄리티가 좋았어요🥖
잠봉치즈 치아바타랑 라떼 조합 추천!
브라운톤 우드 인테리어도 감성있고 직원분들도 정말 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔어요 :)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

잠봉 치즈 치아바타, 명란 포카치아, 뺑오

점심식사, 조용한, 예쁜

레이크베이커리와 비슷한 맛집

커피로드뷰 사진
커피로드뷰 순천호수공원점
순천 · 카페,커피
바람맞으면서 야장 커피하기 좋음 분위기도 좋고 음료 양도 많은 편
더소나무 사진
더소나무
순천 · 카페,디저트
정원의 소나무가 멋드러진 카페 더소나무입니다 개별룸도 2개 있고 단체석도 마련돼 있습니다 주차는 근처의 공용주차장을 이용하면 됩니다 음료는 가격대가 있는 편이지만 아메리카노와 키위주스 모두 맛있고
화이트리에 사진
화이트리에 순천점
순천 · 빵,식빵
순천 호수공원에 새로 생겼어요 식빵 맛이 아주 좋아요 아이들도 좋아해요
크라상점 사진
크라상점 순천호수공원점
순천 · 베이커리,크로와상
직원분이 엄청 친절하시고 가성비가 진짜 좋아서 선물용으로 제격이에요 호수공원에 위치해있고, 아이들도 좋아하는 맛! 엄마 손 잡고 온 아이손님도 많더라구요~
스타벅스 순천호수공원점
순천 · 커피,슈크림라떼
점심식사 후에 커피 한잔을 하기 위해 방문. 주말 점심때라 그런지 사람이 많았어요 딱 메로나맛이었습니다. 가성비좋은 메로나 아이스크림사먹으세요 호수공원이랑 가까워서 접근성이 좋고 2층까지 있어서 혼
플러스팔이커피 사진
플러스팔이커피
순천 · 디저트,까눌레
모던한 느낌의 카페라좋음 디저트랑 커피 다 맛있어서 좋음 우선 디저트 종류가 정말 너무 맛있어요. 핸드 드립 커피도 최고. 딸기케이크에 딸기가 많이 들어있어서 좋아요 크림도 달지 않고 딸기랑 빵이랑

레이크베이커리 근처 추천 식당
조훈모과자점
76점 · 순천 · 빵
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
일단 순천 대표 빵집으로 인정합니다 가격도 좋고 맛있오요 여행삼아왔는데 좋더라구여 빵도 맛있고 초코..좋아요 한번 들려보셔도 좋을것같아요 저번에 다른 지점 방문했다가 실망해서 안가려다가 배빵을 먹어
덕수파스타
72점 · 순천 · 파스타,스테이크
덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
7시쯤 방문했는데 웨이팅을 해야 했고, 다행이 많이 기다리지 않고 들어갔다. 주문한 음식이 나왔고 땡초크림파스타는 매콤해서 느끼함이 많이 안 느껴지고 필라프는 많이 먹어 본 맛이였는데 정말 맛있게
대영포차
72점 · 순천 · 홍어삼합,수육
대영포차 사진 1 대영포차 사진 2
맛은 좋은데 수육은 둘이 먹기에는 양도 많고 나중에는 좀 물려요..ㅎㅎ 여러명이서 가야 좋을 것 같아요!! 예약 성공 해서 주말에 다녀왔습니다 수육은 2명이서는 절대 못 먹을양 맛있습니다 돼지 수육
한우곱창
72점 · 순천 · 곱창,한우곱창
한우곱창 사진 1 한우곱창 사진 2
곱창 먹고 싶을 때 마다 가는 곳이에요! 너무 맛있어서 추천합니당 순천에서 믿고 먹는 맛집입니다. 기본세팅으로 선지해장국이 나오고 천엽도 주고 부추,콩나물,대파김치룰 같이 구워먹어서 느끼하지 않게
고메스퀘어
72점 · 순천 · 뷔페,초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
평일 저녁 디너로 방문 했습니다. 음식 종류는 많으나 맛이 있다고 느낀 음식은 개인적으로 없었고 음식 대비 가격이 정말 너무 타무니 없이 비싸다고 느껴졌습니다. 약 3만2천원 정도 되는 금액이라고
텃밭
71점 · 순천 · 닭구이,토종닭
텃밭 사진 1 텃밭 사진 2
정말 맛있는 닭구이집. 대기가 좀 있지만 회전이 빠른편. 가격대가 좀 있지만 그래도 순천에 가면 먹어볼만한 메뉴. 술을 부르는 맛. 아이들도 좋아하는 맛. 순천오는이유 텃밭 닭구이를 위하여 여전히
파쿠야
71점 · 순천 · 술집,이자카야
파쿠야 사진 1 파쿠야 사진 2
파쿠야계란밥: 계란밥은 메인메뉴를 어떤걸 시키든 하나정도 주문해야합니다 ㅎ 바질술찜: 처음 먹어봤는데 바질과 국물의 조화가 좋아요 양지순두부짬뽕: 순두
조훈모과자점
70점 · 순천 · 빵
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
생각보다 빵 종류도 많았고 빵들도 무난하게 괜찮았어요~~ 죽도봉점은 주차장이 있어서 편해요. 앉아서 커피도 마실 수 있고 빵 종류도 많아서 고르기가 고민돼요ㅎㅎ 몇번방문한 조훈모과자점 모든빵이 정갈
서울깍두기
69점 · 순천 · 설렁탕,사골
서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
음 설렁탕 맛있어서 자주갔는데 갈비탕은 아쉽더라구요.. 다음엔 설렁탕 먹을게요.. 괜찮네요~~ 깔끔한 맛이에요~~ 국수사리 추가 시켰는데 무료로 주셨어요 ㅎㅎ 설렁탕 국물이 뿌옇고 아주 진하네요.
오대옥천냉면
68점 · 순천 · 냉면,숯불갈비
오대옥천냉면 사진 1 오대옥천냉면 사진 2
여름에 콩국수 먹으러 방문해봤어요! 냉면집이지만… 여름인지라 콩국수가 너무 땡겨서..ㅎㅎ 방문해봤는데 결론적으론… 먹고 대실망했습니다…ㅠ 충격먹을 정도… 콩국수가 무려 12000원이었는데 집에서 콩
나나방콕
68점 · 순천 · 태국음식,쌀국수
나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
은근 자주 생각나는 나나방콕 푸팟퐁커리 진짜 맛있고 쌀국수는 매콤보다 담백이 더 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 태국에서 팟타이를 너무 맛있게 먹은 기억에 그 맛을 떠올리며 방문했는데, 팟타이 맛있었어요!
고반식당
67점 · 순천 · 고깃집,삼겹살
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
삼겹고기가 맛있고 밑반찬도 많고 특히 껍데기가 쫀득쫀득하고 맛있음 아기 낳으면 구운고기집은 한동안 못간다고 해서 아기 낳기전 마지막 식사로 선택한 고반식당 탁월한 선택이였음! 직접 구워주시는 더 맛

레이크베이커리 근처 추천 카페
팥도리
76점 · 순천 · 빙수,팥빙수
팥도리 사진 1 팥도리 사진 2
빙수 메뉴가 많아서 좋았고 맛도 기본적으로 좋아요 같이 파는 모찌도 강추예요 주문팁: 팥도리빙수에 견과류 커피샷 요청하기 가마솥 팥도리 팥빙수: 팥도리 시그니처 메뉴! 100% 국내산
바바베이커스
74점 · 순천 · 빵
바바베이커스 사진 1 바바베이커스 사진 2
퀸아망: 정말 바삭바삭하고 맛있어요 2층으로 되어있는데다가 카페 자체거 크고 갓 나온 빵들을 살 수 있어서 좋아요 카페의 귀여운 굿즈 상품들도 있어서 구경하기 좋았어요 식사 후 누
킨보이 더 베이크
71점 · 순천 · 빵,소금빵
킨보이 더 베이크 사진 1 킨보이 더 베이크 사진 2
매장 내부가 넓고 분위기도 좋아서 가족 친구 연인 누구랑 와도 좋아요! 방 종류도 많고 명란마요소금빵이랑 뺑오쇼콜라 먹었는데 명란마요소금빵은 명란맛이 쎄요 청귤에이드랑 아아도 맛있습니다! 재방문 할
베비에르 르꼬뮤네
70점 · 순천 · 베이커리,두쫀쿠
베비에르 르꼬뮤네 사진 1 베비에르 르꼬뮤네 사진 2
갈릭크림치즈허니볼: 이런 스타일의 빵을 좋아해서 맛있게 먹었어요. 갈릭+크림+치즈+허니 맛없없 조합.. 메론빵: 얼핏 보기에 소보루같은 메론빵. 크림 안 든 메론빵
솔드아웃커피
69점 · 순천 · 카페,크로넛
솔드아웃커피 사진 1 솔드아웃커피 사진 2
사람 없고 탁 트인 풍경이 좋았던 곳 상주하는 강아지도 귀여웠다 블랙빈라떼도 취향에 맞았음 순천 분위기 넘 조은 카페애여!! 상주견 레오도 넘 기엽소 크리스미스 분위기 너무 조아야 커피더 맛잇떠영
카페 하노크
69점 · 순천 · 카페,한옥카페
카페 하노크 사진 1 카페 하노크 사진 2
쑥크림라떼가 맛있구 가격이 전반적으로 비싼편이에요 하지만 한옥카페치고 맛도 괜찮은편 고즈덕한 분위기이고 매장 내부도 넓고 음료도 맛있어요~ 한옥으로 되어있어서 외부도 예뻐요 주차 널널 갓길인데 널널
플라츠 하우스
69점 · 순천 · 브런치
플라츠 하우스 사진 1
카피콜라 로제 파케리 파스타: 이게 제일 맛있었어요 플라츠 크림 딸리아텔레 파스타: 쏘쏘 평범한데 맛있음
콩카페
68점 · 순천 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남에서 맛있게 먹은기억이나서 방문했는데 맛있었어요. 오히려 베트남보다 인테리어가 더 잘된상태였어요 코코넛커피 맛있어요 근데 좀 울려서 시끄러움.. 그래도 맛있렀어요 베트남 콩 커피라서 조금 기대
플러스팔이커피
66점 · 순천 · 디저트,까눌레
플러스팔이커피 사진 1 플러스팔이커피 사진 2
박호수
66점 · 순천 · 커피,필터커피
박호수 사진 1 박호수 사진 2
강아지 동반 가능해서 넘 좋았어요 커피도 진짜 맛있음 디저트고 최고 순천에서 엄!!!!청 맘에 들었던 카페에요🥹 가게 분위기 자체도 넘 좋고 음료도 존맛…👍🏻 가게는 좌석이 넓진 않아서 2인이서 방
순천드라마촬영장 골드스타
66점 · 순천 · 커피,바닐라라떼
순천드라마촬영장 골드스타 사진 1 순천드라마촬영장 골드스타 사진 2
골드스타는 순천드라마촬영장 안에 위치한 카페로 LG의 전신인 금성사를 컨셉으로 한 레트로풍 인테리어로 꾸며져 있어요. 옛날 과자도 팔고 있고 예전 가전들도 여러개 가져다놔서 구경하는 재미도 있습니다
유자몽 디저트카페
65점 · 순천 · 디저트,유자
유자몽 디저트카페 사진 1 유자몽 디저트카페 사진 2
카공하러 방문해봤어요! 뭐 먹을지 고민하다가 네이버 리뷰에서 프레첼이 맛있다는 이야기를 봐서 앙버터 프레첼 주문해봤습니다 ㅎㅎ 제가 평소에 원체 뻑뻑한 빵을 좋아하는지라 앙버터 프레첼은 제 입맛에

순천을 대표하는 음식

1위꼬막정식
2위한정식
3위파스타

순천 순천 맛집 검색 순천
순천 순천 대표 음식 순천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: