도쿄커틀릿 대표 사진
    도쿄커틀릿 대표 사진

도쿄커틀릿

도쿄커틀릿의 사진

도쿄커틀릿과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(7) 저녁식사(6) 가족외식(4) 식사모임(2)…더보기 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

흰둥2 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

치즈, 안심 둘다 너무 맛있었지만 개인적으로 안심돈까스가 촉촉하니 더 맛있더라구요!
    사장님의 친절함에 기분 좋았습니다ㅎㅎ 후기 쓰면 고로케도 서비스로 받을 수 있으니 후기 쓰고 맛있는 서비스도 받으세요~~

수제 안심돈까스 수제 치즈돈까스

데클란 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

돈가스 너무 맛있어요~ 음식도 되게 금방 나오네요
    육즙이 살아있어서 촉촉하고 맛나요
    안심 진짜 부들부들해요
    사장님도 친절하시네요~~ 재방문의사 있습니다!!

수제 등심돈카츠 수제 모듬 돈까스

나이제 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 1

정통 돈카츠 맛집으로 성신여대에서 8년동안 운영하고 사랑받는 맛집~ 튀김은 바삭바삭 고기는 부드러워 남녀노소 좋아할 맛이에요!

수제 모듬 돈까스 수제 치즈돈까스