둘레 대표 사진

둘레

• 경기도 김포시 승가로 95
    • 031-988-3392
    • 식사모임, 가족모임
    • 푸짐한, 쾌적한분위기, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차, 배달

둘레의 사진

둘레 방문자 리뷰

4.1

김메리 평균 별점 4.5   평가 869   팔로워 15

5점 2022년 12월 19일

산낙지와 전복을 먹기 좋게 잘라주세요 솥밥도 곤드레와 버섯이 있어서 더 특별하게 느껴졌어요

산낙지아구해물탕

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

Goooood 평균 별점 3.1   평가 261   팔로워 7

3점 2022년 10월 12일

직원들이 친절하셔서 좋았음 . 자극적이지 않은 달달매콤한 맛 .

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

산낙지명태조림

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

둘레와 비슷한 맛집

장릉엄마밥상 사진
    장릉엄마밥상
    김포 · 백반
    언니네들러저녁먹으러들른곳 반찬맛깔나게맛있는곳 부모님만족 된장찌개, 솥밥, 다양한 밑반찬 소박한 음식들이지만 잔칫상처럼 푸짐하고 다채롭게 나와서 대접받는 기분이 들어요 너무 맛있고 만족도 높습니다
    강민주의 들밥 사진
    강민주의 들밥 김포점
    김포 · 한정식,보리굴비
    윤기있고 찰진 솥밥과 맛깔난 나물반찬으로 건강한 식사할 수 있어요 보리굴비 다 손질되어 나와서 강추!! 김포점 강민주의 들밥 . 참 괜찮아요.야채도 많고 특히 돌솥밥이 맛있네요.보리굴비 한상 게장한상 짜지도 않고 너무 너무 맛있네요. 밥이 부족하면 가마솥에 꽁보리밥이랑 흰밥이 갸득 들어있어요. 밥찬도
    수연식당 사진
    수연식당
    김포 · 한정식,백반
    한정식(백반) 단일 메뉴 식당입니다. 1인당 1만원입니다. 손맛이 좋은 식당으로 동네분들에게 오랫동안 사랑받고 있는 식당입니다. 조기구이 양념게장 돌김 된장찌개를 중심으로 모든 반찬이 맛있습니다.
    연잎밥과 국수 다밀 사진
    연잎밥과 국수 다밀
    완정역 · 한식,연잎밥
    부모님들이 좋아하실 만한 한정식 집으로 이미 지역 주민들을 사이에서는 유명한 식당 주차는 건물 지하 주차장에 무료로 가능하고 건물 뒤편 공영주차장 이용시 1시간 무료 주차권을 제공해 주신다 연잎밥
    사랑채 사진
    사랑채
    김포 · 한정식
    자그마한 한옥마을처럼 꾸며져있어 들어갈때부터 예쁘고 조용하며 직원분들이 반갑게 인사해주십니다 정식인만큼 정갈하고 깔끔하게 나오며 담백해서 질리지 않고 먹을 수 있었어요 진짜 추천드려요
    모담 사진
    모담
    김포 · 한정식,보리굴비
    양이 좀 적었지만 음식은 맛있었어요 주차는 너무 빡세요 가격대비 너무 좋았던 것 같지만 음식이 막 맛있다아!! 까진 아니였어요 그래도 부모님 모시고 가기 좋아요! 김포 한옥마을 안에.있는 한식코스요리점입니다. 매장이 바쁜건 아는데, 주인분?(매니저님?) 좀 불친절해서 놀랐고요.. 음식 맛은 좋습니다. 매장이 매우 협소하니 단체는 어려울거같네요. 코스 구성,

둘레 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    78점 · 김포 · 정육식당,포크
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    크고 깨끗하고 조경도 잘되었고 가족외식으로 딱 좋네요 너무 잘 먹었어요 주차장도 넓고 한우 한돈 가격도 엄청 저렴해서 단체로 와서 먹기도 좋고 가성비 좋게 즐기다 갑니다 1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물
    해물로
    71점 · 김포 · 해물요리,곤드레돌솥밥
    해물로 사진 1 해물로 사진 2
    해물탕에는 알, 새우, 꽃게 등 해물이 푸짐하게 들어가 있고 국물이 시원해요. 곤드레밥도 양념장에 비벼먹으면 맛있습니다. 밑반찬이 다 맛있어요 돌솥밥안에 나물 해물이 조화롭게 있어서 건강한 한끼 됬습니다
    보람갈비
    69점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    보람갈비 사진 1 보람갈비 사진 2
    역사가있는 돼지갈비집으로 정갈한 맛과 정성스러운 찬들로 준비됨 아이들이 좋아함 주차장 자리도 넓고 고즈넉한 장소에 위치해 유원지 놀러가는 느낌들고 고기가 아주 적당한 양념이 딱좋은 곳
    소래버섯나라
    66점 · 풍무 · 샤브샤브,버섯
    소래버섯나라 사진 1 소래버섯나라 사진 2
    영업시간 10:30-21:50 이른 점심식사가 가능합니다 단독 건물로 되어 있고 주차장도 넓어서 이용하기 편합니다 소고기 샤브 , 한우 샤브 ,해물버섯 샤브 이렇게 메뉴가 있고 얼큰한
    강릉해변막국수
    66점 · 김포 · 막국수,물막국수
    강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
    가족과찾은곳입니다 부모님입맛에 맞으신곳이라 기분좋게 먹고왔습니다 주차장 크고 식당도 넓어요 맛있고 양도 많네요. 재방문 의사 있음. 식당이 큰 편이고 주차장도 넓어요~!! 막국수가 자극적이지 않고 슴슴한느낌입니다~사진에는 없지만 옹심이 칼국수도 먹었는데 고소하니 괜찮았아요.아이와함께라면 옹심이칼국수 추천합니다~메밀전은 나도 모르
    봉평메밀
    65점 · 김포 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    메밀국수랑 왕만두를 먹었는데 전부 맛있네요 추천합니다.
    풍무동솥뚜껑
    63점 · 풍무 · 삼겹살,오겹살
    풍무동솥뚜껑 사진 1 풍무동솥뚜껑 사진 2
    고기 엄청 부드럽고 맛있어요. 파랑 김치 같이 구워먹으면 진짜 꿀맛... 이벤트로 소주 맥주 2천원 이벤트 중!!! 오겹살 구워주셔서 먹기 편함 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    별미뼈해장국
    63점 · 풍무 · 감자탕,간장뼈찜
    별미뼈해장국 사진 1 별미뼈해장국 사진 2
    콩국수도 있어서 추가하려고 했는데 간장뼈찜 양이 워낙 많아서 못 먹었어요😂😂 중간매운맛 먹었는데 맛있게 매워서 좋았고 해물도 있어서 만족스러웠어요
    그때그집
    62점 · 김포 · 삼겹살,김치갈비찜
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    김포의 숨은 맛집! 삼겹살 가성비 좋아요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    장릉엄마밥상
    62점 · 김포 · 백반
    장릉엄마밥상 사진 1 장릉엄마밥상 사진 2
    만리장성
    61점 · 김포 · 중식
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    의자가 엄청 푹신하고 편해요 만리코스 먹으면 9900원에 추가할 수 있는 요리가 있어서 가성비 엄청 좋아요

김포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

김포 맛집 검색하기

김포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위베이커리카페