이코복스커피 대표 사진
    이코복스커피 대표 사진

이코복스커피

이코복스커피의 사진

이코복스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 혼카페(3) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 예쁜(2) 격식있는(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

매장 엄청 넓지만 좌석이.엄청 편하진 않음(등받이 없음) 2층까지 가는 계단이 너무 길어서 귀찮아서 1층에 앉았더니 저녁에 똥냄새가 장난아님.. 알고보니 주변에 농장이 있었다. 카페만 그런 게 아니고 시몬스 전체가 분뇨냄새 진동.(까페밖은 정말 구역질낭 정도) 일하는 직원들이 걱정될 정도였다. (주변 테르메덴에서도 사우나할 때 가끔 났던 냄새...ㅠ)
    카페모카가 너무너무 맛있어서 감탄하면서 먹었다. 그런데... 집에 와서 둘 다 배탈남. 다시 가고 싶은데 뭔가 재료랑 안 맞는 건지 문제가 있는지 ㅠ

아이스 카페모카 아메리카노

2023년 11월 9일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

시몬스침대 건물에서 하는 카페.
    테르메덴 바로 아래 있는 조용한 카페.
    가격은 좀 비싼 편이고 맛은 고급스러운 편.
    굳이 찾아서 올 이유는 없지만 근처 왔다가 한번쯤 들를만한 곳.

에스프레소

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 430   팔로워 40

내부 공간이 상당히 큽니다. 시몬스 방문후 들러보면 좋을 것 같아요. 주말같을때는 사람이 몰려서 얼음이 떨어져서 아이스음료는 아예 주문이 불가하더라고요. 35도에 뜨거운 음료가 아쉬웠던 점 말고는 예쁘고 괜찮네요

아메리카노

2023년 8월 18일