스트롤링 커피 대표 사진
    스트롤링 커피 대표 사진

스트롤링 커피

스트롤링 커피의 사진

스트롤링 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 규모가큰(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

프로혼밥러 평균 별점 3.9   평가 365   팔로워 6

위치 : 경남 양산시 원동면 화제로 190 스트롤링커피
    전화번호 055-372-7060

차를 타고 구불구불한 산길을 가다보면 나오는 스트롤링카페
    산길을 지나 찾아올만큼 커피와 분위기가 좋은 곳
    내부도 넓고 테라스 좌석도 많고 주차공간도 넉넉함 (주말에는 부족할 수 있음)
    별거 없어보이는데 맛있는 버터토스트
    겉은 바삭하고 달콤해서 누구나 좋아할 맛
    주변에 아무것도 없고 산만 있어서 어느자리에 앉아도 좋음
    사장님들도 친절하시고 테이블 간격도 넓어서 편함
    양산에서 시간은 얼마안걸리지만 산속에 있어서 멀리 온 기분도 들고 기분전환에 좋음
    마을버스 다니긴 하던데 차 없이는 오기 힘들 듯

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 257   팔로워 3

양산 원동면 카페 산뷰가 참 예쁨 테이블간 간격도 널찍하고 책도 읽을 수 있고 통창에 비친 풍경도 예쁨 아포가토 초코도 맛있었음 밤식빵도 윗부분은 포슬포슬달달하고 빵전체가 부드럽고 괜찮음

밤식빵 패션후르츠에이드 아포가토 초코

2021년 7월 24일

김봉숙 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

빵도맛있고 매장이 너무 예뻐요.테이블 간격이 넓어서 답답하지않고 너무 좋았어요.

아포가토 바닐라

2023년 2월 15일