핑크엘리펀트 대표 사진
    핑크엘리펀트 대표 사진

핑크엘리펀트

핑크엘리펀트의 사진

핑크엘리펀트와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

칵테일 종류가 다양하고 맛도 좋아요. 블랙 러시안과 화이트러시안 이렇게 두잔을 주문했어요. 화이트러시안이 특히 부드럽고 맛이 좋았어요. 칵테일 가격이 만원 넘지 않고 저렴한 편인데 맛도 좋고 분위기도 좋아요.

주문한 칵테일 외에 따로 웰컴 드링크도 주시고 친절하세요. 디제잉 부스가 있어서 직접 음악들 틀어 주십니다. 시끌벅적하지만 핑크색 조명에 신나는 분위기가 좋았어요.

이름이 핑크엘리펀트여서 그런지 전체적으로 매장 자체가 전부 핑크색 조명이에요. 사진이 잘 나오는 분위기는 아니었지만 시끄러운 음악과 잘 어울리는 느낌이었습니다.

블랙러시안

2021년 12월 18일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

노래가 신나고 힙한 느낌의 바입니다. 홍대에 위치하다보니 핑크색 조명 반짝이고 노래도 힙합이 주로 나와서 분위기가 힙해요. 매번은 아니고 디제이분이 직접 와서 음악을 트는 날도 있었어요. 제가 갔던 날은 없었는데 다른 날은 있었습니다.

칵테일 종류가 많고 맛도 괜찮았어요. 알코올이 강한 칵테일도 있고 과일맛 많이 나는 음료수같은 스타일의 칵테일도 있어서 취향대로 골라 먹으면 될 것 같아요. 저는 엑스밤을 시켰는데 향 안나면서도 가볍게 먹기 좋았어요. 위치가 술집들 모여있는 중심에 있어서 그런지 사람이 많더라구요. 홍대에서 분위기 즐기러 가보시면 좋을 것 같습니다.

엑스밤

2021년 3월 13일

띠롱봉봉 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 3

범계에 지점이 두개 있어요 저희가 간 곳은 테라스형이라 분위기가 좋고 가격도 저렴했어요 9시 이전에 가면 칵테일 무제한 만원이구 9시 이후에 가면 만오천원이에요~

스트로베리피나콜라디 소세지감자튀김

경관/야경이 좋은