은하루 대표 사진
    은하루 대표 사진

은하루

은하루의 사진

은하루와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

상호가 그새 바뀌었네요~ 점심 저녁으로 간간히 가고 있는 중식집입니다~ 맛있고 깔끔한 맛을 자랑하는 곳이예요. 금요일 주말에는 많은 사람이 있어 웨이팅이 있을 수 있고, 주차는 비좁아요~

탕수육 고추잡채

2021년 11월 21일

helen 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 27

음식이며 위생 전체적으로 깔끔해요!
    짜장은 유니짜장 스타일이고
    짬뽕은 불향 많이나네요
    탕수육 새콤달콤하니 맛있네요~!
    잔반적으로 괜찮은 맛집!

유니짜장 짬뽕 탕수육

2021년 7월 16일

김소연 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아니 진짜 네이버;;;;;; 영수증 안받았는데 영수증없으면 후기못쓰게해서 괜히 이거 깔아가지고 후기씀;
    일단은 분위기 체고 일반 중국점같은 느낌 아니고 굉장히 깔끔하고 조용한 분위기라서 만족스러웠음. 그리고 여기 대박인건 여기 종업원분...진짜 센스 존경쓰.. 이 리뷰땜에 종업원분 괜히 바빠지면 좀 미안하지만 진짜 주문할때빼고 종업원을 부른적이 없음... 그냥 눈치껏 흰옷입은 사람 앞치마 갖다주고 두명이서 짜장면에 탕수육 시켰는데 짜장면은 두개로 나눠드려고 괜찮을까요?물어보곤 깔끔하게 두그릇 나눠서 나오고.. 맥주잔 얼려서 놓은건..이것도 혹시 종업원분 아이디언가..그렇다면 사장님은 정말 복받은 사람..사장님 아이디어라면 배운사람..
    그리고 여기 가지볶음 존맛존맛대존맛 짱존맛 또먹으러갈거임 열번갈거임 그냥 엄마생각나는맛(맛있는거 먹을때마다 엄마생각나는편) 가지튀김 파채?같은가랑 같이 호호 불어서 뜨거울때 먹고 그 짭질한맛입에있을때 시원한 칭따오 먹으면 그냥 끝 게임끝 오늘 저녁끝
    아 그냥 점원분 센스에 맛에 조용한 분위기까지 너무 좋았음ㅠㅠ 해줄게 리뷰밖에없어서 아쉬움.. 아직 덜 유명해서 오늘은 웨이팅이없었곘지만 다음엔 웨이팅있더라도 기다려서 가지볶음튀김 먹을거임 흑 감사합니다 수고한 오늘 하루를 다 잊을 맛있는 일용할 양식을 주셔서ㅠㅠ

짜장면 탕수육m 가지볶음튀김

2021년 9월 12일